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ヴィーガンレシピ / ノアブック🕊

12167---------------------2023-01-19
11:48:19
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本文作りたいって思ったらコメントに「🕊」で教えてね😋✨ 他のレシピは @veganrecipes_noahbookからみてね! ✔️GF ソフトクッキー 所要時間:30分 (スワイプしてね!! レシピあり👉) Repost @harapecovegan 【材料(7〜8枚分)】 ☆米粉 70g ☆大豆粉 20g ☆ベーキングパウダー 小さじ1/2 ▲ココナッツオイル(溶けた状態) 20g ※お好みの植物油で代用可能 ▲メープルシロップ 50g ▲塩 ひとつまみ ・チョコ(乳製品不使用) お好みで 【作り方】 (下準備) オープンは160℃で予熱する。 ①☆をボウルに入れ、軽く混ぜ合わせる。 ②別のボウルに▲を入れ、乳化するまで泡立て器で混ぜ合わせる。 ③①に②を加え、ひとまとまりになるまでこねたら7〜8等分に分け、お好みでチョコレートを加え(生地に加えても、中に包み込んでもOK)、5mm程度の厚さに整える。 ④ベーキングシートを敷いた天板に並べ、160℃のオーブンで20分程焼き色がつき過ぎない程度に焼けたら出来上がり。 【コツ・ポイント】 ソフトクッキーなので、通...
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最初の💬🕊
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ヴィーガンレシピ / ノアブック🕊

120810---------------------2022-06-01
11:08:05
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本文関連投稿は @veganrecipes_noahbookからみてね! ✔️ 生おからマフィン (スワイプしてね!! vegan recipe👉) Repost @naturalfood3588 【材料】 ・生おから 115g ・米粉( #ミズホチカラ )100g @bears_0518 ・メープルシロップ 50g ・豆乳 120g ・米油 20g ・ベーキングパウダー 10g ・バニラエッセンス 少々 ・トッピング お好みで 【作り方】 ①材料をすべて混ぜる。 ②型に生地を半分入れ、トッピングの具材を入れて生地を上に流し込みトッピングをのせる。 ③180度で25〜30分焼いたら完成! ___________________________________________ 🟢 #ヴィーガンレシピ特集ノアブック をタグ付けするとみんなの投稿もリポストされるかも🕊✨ 【各アカウントはこちらからフォロー↓】 ■レシピ→@veganrecipes_noahbook ■東京グルメ→@vegangourmet_noahtokyo ■京都グ...
#タグミズホチカラ,ヴィーガンレシピ特集ノアブック,ヴィーガンマフィン,ヴィーガン,グルテンフリーダイエット,ベジタリアンレシピ,ヴィーガンレシピ,ビーガンレシピ,米粉マフィン,ふわふわマフィン,米粉マフィンレシピ,アレルギー対応レシピ,米粉スイーツレシピ,米粉おやつlabo,菜食レシピ,プラントベースレシピ,乳製品不使用スイーツ,乳製品不使用レシピ,乳製品アレルギー対応,小麦不使用レシピ,ペスカタリアンレシピ,グルテンフリーマフィン,食べて痩せるレシピ,おからレシピ,おからスイーツ,アレルゲン,簡単マフィン,ヴィーガンレシピアイデア,卵乳製品不使用スイーツ
最初の💬おいしそうですね🙌 ミズホチカラは製菓用のですか?
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ヴィーガンレシピ / ノアブック🕊

91811---------------------2023-01-10
11:15:03
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本文作りたいって思ったらコメントに「🕊」で教えてね😋✨ 他のレシピは @veganrecipes_noahbookからみてね! ✔️体に優しいヴィーガンレモンケーキ (スワイプしてね!! レシピあり👉) Repost @oyatu_to_kurashi 【材料】(15cmケーキ型使用) ★製菓用米粉       120g ★片栗粉         60g ★アーモンドプードル   60g ★ベイキングパウダー   6g ★ベイキングソーダ    3g △甜菜糖         60g △無調整豆乳(常温)   185g △バニラエッセンス    10g △菜種油や米油      80g ・レモン汁        40g 【作り方】 ①★と△を、別々のボウルに入れて泡立て器でよく混ぜる。 ②★と△を混ぜ合わす。しっかり混ぜる。 ③レモン汁を加えて、更にしっかり混ぜる。 ④急いで型に流し、180度で約35分。 ⑤串を差して何も付いてこなければ、逆さにして粗熱を取る。 ※とにかく泡立て器でよく混ぜます。  スパチュラは、生地を型に流し入れる時のみ使用。 ※ベイキングシート...
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最初の💬🕊
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ヴィーガンレシピ / ノアブック🕊

8742---------------------2022-06-18
11:08:32
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本文関連投稿は @veganrecipes_noahbookからみてね! ✔️ キャロットケーキ (スワイプしてね!! vegan recipe👉) Repost @harapecovegan 【材料】(15cm× 15cmのスクエア型1台分) (粉類) ・薄力粉 100g ・ベーキングパウダー 小さじ1 ・重曹 小さじ1/2 ・シナモンパウダー 小さじ1/2 ・くるみ(or ピーカンナッツ) 30g (液類) ・米油 30g ・無調整豆乳 40g ・酢 小さじ2 ・にんじん 120g(正味) ・砂糖 40g ・塩 1g (カシュークリーム). ・カシューナッツ 50g ・ココナッツオイル 15g ・アガベシロップ(or メープルシロップ) 35g 【作り方】 (キャロットケーキ) 下準備: 型にベーキングシートを敷いておく。オーブンは180℃で予熱する。 ①くるみ以外の粉類をふるいにかける。くるみは包丁で細かく刻む。 ②にんじんは皮を剥き、すりおろす。 ③②以外の液類の材料をボウルに入れ、乳化(油と水が分離していない...
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7991---------------------2022-06-10
08:53:47
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本文関連投稿は @veganrecipes_noahbookからみてね! ✔️ 手作りヴィーガンバターのレーズンサンド (スワイプしてね!! vegan recipe👉) Repost @kinoko_cook 【材料】 (ヴィーガンバター) ・絹ごし豆腐 100g ・豆乳ヨーグルト 20g ・こめ油(好きな液体オイル) 大さじ2 ・ココナッツオイル 大さじ2 ・塩 2つまみ位 (あればニュートリショナルイースト 小さじ1) ・固まってからレーズンやドライフルーツ 適量 (クッキー) ・米粉 60g ・アーモンドプードル 30g ・片栗粉 10g ・きび砂糖 30g ・塩 適量 ・こめ油 20g ・水 10g〜 【作り方】 ①(ヴィーガンバター)豆腐は一晩よく水切りしておく。(前100g→後50gが目安) 材料をブレンダー等でよく攪拌し、瓶に詰めて冷蔵庫で2-3時間以上冷やす。 ②固まったらレーズンを加えて混ぜ込み、一晩冷蔵庫で寝かせる。 ①(クッキー)の粉類を計って混ぜ、オイルを加えてなじませる。 ②様子を見なか...
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最初の💬🔥
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ヴィーガンレシピ / ノアブック🕊

7953---------------------2022-05-23
11:18:44
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本文関連投稿は @veganrecipes_noahbookからみてね! ✔️ さつまいもドーナツ (スワイプしてね!! vegan recipe👉) Repost @maki.mama_oyatsu 【材料(ドーナツ4つ分)】 ・絹豆腐 60g ・植物油 10g ・てんさい糖 25g ・塩 ひとつまみ ・さつまいも加熱して潰したもの 80g ・大豆粉 50g ・片栗粉 10g ・ベーキングパウダー 2.5g ・重曹 0.5g ・アレルゲンフリーチョコ 適量 【作り方】 ①絹豆腐と植物油をボウルに入れてクリーム状になるまで泡立て器でよく混ぜる。そこにてんさい糖と塩も入れて混ぜる。 ②①に潰したさつまいもを加え、よく混ぜる。 ③②のボウルに大豆粉、片栗粉、ベーキングパウダー、重曹を入れて均一にひとまとまりになるまで混ぜる。 ④4等分して細長くして両端をつなげ、ドーナツの形に成形する。 ⑤小さく切ったオーブンシートにひとつずつ乗せてそのまま160~170℃に温めた油に入れて揚げる。 お好みでチョコを湯煎して溶かし、かけて下...
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ヴィーガンレシピ / ノアブック🕊

7583---------------------2022-12-18
12:27:25
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本文他のレシピは @veganrecipes_noahbookからみてね! ✔️豆乳クリームとパンプキンタルト (スワイプしてね!! レシピあり👉) Repost @uma_sekaikan 豆乳クリームはチーズクリーム風にレモンの酸味をきかせています🍋 カボチャの甘みとねっとりした食感、クッキー生地のサクサク感と 冷やしても美味しいカボチャタルトです✧ ・ ・ ・ ・ 【材料】(タルト型20cm1台分) (タルト台) a ・米粉 80g ・アーモンドプードル 70g ・片栗粉 15g ・塩ひとつまみ ・米油 40g ・メープルシロップ 40g ・豆乳 10g (カボチャフィリング) ・カボチャ 400〜430g b ・豆乳 100g ・米粉 30g ・甜菜糖 20g ・シナモンパウダー 小さじ1 ・塩 ひとつまみ    (豆乳クリーム) ・無調整豆乳(大豆固形分が10%以上のもの) 80g ・甜菜糖 20g ・レモン汁 小さじ1と1/2 ・米油 70g 【作り方】 (タルト台) ①aをボウルに入れ泡立器で混ぜ合わせる。 ②米...
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ヴィーガンレシピ / ノアブック🕊

6881---------------------2022-06-26
11:16:35
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本文関連投稿は @veganrecipes_noahbookからみてね! ✔️みたらし白玉 (スワイプしてね!! vegan recipe👉) Repost @harapecovegan 【材料】[所要時間約20分] ・白玉粉 50g ・絹豆腐 70g ・砕いたナッツ 適量 (調味料) ・醤油 大さじ1と1/2 ・砂糖 大さじ3 ・水 大さじ5 ・片栗粉 小さじ2 【作り方】 ①ボウルに白玉粉と絹豆腐を入れ、ひとまとまりになるまで手で捏ねる。 ②一口大に丸め、真ん中をくぼませる。 ③沸騰したお湯に入れ、浮かび上がってきたらすくい上げて冷水にさらす。 ④みたらしを作る。全ての材料を小鍋に入れ、片栗粉のダマがなくなるまで混ぜ合わせる。 ⑤中火にかけながら絶えずかき混ぜ、とろみがついてきたら火を止める。 ⑥水気を切った③にみたらしを絡めて出来上がり。お好みで砕いたナッツを散らしても美味しいです。 【コツポイント】 ・豆腐を入れることで冷えても柔らかさをキープ出来るので、冷やして冷たい状態で食べても美味しいです。 ______________________________...
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最初の💬😍
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ヴィーガンレシピ / ノアブック🕊

6662---------------------2022-07-07
09:04:02
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本文他のレシピは @veganrecipes_noahbookからみてね! 今回は保存数の多かったヴィーガンスイーツレシピを紹介! 忘れないように保存していつでも作れるようにしよう! 【#ヴィーガンマフィン】 @naturalfood3588 【#ヴィーガンみたらし団子】 @harapecovegan 【#ヴィーガンドーナツ】 @maki.mama_oyatsu 【#キャロットケーキレシピ】 @harapecovegan ___________________________________________ 🟢 #ヴィーガンレシピ特集ノアブック をタグ付けするとみんなの投稿もリポストされるかも🕊✨ 【各アカウントはこちらからフォロー↓】 ■レシピ→@veganrecipes_noahbook ■東京グルメ→@vegangourmet_noahtokyo ■京都グルメ→@vegangourmet_noahkyoto ■大阪グルメ→@vegangourmet_noahosaka ___________________________________________...
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最初の💬👏
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ヴィーガンレシピ / ノアブック🕊

6523---------------------2022-07-27
10:45:20
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本文他のレシピは @veganrecipes_noahbookからみてね! 今回は人気ヴィーガンカレーレシピを紹介! 忘れないように保存しておいてね🕊 【トマトクリーミーカレー】 @kon_cucina 【ひよこ豆のほうれん草カレー】 @miyu.kitchen 【野菜とお豆のカレー】 @w_vege_shokudo 【トマトのお野菜スパイスカレー】 @vegegal_organic ___________________________________________ 🟢 #ヴィーガンレシピ特集ノアブック をタグ付けするとみんなの投稿もリポストされるかも🕊✨ 【各アカウントはこちらからフォロー↓】 ■レシピ→@veganrecipes_noahbook ■東京グルメ→@vegangourmet_noahtokyo ■京都グルメ→@vegangourmet_noahkyoto ■大阪グルメ→@vegangourmet_noahosaka ___________________________________________ #ヴィーガンレシピ #ビーガンレシピ...
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最初の💬美味しそう〜🤤作ってみます😍
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ヴィーガンレシピ / ノアブック🕊

6353---------------------2022-06-07
10:28:28
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本文関連投稿は @veganrecipes_noahbookからみてね! ✔️ ヴィーガンクレープロールケーキ (スワイプしてね!! vegan recipe👉) Repost @hareccha_day 【材料】 ・豆乳生クリーム 適量 ・いちご 適量 (クレープ生地) 小さめフライパン6〜7枚分 ・そば粉 70g ・米粉 70g ・甜菜糖 大2 ・海塩 小1 ・豆乳 230〜250g 【作り方】 ①クレープ生地を混ぜ合わせて4時間ほど冷蔵庫で寝かせると4枚目の動画のようにトロトロになります。 ②最初のクレープ生地に豆乳生クリームと苺を包みます。 ③次の生地からは1枚1枚に豆乳生クリームを塗って層のように包めば完成です! ヴィーガンの方やグルテンが氣になる方、そうでない方もぜひお試しくださ〜い💚🌞🥣 ___________________________________________ 🟢 #ヴィーガンレシピ特集ノアブック をタグ付けするとみんなの投稿もリポストされるかも🕊✨ 【各アカウントはこちらからフォロー↓】 ■レシピ...
#タグヴィーガンレシピ特集ノアブック,ヴィーガンミルクレープ,ヴィーガン,ヴィーガンロールケーキ,ベジタリアンレシピ,ヴィーガンレシピ,ビーガンレシピ,プラントベースレシピ,ヴィーガンクレープ,グルテンフリーレシピ,アレルギー対応レシピ,アレルゲンフリースイーツ,グルテンフリークレープ,卵乳製品不使用,菜食レシピ,そば粉レシピ,そば粉のクレープ,乳製品不使用ケーキ,そば粉スイーツ,グルテンフリーダイエット,ペスカタリアンレシピ,豆乳ケーキ,食べて痩せるレシピ,豆乳ダイエット,乳製品不使用スイーツ,豆乳レシピ,豆乳スイーツ
最初の💬きゃあー💕素敵すぎます💕 美味しいそう😍😋
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ヴィーガンレシピ / ノアブック🕊

6313---------------------2022-07-28
10:48:52
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本文他のレシピは @veganrecipes_noahbookからみてね! 今回は絶品ヴィーガンチーズケーキレシピを紹介! 忘れないように保存しておいてね🕊 【からだに優しいヴィーガンチーズケーキ】 @kinoko_cook 【植物性バスク風チーズケーキ】 @mster_ham 【バタフライピーレアチーズケーキ】 @yuyucoook 【豆乳ヨーグルトのヴィーガンチーズケーキ】 @miyu.kitchen ___________________________________________ 🟢 #ヴィーガンレシピ特集ノアブック をタグ付けするとみんなの投稿もリポストされるかも🕊✨ 【各アカウントはこちらからフォロー↓】 ■レシピ→@veganrecipes_noahbook ■東京グルメ→@vegangourmet_noahtokyo ■京都グルメ→@vegangourmet_noahkyoto ■大阪グルメ→@vegangourmet_noahosaka ___________________________________________ #ヴィーガンレ...
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最初の💬○ #ザボディショップ #TheBodyShopActivism #女性に対する暴力撤廃の国際デー #DV根絶 #暴力反対 #internationaldayfortheeliminationofviolenceagainstwomen #ジェンダーレスコスメ #リフレッシュタイム #セルフケア #スキンケア #ボディケア #宮本佳実 #ヴィーガンコスメ #ヴィーガン #動物実験禁止 #クルエルティフリー #アニマルライツ #プラントベース #エシカル #ビーガン #鶴岡りさ #向井ゆきさん #環境保護 #コミュニティフェアトレード #コスメ #美容 #thebodyshop #奨学...
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ヴィーガンレシピ / ノアブック🕊

6256---------------------2022-05-25
11:13:13
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本文関連投稿は @veganrecipes_noahbookからみてね! ✔️ トマトクリーミーカレー (スワイプしてね!! vegan recipe👉) Repost @kon_cucina 【材料 (2人前)】[所要時間 1時間] ・にんにく…1片 ・玉ねぎ…1玉 ・しいたけ…2個 ・こんにゃく…100g ★GABANクミンパウダー…小さじ1.5 ★GABANターメリックパウダー…小さじ1.5 ★GABANレッドペパー…お好みで ・オリーブオイル…大さじ2 ・トマトピューレ…200g ・ヘーゼルナッツミルク…100ml ・塩…小さじ1/2 ※以下はお好みで フライドオニオン…お好みで ミニトマト…4個 アスパラ…1本 いんげん…2本 ナッツ…お好みで 【作り方】 ①ミニトマトは半分に、玉ねぎ、しいたけ、こんにゃく、ナッツは粗みじん切りに、にんにくはみじん切りにする。 ②アスパラといんげんは食べやすい大きさに切り、電子レンジで火を通す ③フライパンにオリーブオイルをひき、強火~中強火で玉ねぎを炒め、途中...
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最初の💬‬ ܸ. ̫ .ܸ ‪‬ ܸ. ̫ .ܸ ‪😮なまさなゅかわさをさわざさ😮ゆな😶🔥🔥
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ヴィーガンレシピ / ノアブック🕊

5781---------------------2022-09-19
11:35:54
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本文他のレシピは @veganrecipes_noahbookからみてね! ✔️ もっちりヴィーガン焼きドーナツ (スワイプしてね!! vegan recipe👉) Repost @kuschel 【材料(3〜4個分)】 ◯玄米粉 40g ◯米粉(オーサワの米粉) 25g ◯アーモンドパウダー 10g ◯塩 少々 ■絹豆腐 35g ■豆乳 50g ■ココナッツオイル 20g ■アガベシロップ 20g (メープルシロップでも可) ・ベーキングパウダー 3g ・重曹 1g ・レモン汁 10g (トッピング) きなこ:甜菜糖=2:1(適量) (他の砂糖でも可) 【作り方】 ①◯の粉類を全て混ぜ合わせておく。 ②■の豆腐を泡立て器で潰してクリーミーになるまで混ぜ、残りの■も全て加え、写真くらい全体がしっかり混ざるまで泡立てる。 ③①の粉類の入ったボウルに②の液体類を加える。 ④泡立て器で大きくしっかり混ぜる。 ⑤ベーキングパウダー、重曹を加えたらレモン汁を加える。 ⑥泡立て器で素早くしっかり混ぜる。 ⑦ドーナツの型に油を塗り、生地を注いだら180度に予熱したオーブンで25...
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ヴィーガンレシピ / ノアブック🕊

4935---------------------2023-01-27
12:41:44
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本文作りたいって思ったらコメントに「🕊」で教えてね😋✨ 他のレシピは @veganrecipes_noahbookからみてね! ✔️ヴィーガンミニチーズタルト (スワイプしてね!! レシピあり👉) Repost @kinoko_cook 【材料(5個分)】 (タルト) ・クイックオーツ 50g ・アーモンドプードル 10g ・米粉 10g ・アガベシロップ 大さじ1 ・好きなオイル 大さじ1 ・豆乳 大さじ1〜 (フィリング) ・好きな豆乳シュレッドチーズ 50g ・豆乳 30g ・豆乳ヨーグルト 20g ・アガベシロップ 20g〜 ・レモン汁 大さじ1 【作り方】 ①タルトの材料を混ぜて、オイルを塗ったマフィン型に詰める。 ②180℃予熱のオーブンで30分〜焼いて冷ましておく。 ③フィリングの豆乳とチーズを小鍋で中火にかけ、チーズを溶かす。 ④そこに、その他の材料を加えてよく混ぜる (コゲないように混ぜ続ける!!) ⑤完全に溶けたら、焼けたタルトに流して冷蔵庫で冷やし固めて完成!! *1晩寝かせると馴染んで、より美味しくなります *食べる前にトースターで焼いて、と...
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4833---------------------2022-05-14
12:11:20
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本文関連投稿は @veganrecipes_noahbookからみてね! ✔️ プラントベースチョコバナナマフィン (スワイプしてね!! vegan recipe👉) Repost @naturalfood3588 【材料(マフィン6個分)】 ●バナナ 130g ●オートミール 60g ●メープルシロップ 95g ●豆乳 80g ●すりおろした長芋 50g ・ピュアココア 65g ・米粉 50g ・ベーキングパウダー 8g ・トッピング用のバナナ 一本 【作り方】 ①●印の材料をフードプロセッサーで混ぜる。オートミールの粒がある程度見えなくなるまで。 ②ピュアココア、米粉、ベーキングパウダーを①に加えて混ぜる。 ③型に入れてトッピングのバナナを飾る。180度で25分、160度で15分焼いて冷ましたら完成。 ___________________________________________ 🟢美味しく作れたら #ヴィーガンレシピ特集ノアブック をタグ付けして投稿お願いします🕊✨ 【各アカウントはこちらからフォロー...
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4252---------------------2022-12-21
11:42:54
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本文他のレシピは @veganrecipes_noahbookからみてね! ✔️米粉のシュトーレン (スワイプしてね!! レシピあり👉) Repost @kinoko_cook 【材料(ミニ4個)】 ・絹ごし豆腐 70g ・メープルシロップ 大さじ1 ・好きなオイル 大さじ1 ・米粉 60g ・アーモンドプードル 20g ・オートミール 10g ・ベーキングパウダー 小さじ1 ・ナッツ、ドライフルーツ 各30g ・シナモン 適量 ・洋酒 適量 ・ココナッツミルクパウダー 適量 【作り方】 ①豆腐を潰しながら混ぜ、滑らかにする。 ②そこに、シロップ・オイルを加えて良く乳化させる。 ③他の粉類を加えて混ぜ、まとまってきたら、ナッツ・フルーツを加えてひとまとめにする。 ④好きな大きさに分けて形成し、170度予熱のオーブンで30分焼いて完成!! ⑤少し冷めたら、洋酒を表面に塗りパウダーをまぶして1日寝かせてから召し上がれ!! ▶洋酒→ジャムやシロップ ココナッツミルクパウダー→粉糖 で代用できます🙆🏻‍♀️ ▶お好みで洋酒に漬け込んだドライフルーツでも🤤 ▶1~2週間、保存可...
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最初の💬おはようございます。 作ってみたいなぁって思うのですが 米粉は製菓用ですか?パン用ですか?
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ヴィーガンレシピ / ノアブック🕊

4191---------------------2022-06-15
11:19:08
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本文関連投稿は @veganrecipes_noahbookからみてね! ✔️ トマトのお野菜スパイスカレー (スワイプしてね!! vegan recipe👉) Repost @vegegal_organic 【材料】 ・トマト(1個) ・玉ねぎ(1/4玉) ・人参(3cm) ・大根(3cm) ・パプリカパウダー(小さじ1) ・ガラムマサラ(お好み) ・クミン(小さじ1/2) ・カレー粉(小さじ1) ・ターメリック(小さじ1/2) ・天然塩(少々) ・無添加ケチャップ(大さじ1) 【作り方】 ①お野菜を1cmの角切りにする。 ②フライパンにオリーブ油をしき、低温でお野菜にゆっくり火を通す。 ③スパイスと調味料を加え全体的を混ぜ合わせたら完成! ___________________________________________ 🟢 #ヴィーガンレシピ特集ノアブック をタグ付けするとみんなの投稿もリポストされるかも🕊✨ 【各アカウントはこちらからフォロー↓】 ■レシピ→@veganrecipes_noahbook ■東京グルメ→@...
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4100---------------------2022-10-12
11:46:21
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本文他のレシピは @veganrecipes_noahbookからみてね! ✔️ 植物性素材のキャラメルチーズケーキ (スワイプしてね!! vegan recipe👉) Repost @mster_ham 【材料】(直径20cmの底が取れる丸型1台分) ・きび砂糖(又はてんさい糖) 75g ・水 大さじ2 ・ココナッツクリーム 120g ★木綿豆腐(水切りしない) 240g ★玄米粉(又は米粉) 50g ★白味噌 35g ★レモン汁 大さじ1 ★無香ココナッツオイル(なければ米油や太白胡麻油) 20g ・粉寒天 1.5g ・水 小さじ2 【作り方】 ①水小さじ2と粉寒天は、小皿に混ぜ合わせてふやかしておく。 ②小鍋に砂糖と水大さじ2を入れ、強めの中火にかけ、時々ゆすりながら、うっすら煙が上がるまで焦がす。 ③ココナツクリームを加え、弱火にかけて鍋についたキャラメルを溶かし、そのまま手で触れるくらいまで冷ます。 ④★と①を加え、軽く全体を混ぜ、ブレンダー等でなめらかになるまで撹拌する。冷えるとオイルが粒になるので、弱火で温めながら作業する。 ⑤底面にクッキングシー...
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4061---------------------2022-05-11
10:49:36
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本文関連投稿は @veganrecipes_noahbookからみてね! ✔️ バタフライピーレアチーズケーキ (スワイプしてね!! vegan recipe👉) Repost @yuyucoook 【材料】 (生地部分) ・オートミール 80g ・ココナッツオイル 30g ・てんさい糖 10g (レアチーズ部分) ・豆乳 200g ・レモン汁 大さじ4 ・てんさい糖 30g ・寒天パウダー 2g (ゼリー部分) ・バタフライピーティー 1つ ・レモン汁 適量 ・ 寒天パウダー2g 【作り方】 ①まず、生地の部分を作ります。粉にしたオートミールにてんさい糖とココナッツオイルを入れ、よく混ぜる。 ②生地をケーキ型に入れ、よく押し固める。 ③次にレアチーズ部分を作ります。鍋に豆乳、レモン汁、てんさい糖を入れてよく混ぜて解かす。 ④寒天パウダーを入れ、一煮立ちさせたら少し覚まし、先程のケーキ型にゆっくり流し入れる。 ⑤冷蔵庫に入れ、よく冷やし固める。 ⑥最後に、ゼリー部分を作ります。バタフライピーティーを煮出し、十分に青色か...
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4020---------------------2022-12-12
11:32:47
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本文他のレシピは @veganrecipes_noahbookからみてね! ✔️しっとりもちもちミニチョコケーキ (スワイプしてね!! レシピあり👉) Repost @hea.lthy_9531 【材料(縦横高さ8×3×4cmのミニパウンド型1つ分)】 (ケーキ生地) ◯絹ごし豆腐:1/2パック(75g) ◯アガベシロップ:小さじ2 ◯こめ油 :小さじ2 ◯豆乳:小さじ1 ◯塩:ひとつまみ △米粉:大さじ3 △ココアパウダー:大さじ1 △ベーキングパウダー:小さじ1/4 酢:小さじ1/2 (チョコソース) ●ココナッツオイル:大さじ1.5 ●ココアパウダー:大さじ1.5 ●アガベシロップ:小さじ2 (トッピング) ナッツやドライフルーツ:お好みで 【作り方(45分以内)】 ①オーブンを180℃に予熱します。 ②◯をボウルに入れて全体が滑らかになるまで混ぜます。 ③△を追加してよく混ぜ、生地をすくいあげてちょんとやわらかい角が立つぐらいの柔らかさにします。 ※固い場合は豆乳を、柔らかすぎる場合は米粉を追加して調節してください。 ④最後に酢を入れて混ぜ、生地をもったりさせ...
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3960---------------------2022-11-25
09:09:01
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本文【レシピあり🍽】↓ ✔️ かぼちゃプリン Repost @yasue.matsuda 【材料】(16.5 × 7 × 6cmのパウンド型使用) (プリン液) ・蒸しかぼちゃ(実の部分)正味100g ・無調整豆乳 310g ・ココナッツミルク(缶) 60g ・本くず粉 10g(コーンスターチ代用OK) ・寒天パウダー 2g ・メープルシロップ 60g ・自然塩 0.5g ・バニラエキストラクト 小さじ1杯 ・ラム酒 小さじ1杯 (カラメル) ・きび砂糖 大さじ2杯(てんさい糖OK) ・水 小さじ1杯+大さじ1と1/2杯 ☑︎今回かぼちゃは、鍋で竹串がスッと通る柔らかさまで蒸し、緑の皮部分を取り除いたモノを使用しました。 ☑︎アレルギー等で豆乳NGの人は、他の植物性ミルクで置き換えてください。 ☑︎ ココナッツミルクは保管温度が低いと、中の脂肪分が固まり液体と分離しているので、缶ごと湯煎するなどし溶かしてからよく振って混ぜたものを使用します。 ☑︎子ども向けに作る場合はラム酒を抜いてください。 【作り方】 ①プリン液の準備 鍋にかぼちゃを入れる。フォークでつぶしペースト...
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3878---------------------2022-04-16
12:18:55
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本文関連投稿は @veganrecipes_noahbookからみてね! ✔️ 春雨と野菜の春巻き (スワイプしてね!! vegan recipe👉) Repost @harapecovegan 【材料(2人分)】 ・春巻きの皮 4〜6枚 ・春雨(乾燥) 30g ・にんじん 1/4本(約50g) ・ニラ 1/2束 ・もやし 1/2袋 ・にんにく(みじん切り) 1/2個 ・ごま油 小さじ2 ・水溶き片栗粉 適量 (調味料) ・醤油 大さじ1 ・みりん 大さじ1 ・味噌 小さじ2 ・すりおろし生姜 小さじ1/2 【作り方】 ①春雨はパッケージの表記に従って茹でる。はさみや包丁で適当に切り、キッチンペーパーで水気をよく拭き取る。 ②調味料は混ぜ合わせておく。 ③にんじんは細切り、ニラは3cm程に切る。 ④フライパンにごま油とにんにくを入れて中火で熱し、香りが立ってきたらにんじんを入れて炒める。 ⑤しんなりとしてきたらもやしとニラを加えてさらに炒める。 ⑥全体的に火が通ったら、火を少し弱めて1と2を加える。全体に味が馴染むよ...
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3860---------------------2022-08-01
11:02:11
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本文他のレシピは @veganrecipes_noahbookからみてね! 今回はやみつきになるヴィーガンクッキーケーキレシピを紹介! 忘れないように保存しておいてね🕊 GF(グルテンフリー)=小麦粉不使用 【究極のザクザクオートミールクッキー(GF)】 @kinoko_cook 【アンザックビスケット(GF)】 @4evaeco.japan 【オレオ風クッキー】 @yuyucoook 【アメリカンでチューイーなソフトクッキー(GF)】 @plantbasehappy2 ___________________________________________ 🟢 #ヴィーガンレシピ特集ノアブック をタグ付けするとみんなの投稿もリポストされるかも🕊✨ 【各アカウントはこちらからフォロー↓】 ■レシピ→@veganrecipes_noahbook ■東京グルメ→@vegangourmet_noahtokyo ■京都グルメ→@vegangourmet_noahkyoto ■大阪グルメ→@vegangourmet_noahosaka __________________...
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3832---------------------2022-12-30
11:33:00
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本文作りたいって思ったらコメントに「🕊」で教えてね😋✨ 他のレシピは @veganrecipes_noahbookからみてね! ✔️至福のヴィーガン抹茶テリーヌ (スワイプしてね!! レシピあり👉) Repost @kinoko_cook 抹茶欲満たされる、ねっとり濃厚な ヴィーガン抹茶テリーヌを紹介します!!🍵💓 これ、実は豆腐とアボカドが入ってるんです!!🥑 アボカドを入れる事で、オイルなしでもねっとり濃厚🤤 抹茶とも良く合うよ~!!🍵 良質な脂質やタンパク質も摂れる、 美容にも健康にも嬉しいスイーツです🥰 【材料(パウンド型)】 ・アボカド(約100g) 1/2個 ・絹ごし豆腐 100g ・米粉 30g ・アーモンドプードル 20g ・おからパウダー 10g ・抹茶 山盛り小さじ1 ・アガベシロップ 大さじ2 ・レモン汁(アボカドの変色防止) 小さじ1 ・豆乳 適量 ・塩 適量 【作り方】 ①全てブレンダーにかけ、滑らかにする。 ②170℃予熱のオーブンで30分焼く。 ③焼けたら冷まして、冷蔵庫で1晩寝かせる。 ④最後に抹茶をトッピングして完成!! ▶...
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3750---------------------2022-09-12
11:57:06
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本文他のレシピは @veganrecipes_noahbookからみてね! ✔️ ヴィーガンカスタードタルト (スワイプしてね!! vegan recipe👉) Repost @kinoko_cook 【材料】 (タルト生地) ・アーモンド 20g ・オートミール 50g ・アガベシロップ 大さじ1 ・ココナッツオイル 大さじ1 (ヴィーガンカスタード) ・米粉 20g ・豆乳 100g ・アガベシロップ 大さじ2 ・ターメリック(色付け用) 適量 【作り方】 ①(タルト生地)材料を全てフードプロセッサーなどで砕き、好きな型に詰め込む。その後、冷凍庫で冷やし固める。 ②(ヴィーガンカスタード)材料を全て小鍋に入れ、弱火でよく混ぜながら加熱する。 ③だんだんとねっとりしてくるので、お好みの硬さで火を止める。(冷やすと少し固くなるので、気持ち緩めでOK) ④冷めたらタルト生地に流し込み、冷やして完成!! ⑤お好きなトッピングをしてめしあがれ😆 _______________________________...
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3594---------------------2022-05-30
11:14:25
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本文関連投稿は @veganrecipes_noahbookからみてね! ✔️ ひよこ豆のヴィーガンバーガー (スワイプしてね!! vegan recipe👉) Repost @mami.veg_ 【材料(パテ5個ほど)】 ・ひよこ豆 1+1/2缶 ◉オリーブオイル 大さじ2 ◉人参 1/2本 ◉玉ねぎ 1個 ◉マッシュルーム 6-7個 ◉にんにく 一片 ◎メープルシロップ 大さじ1 ◎カレー粉 大さじ1 ◎オリーブオイル 大さじ1 ◎ 塩 ひとつまみ ◎ しょうゆ 大さじ1 ◎ 片栗粉 大さじ1 ○ 薄力粉 大さじ2 ○ パン粉 大さじ4 ○ ブラックペッパー 少々 (他の具)〈1つのバーガー〉 ☆なす 縦長に切る ☆玉ねぎ 輪切り1㎝の厚さ ・きゅうり 縦長に切る ・トマト 輪切り1㎝の厚さ ・レタス 1枚 ・ソイマヨネーズ 適量 ・バンズ 【作り方】 ①ひよこ豆の半分をフォークで潰し、半分はフードプロセッサーでペースト状にする。 ②ペーストにしたひよこ豆に◎を加えて混ぜておく。 ③◉の野菜をオリーブオ...
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最初の💬😍😍😍
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3572---------------------2022-06-20
10:36:16
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本文関連投稿は @veganrecipes_noahbookからみてね! ✔️ ショコラフランボワーズ ヴィーガン・カヌレ (スワイプしてね!! vegan recipe👉) Repost @mster_ham 【材料】(直径及び高さ5.5cmのカヌレ型6個分) ・絹ごし豆腐(水切りしない)…200g ・無調整豆乳…100g ★てんさい糖(又はきび砂糖)…25g ★メープルシロップ(又はアガベシロップ) …20g ★塩…ひとつまみ ・植物油…20g ☆米粉…100g ☆ブラックココアパウダー…15g ・ラム酒(ラムダーク)…大さじ1 ・ラズベリージャム…適量 【トッピング用粉糖】(混ぜ合わせておく) ・和三盆糖(又は粒子の細かいてんさい糖)…小さじ1 ・片栗粉…小さじ1/2 【作り方】(150分以内) ①小鍋に豆乳を入れ、中火にかけて混ぜながら、沸騰直前まで温める。人肌くらいになるまで冷ましておく。 ②ボウルに豆腐と★を入れ、豆腐の粒が無くなってなめらかになるまで泡立て器で潰し混ぜ、植物油を加えて更によく混ぜる。...
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最初の💬ビーガンカヌレ❤️興味深々です❣️
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3540---------------------2022-08-09
11:09:25
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本文他のレシピは @veganrecipes_noahbookからみてね! ✔️ オートミールでティラミス風 (スワイプしてね!! vegan recipe👉) Repost @hea.lthy_9531 【材料(1人分)】 ・オートミール: 大さじ6 ◯水or豆乳:大さじ6 ◯インスタントコーヒー:小さじ2 △絹ごし豆腐: 1パック(150g) △ココナッツオイル:大さじ1 △アガベシロップ:大さじ1 △塩:ひとつまみ ・ココアパウダー:適量 【作り方(準備:3分以内、冷蔵放置:4時間以上)】 ①オートミールと◯を混ぜた物を容器に入れてよく混ぜ一晩(4時間以上)冷蔵庫に入れておきます。 ②△を容器に入れてよく混ぜ滑らかなクリーム状にし、①と一緒に冷蔵庫に入れておきます。 ③時間が経ったら、一番上が豆腐クリームになるように、①と②を交互に瓶などに入れていきます。 ※オートミールの水分が多い場合は、軽く水分を切ってから容器に入れるといいと思います。 ④最後にココアパウダーをお好きなだけ振りかけて完成です! _________...
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3542---------------------2022-10-03
11:11:09
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本文他のレシピは @veganrecipes_noahbookからみてね! ✔️ オートミールで抹茶ティラミス風 (スワイプしてね!! vegan recipe👉) Repost @hea.lthy_9531 【材料(1人分)】 ・オートミール:大さじ6 ◯豆乳:大さじ6 ◯抹茶パウダー:小さじ2 △絹ごし豆腐: 1パック(150g) △ココナッツオイル:大さじ1 △メープルシロップ:大さじ1 △塩:ひとつまみ ・抹茶パウダー(トッピング用) :適量 【作り方】(準備 5分以内) ①オートミールと◯を混ぜた物を容器に入れてよく混ぜ一晩(4時間以上)冷蔵庫に入れておきます。 ②△を容器に入れてよく混ぜ滑らかなクリーム状にし、①と一緒に冷蔵庫に入れておきます。 ③時間が経ったら、一番上が豆腐クリームになるように、①と②を交互に瓶などに入れていきます。 ※オートミールの水分が多い場合は、軽く水分を切ってから容器に入れるといいと思います。 ⑤最後に抹茶パウダーをお好きなだけ振りかけて完成です! ※甘めがお好きな方はシロップの量を増やすなどで調節してみてください。 ____...
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最初の💬いつもご丁寧にご紹介ありがとうございます🥺🙏
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3500---------------------2022-06-14
11:20:30
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本文関連投稿は @veganrecipes_noahbookからみてね! ✔️ 濃厚なチーズ風味🧀!植物性のバスク風チーズケーキ (スワイプしてね!! vegan recipe👉) Repost @mster_ham 今回は、チーズケーキ好きさん必見植物素材だけで作れる濃厚なバスク風チーズケーキです。 乳製品・卵なしでグルテンフリー。 ラム酒が香る、ちょっぴり大人味です。 高温で焼き上げるので、アルコールは飛んでしまうため、お酒に弱い方やお子さんでも安心です。 豆腐は水切り不要なので簡単♪ コクを出してくれるココナッツクリーム(アリサンのものを使用しました)は気温が低いと固まったり分離するため、湯煎で溶かしておくと良いです😉 【材料】(直径20cmの底が取れる丸型1台分) ★木綿豆腐(水切りしない)…200g ★ココナッツクリーム…150g ★白味噌…35g ★てんさい糖(又はきび砂糖)…35g ★メープルシロップ…20g ★ラム酒(ラムダーク)…大さじ2 ★レモン汁…大さじ1.5 ・米粉…50g ・粉寒天…1....
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3430---------------------2022-11-07
12:40:27
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本文他のレシピは @veganrecipes_noahbookからみてね! ✔️ でっかいスイートポテト‼︎ (スワイプしてね!! vegan recipe👉) Repost @kinoko_cook 【材料】 ・焼きイモ(皮なし) 100g ・ココナッツオイル 小さじ1 ・メープルシロップ 小さじ1 ・豆乳 大さじ1 ・塩、シナモン 適量 (最後に) ・メープルシロップ 適量 【作り方】 ①焼きイモを潰す。 ②他の材料を加えてよく混ぜる。(豆乳は、硬さを見ながら適宜追加) ③好きな形に形成し、表面にメープルシロップを塗る。 ④中火のトースターで10分~焼いて完成!! *オイルは好きな物で代用可◎ *今回は、ホクホク系焼きイモがおすすめです! *最後の写真は、デカさの比較。参考にしてね笑 ___________________________________________ 🟢 #ヴィーガンレシピ特集ノアブック をタグ付けするとみんなの投稿もリポストされるかも🕊✨ 【各アカウントはこちらからフォロー↓】 ■レシピ→@veganrecipes_noah...
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3301---------------------2022-05-22
14:08:46
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本文関連投稿は @veganrecipes_noahbookからみてね! ✔️ ヴィーガンエッグベネディクト (スワイプしてね!! vegan recipe👉) Repost @kinoko_cook 【材料】 (タマゴもどき) ・絹ごし豆腐(容器の底が丸いもの) 1個(約100g) ・ペースト状にしたカボチャ 50g ・塩 ひとつまみ ・ニュートリショナルイースト あれば小さじ1 (オランデーズソース) ・くり抜いた豆腐の残り 約50g ・アップルビネガー(酢) 小さじ1 ・白味噌 小さじ1 ・米油(風味のない液体の油) 小さじ1 ・マスタード 小さじ1/2 ・ニュートリショナルイースト 小さじ1 ・ターメリック、ホワイトペッパー、塩 適量 【作り方】 ①(タマゴ)→豆腐の中をスプーンで丸くくり抜く。取り出した中身は取っておく! ②カボチャに味付けし、滑らかになるまで混ぜる。(パサパサな場合は、適宜水を加える。) ③豆腐の穴に黄身を詰め、少し寝かせておく。 ④(オランデーズソース)→材料を全部...
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3210---------------------2022-05-24
11:06:24
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本文関連投稿は @veganrecipes_noahbookからみてね! ✔️ 夏野菜たっぷりのお豆腐キンパ (スワイプしてね!! vegan recipe👉) Repost @w_vege_shokudo 【材料(3〜4本)】 ✴︎なす 1本 ✴︎ピーマン 2個 ✴︎人参 1/3本 ○凍らせて解凍した木綿豆腐 1丁 ●醤油 大さじ2 ●砂糖 小さじ1 ●酒 大さじ1 ●みりん 大さじ1 ●塩 ひとつまみ強 ○ごま油 適量 ○ごま 適量 ○焼き海苔 3〜4枚 ○炊いたご飯(写真は雑穀米) 適量 ○きゅうり・大葉 適量 【作り方】 ①✴︎の材料をみじん切りにする ②ごま油を熱したフライパンで✴︎を炒め全体に火が通ったら水を切った豆腐を崩しながら入れ炒める ③●の調味料を全て入れアルコールを飛ばし水分がだいたいなくなるまで炒める ④海苔にご飯を敷き詰め大葉・きゅうりをのせ炒めた具をたっぷりのせて巻く ⑤切って並べた海苔巻きにごま油を回しかけ、ごまを振りかけ完成🙌 ※中の具材はなんでもOK!アボカド、ズッキーニ、パ...
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3114---------------------2022-05-08
03:25:53
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本文関連投稿は @veganrecipes_noahbookからみてね! ✔️ オートミールスコーン / Oats Scone (Vegan, Gluten-free) English below (スワイプしてね!! vegan recipe👉) Repost @yuyucoook 【材料】 ・オートミール 120g ・ラカント 大さじ2 ・ベーキングパウダー 小さじ1 ・ココナッツオイル 大さじ2 ・豆乳 50g ・ドライクランベリー 40g 【作り方】 ①オートミールをフードプロセッサーで粉にする ②オートミール、ラカント、ベーキングパウダーをボウルで混ぜる ③ココナッツオイル、豆乳を先程のものに混ぜ、硬さによって調整しクランベリーを混ぜる ④お好みの大きさに成型し、170°で15分焼いたら完成🤤 【ingredients】 -Oatmeal 120g -2 tablespoons of Rakanto -1 teaspoon baking powder - 2 tablespoons of coconut oil...
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最初の💬👏
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ヴィーガンレシピ / ノアブック🕊

3100---------------------2023-01-12
11:43:45
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本文作りたいって思ったらコメントに「🕊」で教えてね😋✨ 他のレシピは @veganrecipes_noahbookからみてね! ✔️なめらか りんごケーキ (スワイプしてね!! レシピあり👉) Repost @hea.lthy_9531 【材料(直径12㎝×高さ約3㎝)】 ・絹ごし豆腐 1パック(150g) ◯無調整豆乳 大さじ6 ◯アガベシロップ 大さじ1 ◯ピーナッツバタースムース(無添加・無糖タイプ) 大さじ1 △玄米粉 大さじ12(約120g) △アーモンドフラワー 大さじ4(約24g) △ベーキングパウダー 小さじ1/2 △シナモン 少々 △塩 ひとつまみ ●りんご(ダイスカット) 1/4個分 ●レーズン・砕いたナッツ 適量(お好きなだけ) ●レモン汁 小さじ1/2 ・りんご 適量(お好きなだけ) ・植物性オイル 適量 【作り方 (90分以内 )】 ①オーブンを180℃に予熱しておきます。 ②絹ごし豆腐を混ぜて滑らかにします。 ③◯を加えて混ぜ滑らかにします。 ④△を追加してよく混ぜます。 ⑤●を追加してざっくり混ぜます。 ⑥型に生地を流し込み、スライスし...
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最初の💬
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ヴィーガンレシピ / ノアブック🕊

3071---------------------2022-07-23
10:10:37
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本文他のレシピは @veganrecipes_noahbookからみてね! ✔️ 究極のザクザクオートミールクッキー!!🍪 (スワイプしてね!! vegan recipe👉) Repost @kinoko_cook 【材料(約9枚)】 (A) ・オートミール 55g ・米粉か玄米粉 25g ・好きなナッツバター 20g ・メープルシロップ 30g ・塩 ひとつまみ (B) ・豆乳 大さじ1 ・ナッツやカカオニブ 20g 【作り方】 ①オートミールは手で軽く砕く、ナッツは刻んでおく。 ②(A)の材料を全て混ぜて、良く馴染ませる。 ③ひっつきにくかったら、適宜豆乳を加えて混ぜ、ナッツを加えてひとまとめにする。 ④好きな形にして、170℃に予熱したオーブンで20分~焼く。 ⑤柔らかくても、焼けた後10分程度そのままで放置するとザクザクになります!! ___________________________________________ 🟢 #ヴィーガンレシピ特集ノアブック をタグ付けするとみんなの投稿もリポストされるかも🕊✨ 【各アカウント...
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最初の💬❤️❤️❤️
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ヴィーガンレシピ / ノアブック🕊

2992---------------------2023-02-18
11:58:08
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本文作りたいって思ったらコメントに「🕊」で教えてね😋✨ 他のレシピは @veganrecipes_noahbookからみてね! ✔️ リンゴバター (スワイプしてね!! レシピあり👉) Repost @uma_sekaikan 乳製品不使用の 甘くてまろやか、リッチなリンゴバターのレシピです🍎 とても簡単で、ストックがあれば パンに、パンケーキに、クラッカーに、ケーキ作りに。。 大活躍してくれます✧ 【材料】 ・リンゴ 2個(680g前後) ・甜菜糖 30g ・ココナッツオイル 大さじ2 ・シナモン 小さじ1/2 ・他、お好みのスパイス 【作り方】 ①リンゴを小さくカットし、お鍋に入れる。甜菜糖、ココナッツオイルを入れ蓋をして中弱火にかける。 ②リンゴから水分が出てきたら、全体を混ぜ火を弱めて蓋をしてさらに煮込む。 ③リンゴに完全に火が通り水分がなくなったらブレンダーか、フードプロセッサーでペースト状にし味見する。 リンゴの糖度によって甘味が変わるので、お好みで調整してください。 お好みでシナモン、スパ...
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最初の💬どのぐらい日持ちしますか?
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ヴィーガンレシピ / ノアブック🕊

2973---------------------2023-02-06
10:13:19
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本文作りたいって思ったらコメントに「🕊」で教えてね😋✨ 他のレシピは @veganrecipes_noahbookからみてね! ✔️ サイリウム・マンナンなし!手ごねの米粉ピザ (スワイプしてね!! レシピあり👉) Repost @mster_ham 【材料】(直径5cmくらいのもの3個分) ★製パン用米粉 …100g ・長芋(皮をむいてすりおろす) …正味70g ★コーンスターチ …10g ★砂糖 …6g(小さじ2) ・EXバージンオリーブオイル …10g(小さじ2強) ★ドライイースト …1g ・塩 …1g ・ぬるま湯(35℃~人肌) …20~30g ・EXバージンオリーブオイル(塗る用) …適量 ・好みの具材(写真はトマトソース、 @violife_jp さんのヴィーガンチーズ 、バジルの葉) …適量   【作り方】 ①ボウルに★の粉類を入れ、混ぜ合わせておく。 ②すりおろした長芋は、大きい塊を除いて①に加え、そぼろ状になるまで混ぜる。 ③オイルと塩を加えて混ぜたら、量っておいたぬるま湯を少しずつ加えて、まとまりとつやが出るまで、押し潰すように手でよくこねる。 ④...
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最初の💬すごく美味しそうで素敵なレシピですね😊
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ヴィーガンレシピ / ノアブック🕊

2930---------------------2022-08-05
09:54:30
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本文他のレシピは @veganrecipes_noahbookからみてね! 今回はヴィーガンドーナツレシピを紹介! 忘れないように保存しておいてね🕊 GF(グルテンフリー)=小麦粉不使用 【さつまいもドーナツ(GF)】 @maki.mama_oyatsu 【紅茶レモン焼きドーナツ(GF)】 @kinoko_cook 【長芋ドーナツ(GF)】 @naturalfood3588 【ココア生地の焼きドーナツ】 @haruka_u71 ___________________________________________ 🟢 #ヴィーガンレシピ特集ノアブック をタグ付けするとみんなの投稿もリポストされるかも🕊✨ 【各アカウントはこちらからフォロー↓】 ■レシピ→@veganrecipes_noahbook ■東京グルメ→@vegangourmet_noahtokyo ■京都グルメ→@vegangourmet_noahkyoto ■大阪グルメ→@vegangourmet_noahosaka _________________________________________...
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最初の💬
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2920---------------------2022-07-15
11:16:40
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本文他のレシピは @veganrecipes_noahbookからみてね! ✔️ ヴィーガンチーズホットク (スワイプしてね!! vegan recipe👉) Repost @kinoko_cook 【材料(4個)】 (生地) ・絹ごし豆腐 100g ・米粉 70g ・メープルシロップ 5g ・ベーキングパウダー 小さじ1 (中身) ・くるみ 20g ・メープルシロップ 大さじ1 ・シナモン 適量 ・好きなヴィーガンチーズ 適量 ・ごま油(焼く時用) 適量 【作り方】 ①(中身)のチーズ以外を混ぜておく ②豆腐を潰し滑らかになるまで混ぜる ③そこに残りの材料を加えよく混ぜる ④ひとまとまりになったら中身を包み、丸く形成する(今は球体でOK) ⑤中火のフライパンで蓋をして蒸し焼きにした後、裏返して平たく押すように焼く ⑥表面がカリッとなったら完成!! ___________________________________________ 🟢 #ヴィーガンレシピ特集ノアブック をタグ付けするとみんなの投稿もリポストされる...
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最初の💬
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2820---------------------2022-10-24
11:29:08
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本文他のレシピは @veganrecipes_noahbookからみてね! ✔️ ヴィーガンパンプキンマフィン (スワイプしてね!! vegan recipe👉) Repost @haruka_organic_365 【材料(6個分)】 A ・薄力粉 180g ・甜菜糖 40g ・ベーキングパウダー 9 ・重曹1g ・塩ふたつまみ B ・豆乳 140g ・菜種油 45g ・蒸しかぼちゃ 120g (トッピング) ・かぼちゃの種 @alishanorganic ・くるみ 【作り方】 (下準備) ・カボチャは蒸して潰しておく ・オーブンは190℃に温めておく ①大きなボウルにAの粉類をふるって混ぜる。 ②別のボウルにBを入れ入荷するまで混ぜる。 ③②のボウルにカボチャを入れて混ぜる。 ④マフィンカップに入れて25〜30分焼く。 ___________________________________________ 🟢 #ヴィーガンレシピ特集ノアブック をタグ付けするとみんなの投稿もリポストされるかも🕊✨ 【各アカウントはこちらからフォロー↓】 ■レシピ→@veg...
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2821---------------------2022-12-24
11:37:13
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本文他のレシピは @veganrecipes_noahbookからみてね! ✔️ デーツ入り〖なめらかお豆腐ブラウニー〗 (スワイプしてね!! レシピあり👉) Repost @hea.lthy_9531 デーツがいいアクセント😋 お豆腐とおからパウダーをベースにして、なめらかな仕上がりになりました😌 砂糖もオイルも小麦も不使用。 しっかり濃厚でも軽やかでもたれず、優しい甘さにほっこりできます💭 ────────────── 【材料(直径約12㎝×高さ約3㎝)】 ・絹ごし豆腐:1パック(150g) △無調整豆乳:大さじ5 △アガベシロップ:大さじ1 △ピーナッツバタースムース(無添加・無糖タイプ):小さじ2 ◯おからパウダー:大さじ9(約54g) ◯ココアパウダー:大さじ1 ◯米粉:小さじ2 ◯ベーキングパウダー:小さじ1/2 ◯塩:ひとつまみ ●レモン汁:小さじ1/2 ●デーツ(細かくカット):適宜(お好きなだけ) ・お好きなトッピング:適量(お好みで) 【作り方(45分以内)】 ①オーブンを180℃に予熱します。 ②絹ごし豆腐をボウルに入れてよく混ぜ、滑らかにします。...
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最初の💬🕊
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2732---------------------2022-04-29
10:58:12
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本文関連投稿は @veganrecipes_noahbookからみてね! ✔️ ヴィーガンチーズケーキ (スワイプしてね!! vegan recipe👉) Repost @kinoko_cook 【材料(12cm)】 (土台) ・各30g ナッツ・デーツ (フィリング) A ・絹ごし豆腐 200g ・豆乳ヨーグルト 200g ・アーモンドプードル 10g ・炊いたごはん 30g B ・アガベシロップ 30g ・レモン汁 20g ・ココナッツオイル 10g ・塩(気持ち多め) 3つまみ位 ・白味噌(普通味噌や塩麹) 小さじ1 ・ニュートリショナルイースト(あれば) 小さじ1 【作り方】 ①(土台)の材料をフードプロセッサー等で粉砕し、型に押し込む ②(フィリング)豆腐と豆乳ヨーグルトを一晩水切りしておく(前200g→後100gがめやす) ③Aをブレンダーで撹拌し、滑らかになったらBを加えて味付けし、さらに撹拌する ④180℃予熱したオーブンで45分〜焼いて完成!! ⑤冷めたら冷蔵庫で一晩寝かせるとさらに美味しくなります!...
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最初の💬チーズケーキはたまらない😍
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ヴィーガンレシピ / ノアブック🕊

2730---------------------2022-07-10
11:28:29
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本文他のレシピは @veganrecipes_noahbookからみてね! ✔️ 豆腐白玉みたらし団子 (スワイプしてね!! vegan recipe👉) 【材料】(大きいのが9個) ・白玉粉 125g ・絹豆腐 150g 水切りしない (みたらしタレ) ・醤油 大さじ2 ・きび砂糖 大さじ2 ・片栗粉 大さじ1 ・水 1カップ 【作り方】 ①白玉粉、絹豆腐をボウルに入れ、耳たぶくらいの柔らかさになるまで捏ねる。 ②捏ねている間、鍋にお湯をわかし、好きな大きさに丸めて、沸騰したお湯で茹でる。 ③浮き上がってきたら、冷水に取って冷やし、水切りします。 ④(みたらしタレ)の材料を鍋に入れかき混ぜながら沸騰させて、沸々してきて透明になったら出来上がり。 ___________________________________________ 🟢 #ヴィーガンレシピ特集ノアブック をタグ付けするとみんなの投稿もリポストされるかも🕊✨ 【各アカウントはこちらからフォロー↓】 ■レシピ→@veganrecipes_noahbook ■東京グルメ→@v...
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最初の💬
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2711---------------------2022-12-04
12:07:09
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本文他のレシピは @veganrecipes_noahbookからみてね! ✔️チャンクチョコ抹茶スコーン (スワイプしてね!! レシピあり👉) Repost @maki.mama_oyatsu 【材料】(小さめスコーン6つ分) ・大豆粉 60g ・ベーキングパウダー 1.5g ・重曹 0.5g ・抹茶 3g ・絹豆腐 60g ・植物油 10g ・甘味料(ラカント、てんさい糖など) 25g ・塩 ひとつまみ ・ミルクフリーチョコなど (私は息子が乳由来乳化剤大丈夫なのでセリアのチョコチップ使いました。) 【作り方】 ①オーブンを180℃に予熱する。大豆粉、ベーキングパウダー、重曹、抹茶をビニール袋に入れてふり混ぜる。 ②ボウルに豆腐、油、塩、甘味料を入れて泡立て器でクリーム状に全てが馴染むまでよく混ぜる。 ③②に①の粉類を入れてゴムべらでよく混ぜる。チョコも割って混ぜる。ひとまとまりにして丸めて少し平たく潰して包丁で6等分に切る。オーブンペーパーをしいた天板に広げてのせ、180℃で10分、160℃で10分ほど焼く。焦げそうなら途中でアルミを被せてくださいね。 _______...
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最初の💬🍪💖💖
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ヴィーガンレシピ / ノアブック🕊

2662---------------------2022-07-08
11:00:53
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本文他のレシピは @veganrecipes_noahbookからみてね! ✔️ 豆腐の唐揚げ (スワイプしてね!! vegan recipe👉) Repost @marie.s_vegan_kitchen 【材料】(4人分) ・木綿豆腐 (冷凍したもの)約700g ★醤油           大さじ3 ★みりん          大さじ3 ★水            大さじ2 ★甘酒の素 or 砂糖     大さじ1 ※ ★にんにく摺り下ろし    小さじ1 ★生姜摺り下ろし      小さじ1 ・片栗粉          適量 ※甘酒の素がある方は是非。無い方は、メープルシロップや、アガベシロップで代用して下さい。 【準備】 ・木綿豆腐を自然解凍 or 湯に浸けて解凍したら、  キッチンペーパーに包み、レンジで2分半〜3分温める。(水切り) 【作り方】 ①★を入れたボウルに、 手でちぎった木綿豆腐を一気に加える。 ②サッと手早く混ぜ、★を全面に馴染ませる。 この時、豆腐がポロポロ崩れてもOK! ③10分置く☞軽く絞っ...
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最初の💬ヘルシーなのはいいですが、食べ過ぎてヘルシーじゃなくなりそう(笑😁😁)
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ヴィーガンレシピ / ノアブック🕊

2620---------------------2022-05-21
10:37:38
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本文関連投稿は @veganrecipes_noahbookからみてね! ✔️ 海苔巻きの天ぷら (スワイプしてね!! vegan recipe👉) Repost @harapecovegan 【材料】 ・春雨 30g ・板のり 2〜3枚 ・人参 50g ・ニラ 30g ・にんにく(みじん切り) 小さじ1 ・生姜(みじん切り) 小さじ1 ・醤油 小さじ2 ・みりん 小さじ2 ・植物油 小さじ2 (バッター液) ・薄力粉 大さじ3 ・水 大さじ4 (コチュジャンたれ) ・コチュジャン 小さじ1 ・醤油 小さじ1 ・酢 小さじ1 ・砂糖 小さじ1 【作り方】 ①春雨はパッケージの表記通りに茹で、水気をよく切っておく。 ②板のりは縦半分に折り、短い方の辺を合わせるように再度半分に折り、4等分に切り分けておく。 ③人参は細切り、ニラは3cm幅に切る。 ④フライパンに植物油、にんにく、生姜を入れて弱火で熱し、香りが立ってきたら人参を入れて中火で炒める。 ⑤人参に火が通ったらニラ・①・醤油・みりんを加え、水気が減るまで炒めて火から下ろす。 ⑥②に適量を乗せ、春巻きと同じよ...
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最初の💬
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ヴィーガンレシピ / ノアブック🕊

2606---------------------2022-05-02
12:09:34
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本文関連投稿は @veganrecipes_noahbookからみてね! ✔️ 型いらずいらずでとっても簡単! サクサク美味しいオールドファッションドーナツ (スワイプしてね!! vegan recipe👉) Repost @tempotacuisine 【材料(6個分)】 (生地) ・薄力粉 300g ・えごまパウダー 大さじ3 ・豆乳(無調整) 100㏄ ・きび砂糖 100g ・太白胡麻油 40~45g ・ラム酒(無しでもOK) 小さじ2 ・ベーキングパウダー 小さじ1(約4g) ・揚げ油 適量 (コーティング) ・ココナッツオイル 90~100g ・キャロブパウダー 70~80g ・メープルシロップ 30g 【作り方】 ①まず最初に生地作りで使う全ての材料をボウルに入れて混ぜ合わせ、生地をまとめます。 ②まとめた生地を6等分して、円形に成形します。生地の中央に包丁で切れ目を入れるのがポイントです。 ③低温の油に②を入れて、全体がきつね色になるまで揚げます。 ④コーティングの材料を全て混ぜて弱火で溶...
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最初の💬エゴマパウダー、キャロブパウダーについて、代用できるものがありましたら、教えて頂きたいです😊
50複📷

ヴィーガンレシピ / ノアブック🕊

2602---------------------2022-08-29
11:05:54
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本文他のレシピは @veganrecipes_noahbookからみてね! 今回は絶品ヴィーガンおつまみレシピを紹介! 忘れないように保存しておいてね🕊 【訂正】 ※①卵を使わないふわふわがんもどきはGFではございません。(画像2枚目) 【①ふわふわがんもどき】 @marie.s_vegan_kitchen 【②厚揚げのヤンニョムチキン風(GF)】 @yagucao 【③アレンジ茄子田楽(GF)】 @yasue.matsuda 【④箸が止まらない!長芋もち(GF)】 @vegegal_organic ___________________________________________ 🟢 #ヴィーガンレシピ特集ノアブック をタグ付けするとみんなの投稿もリポストされるかも🕊✨ 【各アカウントはこちらからフォロー↓】 ■レシピ→@veganrecipes_noahbook ■東京グルメ→@vegangourmet_noahtokyo ■京都グルメ→@vegangourmet_noahkyoto ■大阪グルメ→@vegangourmet_noahosaka ____...
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最初の💬車麩はグルテンの塊だけど…?あと、グルテンフリー≠小麦粉不使用