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1複📷

小林 寛司

140516---------------------2022-03-29
17:05:14
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本文version 2 villa aidaは「Asia's 50 Best Restaurants 2022年度アジアのベストレストラン50)」で14位にランクインしました。 さらにthe Highest New Entry Award も同時に受賞! ずいぶん長いこと、都会から世界へと羽ばたくシェフ仲間の活躍をまぶしく眺めながら、和歌山・岩出で店をやると決めた以上、こういったアワードとは無縁なのだと自分に言い聞かせてきました。それなのに。この受賞が、現在の厳しい状況下でもがんばっている地方のレストランや料理人にとって、明るいニュースになったなら嬉しいです。 いつも支えてくださっているお客さまや生産者のみなさま。辛く苦しい時もに励まし続けてくれた仲間たち。みんなの顔がぐるぐる浮かんで今夜は眠れそうにありません。ほんとうにありがとうございます。 このアワードは、世界との架け橋になるそうです。世界中のゲストに、僕たちが提案する料理と時間を体験していただける日を心待ちにしています。 2022年3月29日 villa aida 小林寛司 有巳 villa aida ranked 14th i...
#タグrepuunitlab,asias50best
最初の💬🔥🔥🔥
2単📷

小林 寛司

126224---------------------2021-10-19
10:56:53
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本文私たちvilla aidaは『ミシュランガイド京都・大阪+和歌山2022』において2つ星をいただきました。いつも支えていただいている生産者の皆様、お客様、本当にありがとうございます。そして、辛く、苦しく、立ち止まった時に励ましてくれたシェフ仲間にも、感謝の気持ちでいっぱいです。 コロナ禍により行動制限が課せられている状況の中、アワードやSNSを通していただく言葉はあたたかく、私たちに力をくれます。これからもより良い食のあり方を探求し続けていきたいと思います。 世界中のゲストに、私たちが提案する料理と時間を体験していただける日を、心待ちにしています。 villa aida 小林寛司 有巳 We, villa aida, are so honored to receive 2 stars from ‘Michelin Guide Kyoto, Osaka and Wakayama 2022’. I really would like to thank our farm producers and customers for supporting us always. And a...
#タグrepuunitlab,villaaida,michelin,michelinguide,wakayama,2stars,ヴィラアイーダ,和歌山,ミシュラン,ミシュランガイド,2022
最初の💬おめでとうございます㊗️
3単📷

小林 寛司

8487---------------------2021-10-19
19:15:00
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本文合わせてGreen Star🍀 も受賞しました。 こちらもほんとうに嬉しいです。 コロナ禍により行動制限が課せられている状況の中、アワードやSNSを通していただく言葉はあたたかく、私たちに力をくれます。これからもより良い食のあり方を探求し続けていきたいと思います。 世界中のゲストに、私たちが提案する料理と時間を体験していただける日を、心待ちにしています。 villa aida 小林寛司 有巳 We, villa aida, are so honored to receive 2 stars and Green Star from ‘Michelin Guide Kyoto, Osaka and Wakayama 2022’. I really would like to thank our farm producers and customers for supporting us always. And also I’m eternally grateful to our fellow chefs who always encouraged us when we stru...
#タグrepuunitlab,villaaida,michelin,michelinguide,wakayama,2stars,greenstar,ヴィラアイーダ,和歌山,ミシュラン,ミシュランガイド,2022
最初の💬おめでとうございます‼️㊗️ 本当に、未来へ世界へと繋がるレストランだと強く感じます。 心よりお祝い申し上げます🎉✨
4単📷

小林 寛司

8402---------------------2021-12-29
01:20:04
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本文#ようこそ #やまどり #かるがも
#タグようこそ,やまどり,かるがも
最初の💬😍
5単📷

小林 寛司

81610---------------------2022-06-21
07:54:15
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本文本日6月21日、私たちvilla aidaはThe Japan Times のDestination Restaurant of the Year 2022に選定いただきました。 2019年から少しずつ評価をいただく機会が増え、今回も大きな栄誉もいただき本当に嬉しいです。 villa aidaをオープンした24年前、日本では“デスティネーション・レストラン”という言葉は知られていませんでした(少なくとも僕は知りませんでした)。和歌山・岩出という地方都市にある小さなレストランを知ってもらい、お客様にお越しいただくにはどうすれば良いのだろう?そのことを常に考え努力しても、なかなか結果に繋がらず、試行錯誤を繰り返した24年間でした。しかし今、ようやく見えて来たものがあります。 ”デスティネーション・レストラン“という言葉が浸透し、地方のレストランに光が当たることで、彼らに大きな可能性が出てくるのは喜ばしいことです。しかし、地方で続けて行くのは良い時ばかりではありません。単なる流行に乗るのではなく、その土地に根差し、生産者と共に末永く営業を続けてくれることを願います。 これからは、和歌...
#タグ
最初の💬おめでとうございます。昨年はご協力誠に有難うございました。深谷from Michel Bras cookware
6複📷

小林 寛司

7530---------------------2022-11-20
03:06:03
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本文100年後芸術祭プレイベントにてプリミティブな料理を担当させて頂きました。 映像、小林武史さんによる音楽、料理、自然、Aoi Yamadaさんによるパフォーマンスが一体となった素晴らしいイベントになりました。
#タグ
最初の💬
7単📷

小林 寛司

7417---------------------2021-02-19
08:20:11
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本文届かないので今年は... と思っていたのですが 今年も掲載していただきました。 そしてジャンルをアグリガストロノミーにしていただきました。 私たちのレストランは田舎の片隅の田んぼの真ん中に位置しています。 ご来店されるお客様には、ここでしか味わえないような体験をしてもらいたいと目指しています。 今後も自然と共存し、それを表現していきたいと思います。 小林寛司
#タグ
最初の💬素晴らしいです。おめでとう御座います!
8単📷

小林 寛司

7248---------------------2022-04-01
22:20:37
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本文公式じゃない写真😊 Photo @lacime_japan
#タグ
最初の💬かわゆす
9単📷

小林 寛司

6933---------------------2021-11-28
04:38:25
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本文合餐 先日の様子 https://www.leon.jp/gourmet/97260?page=3 @leon_magazine @travel_foodie_tokyo @lacime_japan @hiroyasu_kawate @susumu0shimizu @zaiyuhasegawa @goh_f @ode_restaurant @kanjikobayashi
#タグ
最初の💬カッコ良すぎます😍 伺いたかった❗️ 東京で、ぜひ✨
10単📷

小林 寛司

6896---------------------2020-07-14
00:33:57
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本文[大切なのはやる気ではなく好奇心と追求心] 好きを追求する心には限界がない だから突き抜けられる 突き抜ける道中で得る知恵は必ず生きる 可能ならば若いうちに最高のものに触れておく。 必ず裾野が広がります 恐れずにやり通すこと 好奇心と追求心の導くままに
#タグ
最初の💬激しく同感です‼️
11単📷

小林 寛司

68522---------------------2020-07-05
15:37:37
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本文【7月12日の情熱大陸】 いよいよ来週12日放送されます。 私達の周りには情熱に溢れている人ばかりなのでお恥ずかしいですが、 私達の日常を撮影していただきました。 どのように編集されているのかは、僕自身も知りません。 どんな番組になっているのか。ちょっとドキドキします。 @jounetsu_tairiku #情熱大陸 #mbs #tbs #グルメ @kanjikobayashi
#タグ情熱大陸,mbs,tbs,グルメ
最初の💬録画して先程拝見しました。同じ和歌山でこんな素敵なお店があるんだってビックリしました。こちらはもっと南のド田舎ですが…野菜好きなのでいつかお店に行きたい!と思いました。畑をして食材を大事にされているのも素敵でした✨
12単📷

小林 寛司

6802---------------------2022-04-09
04:16:51
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本文やっぱりうちのがいちばん美味しい😊
#タグ
最初の💬食べたい!!
13単📷

小林 寛司

6620---------------------2021-09-06
21:40:51
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本文畑仕事頑張った〜 今あるもの 茄子 エゴマ 無花果 シルクスイート オクラ バターナッツ これから 落花生
#タグ
最初の💬
14単📷

小林 寛司

6220---------------------2022-11-19
03:05:53
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本文#100年後芸術祭 #プリミティブ #猪 #アサード #日本じゃない
#タグ100年後芸術祭,プリミティブ,猪,アサード,日本じゃない
最初の💬
15複📷

小林 寛司

6101---------------------2021-09-10
00:33:49
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本文#酒米 #水が綺麗  #美しい村 #無農薬栽培
#タグ酒米,水が綺麗,美しい村,無農薬栽培
最初の💬Wow!
16単📷

小林 寛司

5874---------------------2021-02-02
13:38:35
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本文ご報告とお礼 『自然から発想する料理』が重版(三版)のご連絡を頂きました。 ご購入いただいた方々、編集者さん、カメラマンさん、営業の方、書店の皆様。 本当にありがとうございます。 これからも日々の経験を重ねより良いものを作っていきたいと思います。 小林寛司 #柴田書店
#タグ柴田書店
最初の💬おめでとうございます㊗️ 素材の組み合わせの勉強、参考にさせていただいております。
17単📷

小林 寛司

5861---------------------2021-07-31
03:50:05
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本文ご存知ない方もいらっしゃるみたいで😅 レストランの横で ピクルス、ハーブ塩、トマトソースなど販売しています。 お時間有ればお立ち寄りください。
#タグ
最初の💬Subarashiii... itsuka sochira he tazunetai..
18単📷

小林 寛司

57113---------------------2020-12-21
13:24:04
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本文昨日のお客様に素敵な20年を経たシャンパーニュをいただき飲んだ時にその時間を思い浮かべ感動しました。 ここまで来れば25周年までは頑張ります。 これからもよろしくお願いします。 小林寛司
#タグ
最初の💬おめでとうございます㊗️
19単📷

小林 寛司

5698---------------------2021-09-01
09:15:35
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本文採れたての私の心臓 生きてる? 芋の季節 シルクスイート 干し芋作ろー
#タグ
最初の💬久しぶりにイイ顔のマダム見れて元気でます♡
20単📷

小林 寛司

5660---------------------2021-04-30
09:05:09
---
本文#マイクロズッキーニ #花ズッキーニ #海老 #アニスフラワー #水牛リコッタ #河内晩柑 #オゼイユ #醤 #パスティス #アーティチョーク @tomomi_mizutani
#タグマイクロズッキーニ,花ズッキーニ,海老,アニスフラワー,水牛リコッタ,河内晩柑,オゼイユ,醤,パスティス,アーティチョーク
最初の💬
21🎦

小林 寛司

5621036450%0%15.42%0%0.03%2021-08-30
10:38:09
7.033
本文完熟山椒 部屋中めちゃくちゃ良い香り😊 今が季節!
#タグ
最初の💬香りたい!😍
22🎦

小林 寛司

5542288081195541.5%1.92%4.63%0.01%0.02%2022-01-31
23:02:45
30.000
本文小林寛司シェフがもっとも尊敬するパティシェール 西尾萌美さん 彼女の言葉 わたしが 「地方でご提供したい一皿」は 1まずはその土地で昔から 受け継がれてきた先人の知恵を学び 2 自分なりにその素材を活かせる調理を考えて 3 お客様がいらっしゃり、その場で召し上がっていただくことで 食事を通して、土地の自然や文化そこで暮らす人々への理解を深めて、よりその地域を好きになってもらえたら 嬉しいなと思っています。 明日からの宮古島のイベントで作るデザートは、わたしがいちばん大切にしている素材 "サトウキビ"を使います。 5年前に沖縄に移住したのは 「サトウキビをもっと知りたい」と思ったからでした。 全ての菓子づくりに欠かせない "砂糖"の原料になる植物 サトウキビのシーズンは1.2.3月の冬で今まさに糖度が上がって旬を迎えています。 糖度が高いため、切ると すぐに発酵しはじめてしまい 新鮮な生の状態では県外のイベントには持ち出すことはできません。 今回は宮古島の農家・松本さんが自然栽培で育てるサトウキビを 紺碧・エタデスプリのスタッフ皆さんと朝から畑に刈りに行き、100キ...
#タグサトウキビ,宮古島,沖縄,エタデスプリ,紺碧,villaaida,萌菓,houka
最初の💬今回も小林シェフの料理への姿勢からたくさんのことを学ばせていただきました。 また3月にご一緒できるのを楽しみにしています。ありがとうございました。
23単📷

小林 寛司

5540---------------------2021-08-29
05:38:32
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本文villa aida × Bar Ben Fiddich 初めて受かった時の衝撃 飲むほどに身体が目覚めていく 薬草を畑から作りカクテルに仕上げる鹿山さん
#タグ
最初の💬
24単📷

小林 寛司

5530---------------------2021-02-13
00:16:45
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本文ポカポカ
#タグ
最初の💬
25単📷

小林 寛司

5449---------------------2023-03-29
00:41:14
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本文To all of you who have always supported villa aida Hello from Singapore. As many of you may already know, we at villa aida have been ranked 14th in Asia's 50 Best Restaurants 2023. Since we were ranked for the first time last year, we feel that it is easier to access what we want to do on the world stage. I've also made more friends overseas, I have received more job offers from abroad this year than last year. I am very happy about it. I am also very happy to have more job offers from oversea...
#タグ
最初の💬おめでとうございます✨☺️
26単📷

小林 寛司

54210---------------------2021-09-19
14:16:07
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本文#18 🙇‍♂️🙇‍♂️🙇‍♂️
#タグ18
最初の💬おめでとうございます㊗️👏💕
27単📷

小林 寛司

5371---------------------2022-08-04
23:08:56
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本文予約受付始まりました。 生ハムの人も来るってよ! Villa Aida 小林寛司氏 BON DABON 多田昌豊氏 山形座 瀧波 原田誠 〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜 8月28日日曜日、8月29日月曜日 2連夜 カウンター1回目 17時30分〜 カウンター2回目 20時〜 7.5万円税込〜 夕食・朝食付き お部屋により料金は変わります。 詳細は、山形座 瀧波にお問い合わせください。 お待ち申し上げております。 山形座 瀧波 0238 43 6111 http://takinami.co.jp/
#タグ
最初の💬❤️👏👏👏
28🎦

小林 寛司

5361060120%0%8.92%0%0.02%2021-08-12
10:27:10
4.966
本文@lionel_beccat 久しぶりの訪問 やられっぱなし🙇‍♂️🙇‍♂️ めちゃくちゃ美味しい どストライク もっと頑張ります!
#タグ
最初の💬小林シェフ! 麻布十番へも立ち寄って下さいねー😉
29複📷

小林 寛司

5311---------------------2021-07-31
03:47:14
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本文@kuramitsufarm 梅リキュール
#タグ
最初の💬なんとこれは!ありがとうございますっ!
30単📷

小林 寛司

5172---------------------2023-08-23
23:52:06
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本文第14回辻静雄食文化賞が発表され、先日その贈賞式が行われました https://news.yahoo.co.jp/expert/articles/1ffcfad626163a3d11a8c5c447f0e2c2cb2f87ab
#タグ
最初の💬こんにちは 北海道で雪が降ったと聞きましたが、本当ですか?😊😊🎉
31🎦

小林 寛司

5170063660%0%8.12%0%0%2021-08-11
22:00:53
6.200
本文ボキューズドール国際料理が、この9月26日27日にフランス🇫🇷リヨンで開催 日本🇯🇵代表は、レストラントエダ 戸枝忠孝シェフ。 皆さま、日本🇯🇵チーム活躍、応援ください。 #mercimonsieurpaul #メルシームッシュポール #paulbocuse #bocusedor #bocusedorjapan #bocusedorasia #tadatakatoeda #ポールボキューズ #ボキューズドール #フランス料理 #戸枝忠孝 #日本代表 #teamjapan #がんばれニッポン #長野県 #軽井沢 #信州 #軽井沢ガストロノミー #ローカルガストロノミー
#タグmercimonsieurpaul,メルシームッシュポール,paulbocuse,bocusedor,bocusedorjapan,bocusedorasia,tadatakatoeda,ポールボキューズ,ボキューズドール,フランス料理,戸枝忠孝,日本代表,teamjapan,がんばれニッポン,長野県,軽井沢,信州,軽井沢ガストロノミー,ローカルガストロノミー
最初の💬
32単📷

小林 寛司

5170---------------------2021-06-03
02:00:11
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本文香りある芸術 味覚ある芸術 人生を変えるひと口 @houka_meguminishio
#タグ
最初の💬
33単📷

小林 寛司

5156---------------------2022-11-07
08:16:33
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本文【Best Vegetables Restaurantsに!!】 『Best Vegetables Restaurants 』は世界46ヵ国前後の国を対象にしたレストランアワードで、2022年私たちは14位にランクインしました! 応援頂いている皆さま、本当にありがとうございます!!! 今回はイベントもあり バルセロナ入りします! @best_vegetables_restaurants
#タグ
最初の💬おめでとうございます!
34単📷

小林 寛司

5090---------------------2021-10-19
01:57:34
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本文めっきり涼しくなった朝
#タグ
最初の💬
35単📷

小林 寛司

5070---------------------2022-08-29
22:00:54
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本文山形座瀧波×BON DA BON×Villa aida お越し頂いた皆様 ありがとございました。 お越し頂けなかった皆様 また次回お会いしましょう!
#タグ
最初の💬
36単📷

小林 寛司

50419---------------------2020-06-11
09:57:50
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本文この度、辻静雄食文化賞 専門技術者賞という大変名誉ある賞に選んでいただきました。 この専門料理技術者賞の受賞のお知らせをいただいた時、嬉しいい気持ちと同時に驚きの気持ちもありました。
あ、これから変わっていくのだろう。という感覚になりました。 僕はこれまでの受賞のシェフとはタイプが違うと思っていて
技術を突き詰めるというより、その日の感覚で料理を作っているからです。 私たちは1年を通してレストランに隣接する畑で野菜を作りながら生活をし、レストランを営業しています。 今は田植えが終わり梅でジュースを作ったり、きゅうりのピクルスを作って
保存できるようにしています。
そろそろトマトがいっぱい採れてくるので鍋で炊いて、裏ごして瓶詰して保存できるようにします。塩漬けにした梅を干したいので天気を気にしたり、秋には稲を刈り、オリーブを収穫し塩漬けします。あ、今年も梅がきた、トマトができてきたとか作物を通して1年という時間を体で感じることができます。
食べ物が育つのにかかった時間と関わったすべての人に感謝の気持ちがあります。風土や気候。農家さんや漁師さん。料理をしてくれた人。 ところが、都会で暮らす...
#タグ
最初の💬おめでとう御座います‼️
37複📷

小林 寛司

4930---------------------2020-11-10
05:57:01
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本文お越し頂きました皆さまありがとうございました。 また当日お越しいただけなかった皆さままたいつか!
#タグ
最初の💬
38単📷

小林 寛司

4891---------------------2021-12-20
08:44:05
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本文#孔雀 #宮古島 #試作 #めっちゃ小顔
#タグ孔雀,宮古島,試作,めっちゃ小顔
最初の💬孔雀は食べたコトない…
39複📷

小林 寛司

48319---------------------2021-03-22
08:29:56
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本文asia50best 25日の1〜50位の発表前に今日100〜51位の発表がありました。 今年は51位〜100位も発表されることになりvilla aidaが64位に!! 50位内には届きませんでしたが 毎年1/3の投票者が入れ替わることにより「時代性を反映する ランキング」として認知される アワードに選んで頂いき大変光栄です。 私たちのレストランは田舎の田んぼの真ん中にあり、不便な場所ですがたくさんの人に足を運んで頂き、また投票していただき本当にありがとうございました。 日本では都市に集中して選ばれていたアワードですが、これからは地方にこそ好機があるように感じます。 今後も魅力あるレストランであり続けるため 地道に努力していきたいと思います。 
@kanjikobayashi #asias50best #worlds50best
#タグasias50best,worlds50best
最初の💬おめでとうございます㊗️🎊 都心から離れたお店の方々の躍進が本当に素晴らしいです。応援しております!
40単📷

小林 寛司

4810---------------------2021-10-03
08:38:02
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本文秋の木漏れ日 ご購入いただきありがとうございます😊
#タグ
最初の💬
41単📷

小林 寛司

4810---------------------2021-08-15
09:18:33
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本文そっちじゃない、こっちだよ! って言われた気がした。 美味しい、綺麗だけじゃない 説明なくても伝わってくる オリジナルは経験の蓄積 もっともっと頑張らなきゃ。 感謝。
#タグ
最初の💬
42単📷

小林 寛司

4788---------------------2021-03-27
04:43:04
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本文
#タグ
最初の💬👏👏👏👏👏👏
43🎦

小林 寛司

4730054570%0%8.67%0%0%2021-11-04
14:56:22
7.566
本文Root vegetables are ready to harvest.
#タグ
最初の💬
44単📷

小林 寛司

4723---------------------2021-10-08
00:37:22
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本文食事前の畑案内😊 逆にプロに教わる #高農園 #wakayama # noto
#タグ高農園,wakayama
最初の💬はじめまして🌷素敵な投稿ばかりですね✨フォローさせて頂きました♪よろしくお願い致します🌿
45単📷

小林 寛司

4721---------------------2021-01-31
10:03:01
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本文フェンネル オレンジ 生姜のケーキ ネットショップより購入できるようになりました。よろしくお願いします! https://villaaida.thebase.in/ #オレンジケーキ #グランマルニエ
#タグオレンジケーキ,グランマルニエ
最初の💬おはようございます。 私も岩出在住で今パリに日本料理にchefで来ています。 幸前光紀と申します。 どうぞお付き合いくださいませ。
46単📷

小林 寛司

4650---------------------2021-01-24
01:03:43
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本文#和歌山柑橘 #生姜 #グランマルニエ
#タグ和歌山柑橘,生姜,グランマルニエ
最初の💬
47単📷

小林 寛司

4635---------------------2021-11-25
13:42:53
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本文#greatwine
#タグgreatwine
最初の💬🔥🔥🔥
48単📷

小林 寛司

4628---------------------2020-12-28
08:38:50
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本文Forbes Japan やめるを決める ということで 取材していただきました。 今の気持ち。 #forbes #kanjikobayashi https://forbesjapan.com/articles/detail/38785
#タグforbes,kanjikobayashi
最初の💬写真使ってくださりありがとうございます〜
49単📷

小林 寛司

4610---------------------2020-08-01
04:36:22
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本文【辻静雄食文化賞ZOOM贈賞式】のお知らせ 8月4日14時〜16時 ZOOMでのリモート贈賞式が行われます。 受賞の挨拶、料理通信君島さんとの対談など予定しています。 参加希望の方は shoto@tsuji.ac.jp に参加希望の旨連絡してください。
#タグ
最初の💬
50単📷

小林 寛司

4611---------------------2021-06-22
01:16:12
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本文あと は トマティーヨ
#タグ
最初の💬ピカピカですねー👏✨囓りたい