veggietempo様 👤👍≧💬≧📋≧👀≧👀/📋≧👍/📋≧👍/👀≧💬/📋≧💬/👀≧✍🏻 
 
231件ヒットのうち、1位~50位を表示 次の50件⏩
👍:いいね数 💬:コメント数 🎦:動画 📋:表示回数 👀:視聴回数 /:割り算
🏆投稿👍💬🎦📋🎦👀👀/📋👍/📋👍/👀💬/📋💬/👀投稿日時尺(秒)✍🏻
1単📷

Tomomi Kajiyama

3286---------------------2021-01-16
11:29:16
---
本文植物性食品100%で作る、坦々麺と餃子。本日、スイス人ゲストと一緒に、オンラインで作りました😊 雪がすごく積もっているらしいですね。来週からはまたロックダウンと聞きました。オンラインでも楽しさを届けられて良かったです☺️ I had a cooking class on line with two guests from Switzerland. I’ve heard that it snowed a lot and the city will be locked down again starting from next week. I’m glad that we had a great time together. Be safe and stay healthy. #plantbased #vegan #veganfood #veganlife #vegetarian #vege #japanesecookingclass #onlinecooking #japanesefoods #japanesefoodlover #healty #hiroshima #da...
#タグplantbased,vegan,veganfood,veganlife,vegetarian,vege,japanesecookingclass,onlinecooking,japanesefoods,japanesefoodlover,healty,hiroshima,dandanramen,vegandumplings,tofudumplings,ヴィーガン,ビーガン,和食,ヴィーガン和食,ビーガン和食,菜食,オンライン料理教室,野菜だけで大満足,外国人向け料理教室,英語で料理,英語で料理教室,坦々麺,植物性ラーメン,豆腐餃子,ヴィーガン餃子
最初の💬フォローありがとうございます😊 美味しそうですね!お肉なしには見えないです。 フォローさせていただきました。よろしくお願いいたします💕
2単📷

Tomomi Kajiyama

2479---------------------2021-01-18
13:49:28
---
本文卵、乳製品なし、グルテンフリーのワッフル作りに、娘ちゃんが挑戦中💕 ワッフルメーカーに生地流し込むだけなんだけどね😅 No eggs, no milk, no butter, gluten free waffle #plantbased #vegan #veganfood #veganlife #vegetarian #vege #japanesecookingclass #japanesecooking #onlinecooking #glutenfreewaffle #riceflowerwaffle #riceflour #japanesefoodlover #healty #hiroshima #ヴィーガン #ビーガン #和食 #ヴィーガン和食 #ビーガン和食 #菜食 #オンライン料理教室 #野菜だけで大満足 #外国人向け料理教室 #英語で料理 #英語で料理教室 #グルテンフリー #米粉ワッフル
#タグplantbased,vegan,veganfood,veganlife,vegetarian,vege,japanesecookingclass,japanesecooking,onlinecooking,glutenfreewaffle,riceflowerwaffle,riceflour,japanesefoodlover,healty,hiroshima,ヴィーガン,ビーガン,和食,ヴィーガン和食,ビーガン和食,菜食,オンライン料理教室,野菜だけで大満足,外国人向け料理教室,英語で料理,英語で料理教室,グルテンフリー,米粉ワッフル
最初の💬はじめまして🌼フォローありがとうございます😊veganのお料理、とっても美味しそう😋💖どうぞよろしくお願いいたします💕
3単📷

Tomomi Kajiyama

2216---------------------2021-04-07
13:42:23
---
本文最近意識していることは、あえて何もしない時間を作ること。心静かに抹茶をたてて、美味しくいただきました😊 #plantbased #vegan #veganfood #veganlife #vegetarian #vege #japanesecookingclass #japanesecooking #onlinecooking #japanesefoods #japanesefoodlover #healty #hiroshima #macha #ヴィーガン #ビーガン #和食 #ヴィーガン和食 #ビーガン和食 #菜食 #オンライン料理教室 #野菜だけで大満足 #外国人向け料理教室 #英語で料理 #英語で料理教室 #抹茶 #お点前頂戴いたします
#タグplantbased,vegan,veganfood,veganlife,vegetarian,vege,japanesecookingclass,japanesecooking,onlinecooking,japanesefoods,japanesefoodlover,healty,hiroshima,macha,ヴィーガン,ビーガン,和食,ヴィーガン和食,ビーガン和食,菜食,オンライン料理教室,野菜だけで大満足,外国人向け料理教室,英語で料理,英語で料理教室,抹茶,お点前頂戴いたします
最初の💬お抹茶をたてる静かな時間、素敵ですね✨
4単📷

Tomomi Kajiyama

2055---------------------2021-02-16
07:58:35
---
本文材料をどんどん入れて混ぜて焼くだけ。絹ごし豆腐とキャロブパウダーを使いました。 今回私が作ってみたレシピは、 • 小麦粉 130g • ベーキングパウダー 大さじ1 • キャロブパウダー 60g • メープルシロップ 大さじ4 • 絹ごし豆腐 100g • 豆乳 100ml • 良質な油 大さじ1 180℃に予熱したオープンで30分焼く。 オーブンから取り出したら、表面が乾かないように薄いタオルを被せておきました。 キャロブパウダーは好き嫌いがあるかもです。 同じ分量で、ココアパウダーでの代用はできません。 I trialed a new sweets recipe. • Flour 130g • Baking powder 1Tbs • Carob powder 60g • Maple syrup 4Tbs • Silky tofu 100g • Soy milk 100ml • Vegetable oil 2Tbs Preheat the oven to 180 degree Ce...
#タグplantbased,vegan,veganfood,veganlife,vegetarian,vege,japanesecookingclass,japanesecooking,onlinecooking,japanesefoods,japanesefoodlover,healty,hiroshima,carobpowder,silkeytofu,ヴィーガン,ビーガン,和食,ヴィーガン和食,ビーガン和食,菜食,オンライン料理教室,野菜だけで大満足,外国人向け料理教室,英語で料理,英語で料理教室,キャロブパウダー,豆腐ガトーショコラ
最初の💬とてもヘルシーですね❤️😍
5単📷

Tomomi Kajiyama

20414---------------------2020-12-11
14:03:18
---
本文パプリカで作った野菜寿司。 Vegan nigiri sushi with red bell peppers It looks like tuna. 赤パプリカは、まるでマグロのよう❤️ わさびがピリッときいて、これはいける!! 作り方 1、パプリカは茹でるか焼くかで皮を剥く 2、マグロの刺身に見立てて、程度な大きさに切る 3、醤油につける  4、寿司飯にパプリカをのせて握る 1. Peel the red bell pepper (Boil or roast it to peel) 2. Slice it to look like a tuna 3. Pickle it in soy sauce 4. Put it on sushi rice #plantbased #vegan #veganfood #veganlife #vegetarian #vege #japanesecookingclass #japanesecooking #onlinecooking #japanesefoods #japanesefoodlover #healty #hiroshima...
#タグplantbased,vegan,veganfood,veganlife,vegetarian,vege,japanesecookingclass,japanesecooking,onlinecooking,japanesefoods,japanesefoodlover,healty,hiroshima,vegansushi,vegannigiri,vegannigirisushi,redbellpepper,ヴィーガン,ビーガン,和食,ヴィーガン和食,ビーガン和食,菜食,オンライン料理教室,外国人向け料理教室,英語で料理,英語で料理教室,赤パプリカ,野菜寿司,やさいずし
最初の💬Hello did you see my DM?
6単📷

Tomomi Kajiyama

2048---------------------2021-04-07
14:02:00
---
本文いちご大福🍓求肥は電子レンジでも作れるけど、蒸して作りました。やっぱり蒸して作る方が美味しいですね!😊 #plantbased #vegan #veganfood #veganlife #vegetarian #vege #japanesecookingclass #japanesecooking #onlinecooking #japanesefoods #japanesefoodlover #healty #hiroshima #ichigodaifuku #homemadeichigodaifuku #ヴィーガン #ビーガン #和食 #ヴィーガン和食 #ビーガン和食 #菜食 #オンライン料理教室 #野菜だけで大満足 #外国人向け料理教室 #英語で料理 #英語で料理教室 #いちご大福 #いちご大福作り
#タグplantbased,vegan,veganfood,veganlife,vegetarian,vege,japanesecookingclass,japanesecooking,onlinecooking,japanesefoods,japanesefoodlover,healty,hiroshima,ichigodaifuku,homemadeichigodaifuku,ヴィーガン,ビーガン,和食,ヴィーガン和食,ビーガン和食,菜食,オンライン料理教室,野菜だけで大満足,外国人向け料理教室,英語で料理,英語で料理教室,いちご大福,いちご大福作り
最初の💬美味しそうです〜😍😂
7単📷

Tomomi Kajiyama

1980---------------------2021-02-03
10:36:23
---
本文娘ちゃん、キッズクッキングでけんちん汁を作りました💕 材料は、 大根 にんじん ごぼう 里芋 こんにゃく ネギ 豆腐 出汁は昆布だしで、塩と醤油で味付け。 素材の味を活かした、シンプルなお味でした😊 #plantbased #vegan #veganfood #veganlife #vegetarian #vege #japanesecookingclass #japanesecooking #onlinecooking #healty #hiroshima #ヴィーガン #ビーガン #和食 #ヴィーガン和食 #ビーガン和食 #菜食 #オンライン料理教室 #野菜だけで大満足 #キッズクッキング #キッズクッキング教室 #けんちん汁
#タグplantbased,vegan,veganfood,veganlife,vegetarian,vege,japanesecookingclass,japanesecooking,onlinecooking,healty,hiroshima,ヴィーガン,ビーガン,和食,ヴィーガン和食,ビーガン和食,菜食,オンライン料理教室,野菜だけで大満足,キッズクッキング,キッズクッキング教室,けんちん汁
最初の💬
8単📷

Tomomi Kajiyama

1979---------------------2020-12-10
09:02:42
---
本文一粒でかっ😁 スーパーに行くと、一粒がすごく大きいイチゴが目に飛び込んできて❤️ 子どもに見せたら喜ぶだろうなぁと思い、思わず買いたくなって買ってしまいました🤣 #plantbased #vegan #veganfood #veganlife #vegetarian #vege #japanesecookingclass #japanesecooking #japanesefoods #japanesefoodlover #healty #hiroshima #strawberry #hakataamaou #amaou #ヴィーガン #ビーガン #和食 #ヴィーガン和食 #ビーガン和食 #菜食 #オンライン料理教室 #美味しいビィーガン和食 #外国人向け料理教室 #英語で料理 #英語で料理教室 #博多あまおう #イチゴ #いちご #はかたあまおう
#タグplantbased,vegan,veganfood,veganlife,vegetarian,vege,japanesecookingclass,japanesecooking,japanesefoods,japanesefoodlover,healty,hiroshima,strawberry,hakataamaou,amaou,ヴィーガン,ビーガン,和食,ヴィーガン和食,ビーガン和食,菜食,オンライン料理教室,美味しいビィーガン和食,外国人向け料理教室,英語で料理,英語で料理教室,博多あまおう,イチゴ,いちご,はかたあまおう
最初の💬美味しそうですね💕 フォローさせていただきました。 どうぞよろしくお願い致します🤲
9単📷

Tomomi Kajiyama

1912---------------------2021-02-25
01:21:32
---
本文厚揚げ丼 Rice in a bowl topped with deep fried tofu 厚揚げを蒲焼のタレで絡めて、蒲焼風にしてみました。 蒲焼のタレ しょうゆ 大さじ3 みりん 大さじ3 甜菜糖 大さじ2と1/2 酒 大さじ1 厚揚げは片栗粉をつけて焼き、タレを回しかける。 ご飯の上にのせて、残りのタレをかけて出来上がり。 *詳しいレシピはブログにて公開中😊プロフィールのアメブロリンクをクリックしてね💕 Soy sauce 3Tbs Mirin 3Tbs Beet sugar 2 1/2Tbs Sake 1Tbs Coat deep fried tofu with potato starch and cook them. Coat them with Kabayaki sauce. #plantbased #vegan #veganfood #veganlife #vegetarian #vege #japanesecookingclass #japanesecooking #onlinecoo...
#タグplantbased,vegan,veganfood,veganlife,vegetarian,vege,japanesecookingclass,japanesecooking,onlinecooking,japanesefoods,japanesefoodlover,healty,hiroshima,atsuagetofu,deepfriedtofu,vegankabayaki,ヴィーガン,ビーガン,和食,ヴィーガン和食,ビーガン和食,菜食,オンライン料理教室,野菜だけで大満足,外国人向け料理教室,英語で料理,英語で料理教室,厚揚げ,厚揚げレシピ,厚揚げ蒲焼き
最初の💬初めまして フォローありがとうございます💕⭐️😊 頑張り屋さんですね。フォローさせて 頂きます💕⭐️😊どうぞよろしくお願い致します💕
10単📷

Tomomi Kajiyama

1852---------------------2021-02-02
14:00:23
---
本文恵方巻き 具材は野菜のみ きゅうり、赤パプリカ、黄パプリカ、アボカド、豆腐マヨで巻きました。 Ehomaki is a sushi roll that is believed to be good luck when eaten on Setsubun day. Sushi rice Nori seaweed Cucumber Red bell pepper Yellow bell pepper Avocado Tofu mayonnaise #plantbased #vegan #veganfood #veganlife #vegetarian #vege #japanesecookingclass #japanesecooking #onlinecooking #japanesefoods #japanesefoodlover #healty #hiroshima #ehomaki #veganehomaki #tofumayonnaise #ヴィーガン #ビーガン #和食 #ヴィーガン和食 #ビーガン和食 #菜食 #オンライ...
#タグplantbased,vegan,veganfood,veganlife,vegetarian,vege,japanesecookingclass,japanesecooking,onlinecooking,japanesefoods,japanesefoodlover,healty,hiroshima,ehomaki,veganehomaki,tofumayonnaise,ヴィーガン,ビーガン,和食,ヴィーガン和食,ビーガン和食,菜食,オンライン料理教室,野菜だけで大満足,外国人向け料理教室,英語で料理,英語で料理教室,節分,恵方巻き,野菜太巻
最初の💬オシャレで健康的 凄く美味しそう🤒お料理上手ですね👏
11単📷

Tomomi Kajiyama

1846---------------------2021-01-22
05:40:26
---
本文ご存知ですか?白菜は内側から食べる方がいいらしいです。 なぜかというと、 白菜の中心部には成長点があって、収穫後もその成長点に向かって、外側から栄養を送り続けているかららしいです。 そういえば、昔、母が言っていました。 半切りの白菜を買ったら、中心を先に取ったらいいよって。そうしないと、中心がどんどん盛り上がってきちゃうから。 あぁ、そういうことだったんだね〜って。 思い出しました😊 #plantbased #vegan #veganfood #veganlife #vegetarian #vege #japanesecookingclass #japanesecooking #onlinecooking #japanesefoods #japanesefoodlover #healty #hiroshima #hakusai #nappacabbage #ヴィーガン #ビーガン #和食 #ヴィーガン和食 #ビーガン和食 #菜食 #オンライン料理教室 #野菜だけで大満足 #外国人向け料理教室 #英語で料理 #英語で料理...
#タグplantbased,vegan,veganfood,veganlife,vegetarian,vege,japanesecookingclass,japanesecooking,onlinecooking,japanesefoods,japanesefoodlover,healty,hiroshima,hakusai,nappacabbage,ヴィーガン,ビーガン,和食,ヴィーガン和食,ビーガン和食,菜食,オンライン料理教室,野菜だけで大満足,外国人向け料理教室,英語で料理,英語で料理教室,白菜
最初の💬へぇー、初耳学だ😍
12単📷

Tomomi Kajiyama

1846---------------------2021-03-05
14:20:27
---
本文自分では買わない芽キャベツですが、宅配野菜の中に入っていたので、炒めてみました。 オリーブオイルでソテー、味付けはシンプルに塩麹のみです。 #plantbased #vegan #veganfood #veganlife #vegetarian #vege #japanesecookingclass #japanesecooking #onlinecooking #japanesefoods #japanesefoodlover #healty #hiroshima #brusselssprouts #ヴィーガン #ビーガン #和食 #ヴィーガン和食 #ビーガン和食 #菜食 #オンライン料理教室 #野菜だけで大満足 #外国人向け料理教室 #英語で料理 #英語で料理教室 #芽キャベツ #芽キャベツソテー
#タグplantbased,vegan,veganfood,veganlife,vegetarian,vege,japanesecookingclass,japanesecooking,onlinecooking,japanesefoods,japanesefoodlover,healty,hiroshima,brusselssprouts,ヴィーガン,ビーガン,和食,ヴィーガン和食,ビーガン和食,菜食,オンライン料理教室,野菜だけで大満足,外国人向け料理教室,英語で料理,英語で料理教室,芽キャベツ,芽キャベツソテー
最初の💬シンプルだけど、美味しそう!😍
13単📷

Tomomi Kajiyama

1800---------------------2021-04-01
23:59:43
---
本文意外と簡単にできちゃう、手打ちうどん かき揚げ天ぷらと一緒に😊 サクサクかき揚げを作る秘訣は、 冷たい水を使う、混ぜすぎない、です。 #plantbased #vegan #veganfood #veganlife #vegetarian #vege #japanesecookingclass #japanesecooking #onlinecooking #japanesefoods #japanesefoodlover #healty #hiroshima #homemadeudon #udonnoodles #tempura #kakiagetempura #ヴィーガン #ビーガン #和食 #ヴィーガン和食 #ビーガン和食 #菜食 #オンライン料理教室 #野菜だけで大満足 #外国人向け料理教室 #英語で料理 #英語で料理教室 #手打ちうどん #かき揚げ天ぷらうどん
#タグplantbased,vegan,veganfood,veganlife,vegetarian,vege,japanesecookingclass,japanesecooking,onlinecooking,japanesefoods,japanesefoodlover,healty,hiroshima,homemadeudon,udonnoodles,tempura,kakiagetempura,ヴィーガン,ビーガン,和食,ヴィーガン和食,ビーガン和食,菜食,オンライン料理教室,野菜だけで大満足,外国人向け料理教室,英語で料理,英語で料理教室,手打ちうどん,かき揚げ天ぷらうどん
最初の💬
14単📷

Tomomi Kajiyama

1740---------------------2021-05-22
08:30:40
---
本文上新粉と絹ごし豆腐で作った団子です。 上新粉だと、白玉粉で作るより仕上がりが硬め。 違いを調べてみると、 上新粉は普段食べているお米のうるち米が原料。 白玉粉は主に、もち米中心。 普通のお米かもち米か、 これを知るだけでも、仕上がりの違いはなんとなく想像できますね。 #plantbased #vegan #veganfood #veganlife #vegetarian #vege #japanesecookingclass #japanesecooking #onlinecooking #japanesefoods #japanesefoodlover #healty #wagashi #dango #dangodumplings #hiroshima #ヴィーガン #ビーガン #和食 #ヴィーガン和食 #ビーガン和食 #菜食 #オンライン料理教室 #野菜だけで大満足 #外国人向け料理教室 #英語で料理 #英語で料理教室 #団子 #上新粉で団子 #和菓子
#タグplantbased,vegan,veganfood,veganlife,vegetarian,vege,japanesecookingclass,japanesecooking,onlinecooking,japanesefoods,japanesefoodlover,healty,wagashi,dango,dangodumplings,hiroshima,ヴィーガン,ビーガン,和食,ヴィーガン和食,ビーガン和食,菜食,オンライン料理教室,野菜だけで大満足,外国人向け料理教室,英語で料理,英語で料理教室,団子,上新粉で団子,和菓子
最初の💬
15単📷

Tomomi Kajiyama

1742---------------------2021-01-23
08:37:00
---
本文白菜サラダ 今回は八朔を入れてみました😊 Nappa cabbage salad with hassaku orange 前回白菜サラダの写真をアップしたら、 「私はみかんを入れてます!」と教えてくれた方がいらっしゃって🥰 みかんが手元になかったから、家にあった八朔で作りました😁 #plantbased #vegan #veganfood #veganlife #vegetarian #vege #japanesecookingclass #japanesecooking #onlinecooking #japanesefoods #japanesefoodlover #healty #hiroshima #nappacabbage #hassakuorange #salad #ヴィーガン #ビーガン #和食 #ヴィーガン和食 #ビーガン和食 #菜食 #オンライン料理教室 #野菜だけで大満足 #外国人向け料理教室 #英語で料理 #英語で料理教室 #白菜サラダ #白菜とはっさくのサラダ
#タグplantbased,vegan,veganfood,veganlife,vegetarian,vege,japanesecookingclass,japanesecooking,onlinecooking,japanesefoods,japanesefoodlover,healty,hiroshima,nappacabbage,hassakuorange,salad,ヴィーガン,ビーガン,和食,ヴィーガン和食,ビーガン和食,菜食,オンライン料理教室,野菜だけで大満足,外国人向け料理教室,英語で料理,英語で料理教室,白菜サラダ,白菜とはっさくのサラダ
最初の💬フォローありがとうございます✨ とっても美味しそうですね😆💕
16単📷

Tomomi Kajiyama

1733---------------------2021-02-05
22:41:42
---
本文フードプロセッサーやバイタミックスでは大きすぎて、うまく混ざらないときありませんか? そんな時、私はマジックブレッドを使っています。比較的少量のものを混ぜるのに重宝しています。 こちらの写真では、豆腐マヨネーズを作りました。 I made tofu mayonnaise using a magic bullet. #plantbased #vegan #veganfood #veganlife #vegetarian #vege #japanesecookingclass #japanesecooking #onlinecooking #japanesefoods #japanesefoodlover #healty #hiroshima #tofumayo #magicbullet #ヴィーガン #ビーガン #和食 #ヴィーガン和食 #ビーガン和食 #菜食 #オンライン料理教室 #野菜だけで大満足 #外国人向け料理教室 #英語で料理 #英語で料理教室 #豆腐マヨネーズ #マジックブレッド
#タグplantbased,vegan,veganfood,veganlife,vegetarian,vege,japanesecookingclass,japanesecooking,onlinecooking,japanesefoods,japanesefoodlover,healty,hiroshima,tofumayo,magicbullet,ヴィーガン,ビーガン,和食,ヴィーガン和食,ビーガン和食,菜食,オンライン料理教室,野菜だけで大満足,外国人向け料理教室,英語で料理,英語で料理教室,豆腐マヨネーズ,マジックブレッド
最初の💬はじめまして😆これ、持ってましたー!使いこなせず眠らせてしまったけど、マヨネーズも作れるんですね!
17単📷

Tomomi Kajiyama

1722---------------------2021-04-22
00:26:18
---
本文神社の一角にある藤棚。藤の花がとてもきれいに咲いていました💕 #fujidana #藤棚 #藤の花
#タグfujidana,藤棚,藤の花
最初の💬きれいですねー(^^)
18単📷

Tomomi Kajiyama

1702---------------------2021-02-08
08:51:39
---
本文野菜炒めをシンプルに塩麹で味付け。カンタン時短レシピです。 野菜は、小松菜と大根を使いました。 Stir fried vegetables with Shio Koji #plantbased #vegan #veganfood #veganlife #vegetarian #vege #japanesecookingclass #japanesecooking #onlinecooking #japanesefoods #japanesefoodlover #healty #hiroshima #stirfriedvegetables #shiokoji #ヴィーガン #ビーガン #和食 #ヴィーガン和食 #ビーガン和食 #菜食 #オンライン料理教室 #野菜だけで大満足 #外国人向け料理教室 #英語で料理 #英語で料理教室 #野菜炒め #塩麹で味付け
#タグplantbased,vegan,veganfood,veganlife,vegetarian,vege,japanesecookingclass,japanesecooking,onlinecooking,japanesefoods,japanesefoodlover,healty,hiroshima,stirfriedvegetables,shiokoji,ヴィーガン,ビーガン,和食,ヴィーガン和食,ビーガン和食,菜食,オンライン料理教室,野菜だけで大満足,外国人向け料理教室,英語で料理,英語で料理教室,野菜炒め,塩麹で味付け
最初の💬フォローありがとうございます!✨どうぞよろしくお願いいたします😊💖 英語でお料理教室素敵です♡
19単📷

Tomomi Kajiyama

1691---------------------2021-01-16
11:14:48
---
本文本日18時から、スイス人ゲストお二人とオンライン料理教室を開催しました❣️昨年からご予約を頂いていて、やっとお会いできました😊メニューは外国人に人気の坦々麺と餃子🥟 Today I had a cooking class on line with two guests from Switzerland. The menu is Tantan Ramen and Dumplings, which are very popular among foreigners. #plantbased #vegan #veganfood #veganlife #vegetarian #vege #japanesecookingclass #japanesecooking #onlinecooking #japanesefoods #japanesefoodlover #healty #hiroshima #ヴィーガン #ビーガン #和食 #ヴィーガン和食 #ビーガン和食 #菜食 #オンライン料理教室 #野菜だけで大満足 #外国人向け料理教室 #英語で料理 #英語で料理教室
#タグplantbased,vegan,veganfood,veganlife,vegetarian,vege,japanesecookingclass,japanesecooking,onlinecooking,japanesefoods,japanesefoodlover,healty,hiroshima,ヴィーガン,ビーガン,和食,ヴィーガン和食,ビーガン和食,菜食,オンライン料理教室,野菜だけで大満足,外国人向け料理教室,英語で料理,英語で料理教室
最初の💬🔥💪
20単📷

Tomomi Kajiyama

1674---------------------2021-01-25
14:40:07
---
本文米粉ワッフル 娘ちゃんが焼いてくれました😊 Rice flour waffle My daughter made it for me. #plantbased #vegan #veganfood #veganlife #vegetarian #vege #japanesecookingclass #japanesecooking #onlinecooking #glutenfreewaffle #riceflowerwaffle #riceflour #japanesefoodlover #healty #hiroshima #ヴィーガン #ビーガン #和食 #ヴィーガン和食 #ビーガン和食 #菜食 #オンライン料理教室 #野菜だけで大満足 #外国人向け料理教室 #英語で料理 #英語で料理教室 #グルテンフリー #米粉ワッフル
#タグplantbased,vegan,veganfood,veganlife,vegetarian,vege,japanesecookingclass,japanesecooking,onlinecooking,glutenfreewaffle,riceflowerwaffle,riceflour,japanesefoodlover,healty,hiroshima,ヴィーガン,ビーガン,和食,ヴィーガン和食,ビーガン和食,菜食,オンライン料理教室,野菜だけで大満足,外国人向け料理教室,英語で料理,英語で料理教室,グルテンフリー,米粉ワッフル
最初の💬はじめして💗フォローありがとうございます😊我が家もベジライフを楽しんでいますっ✨米粉のワッフル😍娘さん優しいですねっ😍我が家もワッフル焼き機が欲しいと探しているところです❤️
21単📷

Tomomi Kajiyama

1675---------------------2021-02-18
08:54:41
---
本文再生中の豆苗。1本だけ、妙に成長が早い🤣9歳の娘ちゃんはこの1本を大統領と呼んでいます。 #豆苗 #豆苗再生中 #村上農園 #家庭栽培 #水栽培
#タグ豆苗,豆苗再生中,村上農園,家庭栽培,水栽培
最初の💬うちも育ててます。大統領はいないけど〜(笑)
22単📷

Tomomi Kajiyama

1622---------------------2021-01-29
13:12:19
---
本文シャキシャキ蓮根のはさみ焼き Grilled slices of lotus roots with a filling タネは解凍して水気を絞った冷凍豆腐にひじきを混ぜて。 最後にさっと絡めるタレは、しょうゆ、酒、みりん、砂糖で。 焦がさないように気をつけて。 #plantbased #vegan #veganfood #veganlife #vegetarian #vege #japanesecookingclass #japanesecooking #onlinecooking #japanesefoods #japanesefoodlover #healty #hiroshima #lotus #frozentofu #ヴィーガン #ビーガン #和食 #ヴィーガン和食 #ビーガン和食 #菜食 #オンライン料理教室 #野菜だけで大満足 #外国人向け料理教室 #英語で料理 #英語で料理教室 #蓮根レシピ #蓮根のはさみ焼き #冷凍とうふ
#タグplantbased,vegan,veganfood,veganlife,vegetarian,vege,japanesecookingclass,japanesecooking,onlinecooking,japanesefoods,japanesefoodlover,healty,hiroshima,lotus,frozentofu,ヴィーガン,ビーガン,和食,ヴィーガン和食,ビーガン和食,菜食,オンライン料理教室,野菜だけで大満足,外国人向け料理教室,英語で料理,英語で料理教室,蓮根レシピ,蓮根のはさみ焼き,冷凍とうふ
最初の💬😃😃✨✨
23単📷

Tomomi Kajiyama

1532---------------------2021-05-16
07:26:12
---
本文早くも梅雨入り☔️予報でもこれからしばらく雨が続きそうです。 写真は天気の良かった休日に、公園で撮ったもの。娘がいつも持ち歩いているコリラックマで「ぬい撮り」にチャレンジしてみましたー💕 #plantbased #vegan #veganfood #veganlife #vegetarian #vege #japanesecookingclass #japanesecooking #onlinecooking #japanesefoods #japanesefoodlover #healty #hiroshima #cycling #ヴィーガン #ビーガン #和食 #ヴィーガン和食 #ビーガン和食 #菜食 #オンライン料理教室 #野菜だけで大満足 #外国人向け料理教室 #英語で料理 #英語で料理教室 #備北丘陵公園 #備北丘陵公園で #サイクリング #ぬい撮り #ぬい撮り初心者🔰
#タグplantbased,vegan,veganfood,veganlife,vegetarian,vege,japanesecookingclass,japanesecooking,onlinecooking,japanesefoods,japanesefoodlover,healty,hiroshima,cycling,ヴィーガン,ビーガン,和食,ヴィーガン和食,ビーガン和食,菜食,オンライン料理教室,野菜だけで大満足,外国人向け料理教室,英語で料理,英語で料理教室,備北丘陵公園,備北丘陵公園で,サイクリング,ぬい撮り,ぬい撮り初心者🔰
最初の💬ネモフィラのブルーと娘さんの自転車、お洋服の色がマッチしてて素敵ですね✨
24単📷

Tomomi Kajiyama

1536---------------------2020-12-01
01:28:02
---
本文ネギ醤油 Green Onion Sauce ネギを大量にもらったので、ネギ醤油を作ってみました。 材料、分量は参考までに☺️ •ネギ 100g •醤油 大さじ4 •米酢 大さじ4 •てん菜糖 大さじ2 •ごま油 小さじ4 すべて一緒に混ぜます。 しばらく置くと、ネギがソースに馴染んできてます。 My parents gave me a lot of green onions, so I made green onion sauce. •Green onion 100g •Soy sauce 4Tbsp •Rice vinegar 4Tbsp •Beet sugar 2Tbsp •Sesame oil 4tsp Mix all ingredients together well in a small bowl. This is just for your reference. #plantbased #vegan #veganfood #veganlife #vegetarian #vege #japanesecookingclass #geenoni...
#タグplantbased,vegan,veganfood,veganlife,vegetarian,vege,japanesecookingclass,geenonion,sauce,greenonionsauce,japanesecooking,onlinecooking,japanesefoods,japanesefoodlover,healty,hiroshima,ヴィーガン,ビーガン,和食,ヴィーガン和食,ビーガン和食,菜食,オンライン料理教室,美味しいビィーガン和食,外国人向け料理教室,英語で料理,英語で料理教室,ネギ,ネギ醤油,ネギだれ
最初の💬フォローしてくださりありがとうございます🎀
25単📷

Tomomi Kajiyama

1525---------------------2020-12-14
06:06:37
---
本文父の実家のある岩手県から、毎年送ってくれるりんご🍎 輪切りに薄くスライスして食べると美味しいのです💕 (これは長野県のりんご農家の方から教えてもらった、通な食べ方です😄) ぜひお試しを〜🥰 I got these apples from Iwate prefecture which is my father’s hometown. Japanese apples are quite big. We usually cut the apple and eat it. Today, I thinly sliced it. #plantbased #vegan #veganfood #veganlife #vegetarian #vege #japanesecookingclass #apple #iwateapple #japanesecooking #onlinecooking #japanesefoods #japanesefoodlover #healty #hiroshima #ヴィーガン #ビーガン #和食 #ヴィーガン和食 #ビーガン和食...
#タグplantbased,vegan,veganfood,veganlife,vegetarian,vege,japanesecookingclass,apple,iwateapple,japanesecooking,onlinecooking,japanesefoods,japanesefoodlover,healty,hiroshima,ヴィーガン,ビーガン,和食,ヴィーガン和食,ビーガン和食,菜食,オンライン料理教室,美味しいビィーガン和食,外国人向け料理教室,英語で料理,英語で料理教室,りんご,岩手りんご,いただきもの
最初の💬初めまして!フォローありがとうございます🙏フォロバさせていただきましたのでよろしくお願い致します✨
26単📷

Tomomi Kajiyama

1500---------------------2021-01-13
07:04:06
---
本文里芋のみぞれ揚げ出しを作りました。 出汁と油は好相性❤️ うどんに油揚げや天かすが入っていたりするのは、そういう意味もあったりします。 Deep-fried taro with Japanese soup stock Japanese soup stock (dashi) is good with oil. It adds a rich flavor to the soup stock. #plantbased #vegan #veganfood #veganlife #vegetarian #vege #japanesecookingclass #japanesecooking #onlinecooking #japanesefoods #japanesefoodlover #healty #hiroshima #taro #ヴィーガン #ビーガン #和食 #ヴィーガン和食 #ビーガン和食 #菜食 #オンライン料理教室 #美味しいビィーガン和食 #外国人向け料理教室 #英語で料理 #英語で料理教室 #揚げ出し #里芋
#タグplantbased,vegan,veganfood,veganlife,vegetarian,vege,japanesecookingclass,japanesecooking,onlinecooking,japanesefoods,japanesefoodlover,healty,hiroshima,taro,ヴィーガン,ビーガン,和食,ヴィーガン和食,ビーガン和食,菜食,オンライン料理教室,美味しいビィーガン和食,外国人向け料理教室,英語で料理,英語で料理教室,揚げ出し,里芋
最初の💬
27単📷

Tomomi Kajiyama

1502---------------------2021-02-21
14:23:58
---
本文再生させていた豆苗がこんなに大きくなりした。娘ちゃんが大統領と呼んでいた、1本だけ成長が早かった豆苗くん。そろそろ収穫時になってきたので、大統領も任期満了でしょうか😆 #豆苗 #豆苗再生中 #村上農園
#タグ豆苗,豆苗再生中,村上農園
最初の💬なんか得した気分になるだけでなく、緑のインテリアとしても役立ちますよね。
28単📷

Tomomi Kajiyama

1477---------------------2020-12-02
13:32:28
---
本文餃子が大好きな娘さん。 好きなように作っていいよ〜と言ったら、色んな形の餃子ができました💕 My daughter loves vegan dumplings. #plantbased #vegan #veganfood #veganlife #vegetarian #vege #japanesecookingclass #dumpling #vegandumplings #tofugyoza #japanesecooking #onlinecooking #japanesefoods #japanesefoodlover #healty #hiroshima #ヴィーガン #ビーガン #和食 #ヴィーガン和食 #ビーガン和食 #菜食 #オンライン料理教室 #美味しいビィーガン和食 #外国人向け料理教室 #英語で料理 #英語で料理教室 #豆腐餃子 #とうふぎょうざ #肉なし
#タグplantbased,vegan,veganfood,veganlife,vegetarian,vege,japanesecookingclass,dumpling,vegandumplings,tofugyoza,japanesecooking,onlinecooking,japanesefoods,japanesefoodlover,healty,hiroshima,ヴィーガン,ビーガン,和食,ヴィーガン和食,ビーガン和食,菜食,オンライン料理教室,美味しいビィーガン和食,外国人向け料理教室,英語で料理,英語で料理教室,豆腐餃子,とうふぎょうざ,肉なし
最初の💬フォローありがとう💕よろしくお願いします😊
29単📷

Tomomi Kajiyama

1444---------------------2020-12-27
13:39:49
---
本文最近、近所のスーパーでよく見かけるようになった白菜。内側の葉っぱがオレンジ色がかった色をしていて、オレンジ白菜っていうんです。 普通の白菜とどう違うのかなと思って調べてみました。 一般的な白菜よりも繊維質が多く、「シスリコピン」という抗酸化作用が期待できる栄養成分も含まれている、 そうです。 私が食べた印象では、普通の白菜より甘味があって、食べやすいのかなと感じました。 スーパーで見かけた時は、お手に取ってみてはいかがでしょうか😁 #plantbased #vegan #veganfood #veganlife #vegetarian #vege #japanesecookingclass #japanesecooking #onlinecooking #japanesefoods #japanesefoodlover #healty #hiroshima #chinesecabbage #ヴィーガン #ビーガン #和食 #ヴィーガン和食 #ビーガン和食 #菜食 #オンライン料理教室 #美味しいビィーガン和食 #外国人向け料理教室 #英語で料理 #英語で料理教室 #白菜...
#タグplantbased,vegan,veganfood,veganlife,vegetarian,vege,japanesecookingclass,japanesecooking,onlinecooking,japanesefoods,japanesefoodlover,healty,hiroshima,chinesecabbage,ヴィーガン,ビーガン,和食,ヴィーガン和食,ビーガン和食,菜食,オンライン料理教室,美味しいビィーガン和食,外国人向け料理教室,英語で料理,英語で料理教室,白菜,オレンジ白菜
最初の💬I bought one. Can you share a recipe with it?
30単📷

Tomomi Kajiyama

14213---------------------2020-12-04
01:09:35
---
本文私がよく使うみりんはコレ!みりんは英語で言うと、sweet sake 甘いお酒 皆さんはみりんを味見したことありますか? ぜひ、ちょっとだけそのままで味見してみてください。 本当に、甘いお酒です。 This is mirin (sweet sake) I use. When you taste it, it’s really sweet. #plantbased #vegan #veganfood #veganlife #vegetarian #vege #japanesecookingclass #japanesecooking #onlinecooking #japanesefoods #japanesefoodlover #healty #hiroshima #ヴィーガン #ビーガン #和食 #ヴィーガン和食 #ビーガン和食 #菜食 #オンライン料理教室 #美味しいビィーガン和食 #外国人向け料理教室 #英語で料理 #英語で料理教室
#タグplantbased,vegan,veganfood,veganlife,vegetarian,vege,japanesecookingclass,japanesecooking,onlinecooking,japanesefoods,japanesefoodlover,healty,hiroshima,ヴィーガン,ビーガン,和食,ヴィーガン和食,ビーガン和食,菜食,オンライン料理教室,美味しいビィーガン和食,外国人向け料理教室,英語で料理,英語で料理教室
最初の💬三河のみりん〜 使い始めると、止まらない〜
31単📷

Tomomi Kajiyama

14110---------------------2020-12-27
13:57:58
---
本文オレンジ白菜で作ったサラダ Napa cabbage salad 白菜といえば、鍋!ていう感じですが、実はサラダにしても美味しいって知ってますか?特にオレンジ白菜は、一般な白菜より甘味があるので、生のままサラダにしても食べやすいです。 #plantbased #vegan #veganfood #veganlife #vegetarian #vege #japanesecookingclass #japanesecooking #onlinecooking #japanesefoodlover #healty #hiroshima #chinesecabbage #napacabbage #nappacabbage #napacabbagesalad #ヴィーガン #ビーガン #和食 #ヴィーガン和食 #ビーガン和食 #菜食 #オンライン料理教室 #美味しいビィーガン和食 #外国人向け料理教室 #英語で料理 #英語で料理教室 #白菜 #オレンジ白菜 #オレンジ白菜のサラダ
#タグplantbased,vegan,veganfood,veganlife,vegetarian,vege,japanesecookingclass,japanesecooking,onlinecooking,japanesefoodlover,healty,hiroshima,chinesecabbage,napacabbage,nappacabbage,napacabbagesalad,ヴィーガン,ビーガン,和食,ヴィーガン和食,ビーガン和食,菜食,オンライン料理教室,美味しいビィーガン和食,外国人向け料理教室,英語で料理,英語で料理教室,白菜,オレンジ白菜,オレンジ白菜のサラダ
最初の💬めちゃくちゃ美味しそうです😭😭😭
32単📷

Tomomi Kajiyama

1372---------------------2020-12-05
07:23:10
---
本文厚揚げのネギ醤油かけ 先日作ったネギ醤油を、焼いた厚揚げにかけてみました😊 Fried tofu with green onion sauce #plantbased #vegan #veganfood #veganlife #vegetarian #vege #japanesecookingclass #friedtofu #greenonionsauce #tofulover #japanesecooking #onlinecooking #japanesefoods #japanesefoodlover #healty #hiroshima #ヴィーガン #ビーガン #和食 #ヴィーガン和食 #ビーガン和食 #菜食 #オンライン料理教室 #美味しいビィーガン和食 #外国人向け料理教室 #英語で料理 #英語で料理教室 #厚揚げ #ネギ醤油 #厚揚げレシピ
#タグplantbased,vegan,veganfood,veganlife,vegetarian,vege,japanesecookingclass,friedtofu,greenonionsauce,tofulover,japanesecooking,onlinecooking,japanesefoods,japanesefoodlover,healty,hiroshima,ヴィーガン,ビーガン,和食,ヴィーガン和食,ビーガン和食,菜食,オンライン料理教室,美味しいビィーガン和食,外国人向け料理教室,英語で料理,英語で料理教室,厚揚げ,ネギ醤油,厚揚げレシピ
最初の💬フォローありがとうございます😊ネギ醤油美味しそうですね😍 フォロバさせていただきました🍀どうぞよろしくお願いします🌈
33単📷

Tomomi Kajiyama

1363---------------------2021-01-05
10:08:52
---
本文米粉で餃子の皮を作ってみました。中身の具はもちろん、植物性食品100%。初めて作ってみたんだけど、小麦粉と違って寝かせる時間がない分、思い立った時にすぐできそうです。 I made dumpling wrappers with rice flour. They are gluten free and vegan dumplings. I still need some improvements to complete the recipe. #plantbased #vegan #veganfood #veganlife #vegetarian #vege #japanesecookingclass #japanesecooking #onlinecooking #japanesefoods #japanesefoodlover #healty #hiroshima #glutenfreevegan #riceflour #ヴィーガン #ビーガン #和食 #ヴィーガン和食 #ビーガン和食 #菜食 #オンライン料理教室 #美味しいビィーガン和食 #外国人向け料理教室 #英語で料...
#タグplantbased,vegan,veganfood,veganlife,vegetarian,vege,japanesecookingclass,japanesecooking,onlinecooking,japanesefoods,japanesefoodlover,healty,hiroshima,glutenfreevegan,riceflour,ヴィーガン,ビーガン,和食,ヴィーガン和食,ビーガン和食,菜食,オンライン料理教室,美味しいビィーガン和食,外国人向け料理教室,英語で料理,英語で料理教室,グルテンフリー,グルテンフリー餃子,米粉,米粉で餃子の皮
最初の💬もちもち見えます!とっても美味しそうですね😊 米粉とお水だけですか?
34単📷

Tomomi Kajiyama

1348---------------------2020-12-20
11:15:19
---
本文Vegan Karaage & Tamagoyaki 私がレッスンで教えている、定番の唐揚げ&卵焼き弁当😁お肉や卵は使っていません。 唐揚げは大豆ミート 卵焼きはかぼちゃ、豆乳、豆腐を使って❤️ I teach this bento in my class. For Karaage, I use soy meat. For Tamagoyaki, I use pumpkin, soy milk, tofu, and so on. #plantbased #vegan #veganfood #veganlife #vegetarian #vege #japanesecookingclass #japanesecooking #onlinecooking #japanesefoods #japanesefoodlover #healty #hiroshima #bento #karaagebento #vegankaraage #ヴィーガン #ビーガン #和食 #ヴィーガン和食 #ビーガン和食 #菜食 #オンライン料理教室 #美味しいビィーガン和食 #外国人向け料理教室 #英...
#タグplantbased,vegan,veganfood,veganlife,vegetarian,vege,japanesecookingclass,japanesecooking,onlinecooking,japanesefoods,japanesefoodlover,healty,hiroshima,bento,karaagebento,vegankaraage,ヴィーガン,ビーガン,和食,ヴィーガン和食,ビーガン和食,菜食,オンライン料理教室,美味しいビィーガン和食,外国人向け料理教室,英語で料理,英語で料理教室,唐揚げ弁当,ヴィーガン唐揚げ,ヴィーガン卵焼き
最初の💬Wow 🤩🤩🤩
35単📷

Tomomi Kajiyama

1336---------------------2021-01-10
12:35:16
---
本文今日は誕生日でした🎂 完全オフ日。 久しぶりに、家族でボーリングに行ってきました。 明日は筋肉痛だろうな💦 Today is my birthday. I went bowling with my family. I might have muscle pain tomorrow. #happybirthday #bowling #誕生日 #誕生日おめでとう #ボーリング #noworkday #noworkdayoff #familiytime
#タグhappybirthday,bowling,誕生日,誕生日おめでとう,ボーリング,noworkday,noworkdayoff,familiytime
最初の💬私のLINE + 85253358457を追加して、最後までチャットしてください
36単📷

Tomomi Kajiyama

1317---------------------2020-12-18
13:51:33
---
本文こちらは私が普段使っている、福来純の料理酒。以前ご紹介した、みりんと同じメーカーさんのものです。 お米と米麹だけで作られているので、料理酒と書いてあるけど日本酒です。 もちろん、飲めます。 といっても、お酒として飲む日本酒のように、ごくごく飲んだりはしないですけど🤣 安価な料理酒は食塩や不要なものが含まれていたりするので、買うときはラベルをよく見て買ってくださいね😊 These are Mirin and Sake I use every day. This cooking sake is made of rice and rice mold, which are the same ingredients of sake. Cheap cooking sake includes salt and other stuffs. We have to check the ingredients carefully. #plantbased #vegan #veganfood #veganlife #vegetarian #vege #japanesecookingclass...
#タグplantbased,vegan,veganfood,veganlife,vegetarian,vege,japanesecookingclass,fukuraijun,cookingsake,sake,japanesecooking,onlinecooking,japanesefoods,japanesefoodlover,healty,hiroshima,ヴィーガン,ビーガン,和食,ヴィーガン和食,ビーガン和食,菜食,オンライン料理教室,美味しいビィーガン和食,外国人向け料理教室,英語で料理,英語で料理教室,料理酒,福来純,みりん
最初の💬調味料ってほんとに大切ですよね❣️毎日使うものだから☺️
37単📷

Tomomi Kajiyama

1310---------------------2021-01-28
13:47:11
---
本文塩麹 Homemade Shio Koji いい感じに出来あがりました❣️ ヨーグルトメーカーだとすぐできるらしいけど、死んじゃう菌もあるということで、室温でゆっくり発酵させました。 Fermented in the room temperature #plantbased #vegan #veganfood #veganlife #vegetarian #vege #japanesecookingclass #japanesecooking #onlinecooking #japanesefoods #japanesefoodlover #healty #hiroshima #shiokoji #homemadeshiokoji #ヴィーガン #ビーガン #和食 #ヴィーガン和食 #ビーガン和食 #菜食 #オンライン料理教室 #野菜だけで大満足 #外国人向け料理教室 #英語で料理 #英語で料理教室 #塩麹 #塩麹づくり
#タグplantbased,vegan,veganfood,veganlife,vegetarian,vege,japanesecookingclass,japanesecooking,onlinecooking,japanesefoods,japanesefoodlover,healty,hiroshima,shiokoji,homemadeshiokoji,ヴィーガン,ビーガン,和食,ヴィーガン和食,ビーガン和食,菜食,オンライン料理教室,野菜だけで大満足,外国人向け料理教室,英語で料理,英語で料理教室,塩麹,塩麹づくり
最初の💬
38単📷

Tomomi Kajiyama

1304---------------------2020-12-15
13:34:30
---
本文ひつじのショーン弁当 ごはんと野菜のみのシンプルキャラ弁です😊 #plantbased #vegan #veganfood #veganlife #vegetarian #vege #japanesecookingclass #bento #kyaraben #vegeonly #japanesecooking #onlinecooking #japanesefoods #japanesefoodlover #healty #hiroshima #ヴィーガン #ビーガン #和食 #ヴィーガン和食 #ビーガン和食 #菜食 #オンライン料理教室 #美味しいビィーガン和食 #外国人向け料理教室 #英語で料理 #英語で料理教室 #キャラ弁 #キャラ弁簡単 #キャラ弁簡単ご飯
#タグplantbased,vegan,veganfood,veganlife,vegetarian,vege,japanesecookingclass,bento,kyaraben,vegeonly,japanesecooking,onlinecooking,japanesefoods,japanesefoodlover,healty,hiroshima,ヴィーガン,ビーガン,和食,ヴィーガン和食,ビーガン和食,菜食,オンライン料理教室,美味しいビィーガン和食,外国人向け料理教室,英語で料理,英語で料理教室,キャラ弁,キャラ弁簡単,キャラ弁簡単ご飯
最初の💬可愛いですね。ビィーガン料理の投稿お待ちしてます。フォローして頂きありがとうございます。
39単📷

Tomomi Kajiyama

1292---------------------2021-03-16
14:06:34
---
本文スープまで安心して飲めちゃう、こちらはレッスンで教えている、植物性食品100%で作る醤油ラーメン、春巻き、ラー油です。 何時間も煮込んでスープを作らなくても、野菜を入れて20、30分煮込むだけ。油でギトギトしないのがいいんです❤️ #plantbased #vegan #veganfood #veganlife #vegetarian #vege #japanesecookingclass #japanesecooking #onlinecooking #japanesefoods #japanesefoodlover #healty #hiroshima #shoyuranen #veganspringrolls #homemadechilioil #ヴィーガン #ビーガン #和食 #ヴィーガン和食 #ビーガン和食 #菜食 #オンライン料理教室 #野菜だけで大満足 #外国人向け料理教室 #英語で料理 #英語で料理教室 #野菜春巻き #手作りラー油
#タグplantbased,vegan,veganfood,veganlife,vegetarian,vege,japanesecookingclass,japanesecooking,onlinecooking,japanesefoods,japanesefoodlover,healty,hiroshima,shoyuranen,veganspringrolls,homemadechilioil,ヴィーガン,ビーガン,和食,ヴィーガン和食,ビーガン和食,菜食,オンライン料理教室,野菜だけで大満足,外国人向け料理教室,英語で料理,英語で料理教室,野菜春巻き,手作りラー油
最初の💬yummy😍
40単📷

Tomomi Kajiyama

1282---------------------2021-01-30
07:34:48
---
本文令和版人生ゲーム お金ではなく、フォロワー数を競うらしいのです。 インフルエンサーがどうとか書いてあるし。 今風だ!衝撃🤣 #令和版人生ゲーム #人生ゲーム令和版 #人生ゲーム
#タグ令和版人生ゲーム,人生ゲーム令和版,人生ゲーム
最初の💬フォローありがとうございます😊凄い‼️人生ゲームはお金よりフォロワー😆
41複📷

Tomomi Kajiyama

1272---------------------2020-12-17
11:22:08
---
本文築260年のお寺の天井に展示されたチョークアート。もともとあるお寺の装飾とマッチして、古いものと新しいものの融合が粋💕な作りでした😊 #plantbased #vegan #veganfood #veganlife #vegetarian #vege #japanesecookingclass #japanesecooking #onlinecooking #japanesefoods #japanesefoodlover #healty #hiroshima #ヴィーガン #ビーガン #和食 #ヴィーガン和食 #ビーガン和食 #菜食 #オンライン料理教室 #美味しいビィーガン和食 #外国人向け料理教室 #英語で料理 #英語で料理教室 #チョークアート #チョークアート体験 #北広島町 #今なら半額キャンペーン #chalkart #chalkartstudio
#タグplantbased,vegan,veganfood,veganlife,vegetarian,vege,japanesecookingclass,japanesecooking,onlinecooking,japanesefoods,japanesefoodlover,healty,hiroshima,ヴィーガン,ビーガン,和食,ヴィーガン和食,ビーガン和食,菜食,オンライン料理教室,美味しいビィーガン和食,外国人向け料理教室,英語で料理,英語で料理教室,チョークアート,チョークアート体験,北広島町,今なら半額キャンペーン,chalkart,chalkartstudio
最初の💬これがチョークとはおどろきですね✨😊
42単📷

Tomomi Kajiyama

1265---------------------2021-01-15
06:48:25
---
本文先日、1年ぶりくらいに行ったボーリング。娘ちゃん、意外と上手😁私、途中からだんだんと腕がだるくなってきてやる気ダウン🤣 #ボーリング #ボーリング場 #gobowling #bowling #familytime
#タグボーリング,ボーリング場,gobowling,bowling,familytime
最初の💬We love this shot! May we share this and tag you? If you are the owner of this picture, please reply with #Agree to grant us permission. See terms at: go bowling.com/UGC-Policy.
43単📷

Tomomi Kajiyama

1244---------------------2021-01-09
03:54:37
---
本文友だちとzoomランチ会 お互いが家のキッチンで、 ランチを作って食べるという😁 かしこまって画面の前にずっと座っているより、自由に何かを作りながらお喋りする方が、なんだかずっーと楽しかった💕 私はヴィーガン親子丼を 作りました😊 #plantbased #vegan #veganfood #veganlife #vegetarian #vege #japanesecooking #onlinecooking #japanesefoods #japanesefoodlover #healty #hiroshima #oyakodon #oyakodonburi #ヴィーガン #ビーガン #和食 #ヴィーガン和食 #ビーガン和食 #菜食 #オンライン料理教室 #美味しいビィーガン和食 #外国人向け料理教室 #英語で料理 #英語で料理教室 #親子丼
#タグplantbased,vegan,veganfood,veganlife,vegetarian,vege,japanesecooking,onlinecooking,japanesefoods,japanesefoodlover,healty,hiroshima,oyakodon,oyakodonburi,ヴィーガン,ビーガン,和食,ヴィーガン和食,ビーガン和食,菜食,オンライン料理教室,美味しいビィーガン和食,外国人向け料理教室,英語で料理,英語で料理教室,親子丼
最初の💬ヴィーガン親子丼、めちゃ気になります💕
44単📷

Tomomi Kajiyama

1240---------------------2020-12-08
14:06:13
---
本文カブの葉と油揚げの炒め物 【レシピ】 カブの葉 油揚げ みりん 大さじ1〜2 醤油 大さじ1〜2 甜菜糖 大さじ1〜2 すりごま ごま油 調味料はかぶの葉の量で調整要なので、目安です。 クラシルさんレシピを参考にさせてもらいました😁 https://www.kurashiru.com/recipes/28adbe0c-335f-41d5-989c-072bf2fb389c #plantbased #vegan #veganfood #veganlife #vegetarian #vege #japanesecookingclass #japanesecooking #onlinecooking #japanesefoods #japanesefoodlover #healty #hiroshima #turnip #richincalcium #turnipleaves #カブ #カブの葉 #カルシウム #ヴィーガン #ビーガン #和食 #ヴィーガン和食 #ビーガン和食 #菜食 #オンライン料理教室 #美味しいビィーガン和食 #外国人向け料理教室 #英語で料理 #英語で...
#タグplantbased,vegan,veganfood,veganlife,vegetarian,vege,japanesecookingclass,japanesecooking,onlinecooking,japanesefoods,japanesefoodlover,healty,hiroshima,turnip,richincalcium,turnipleaves,カブ,カブの葉,カルシウム,ヴィーガン,ビーガン,和食,ヴィーガン和食,ビーガン和食,菜食,オンライン料理教室,美味しいビィーガン和食,外国人向け料理教室,英語で料理,英語で料理教室
最初の💬
45単📷

Tomomi Kajiyama

1232---------------------2021-02-10
11:30:48
---
本文たまごっち 大昔、すっごい流行ったけど、今も地味に流行っているみたいです。鬼滅のたまごっちがあるとか。 携帯アプリと繋いで、キャラクターを遊びに行かせる?みたいなこともできるらしい。旦那と娘ちゃんが2人でやってるから、私は分からんけど🤣 #たまごっち #tamagotchi
#タグたまごっち,tamagotchi
最初の💬フォロー有り難うございます✨フォローバックさせて頂きました✨どうぞ宜しくお願い致します~~💕💕
46単📷

Tomomi Kajiyama

1212---------------------2021-01-01
07:55:07
---
本文Happy New Year💓 #plantbased #vegan #veganfood #veganlife #vegetarian #vege #japanesecookingclass #japanesecooking #onlinecooking #japanesefoods #japanesefoodlover #healty #hiroshima #ヴィーガン #ビーガン #和食 #ヴィーガン和食 #ビーガン和食 #菜食 #オンライン料理教室 #美味しいビィーガン和食 #外国人向け料理教室 #英語で料理 #英語で料理教室
#タグplantbased,vegan,veganfood,veganlife,vegetarian,vege,japanesecookingclass,japanesecooking,onlinecooking,japanesefoods,japanesefoodlover,healty,hiroshima,ヴィーガン,ビーガン,和食,ヴィーガン和食,ビーガン和食,菜食,オンライン料理教室,美味しいビィーガン和食,外国人向け料理教室,英語で料理,英語で料理教室
最初の💬はじめまして❤️ フォローありがとうございます😃 フォローさせていただきました
47単📷

Tomomi Kajiyama

1200---------------------2020-12-24
08:14:23
---
本文Merry Christmas 🎄 植物性食品100%で作った、 スペシャルクリスマス弁当です💕 •冷凍豆腐で作ったそぼろ •塩揉みしたきゅうりの細切りをリースに •飾りつけは黄色と赤のパプリカ 薄切り大根をクッキー型で切り抜き @kaoruru.mamaさんのお弁当写真を参考に、 ヴィーガンで作ってみました🥰 #plantbased #vegan #veganfood #veganlife #vegetarian #vege #japanesecookingclass #japanesecooking #onlinecooking #japanesefoods #japanesefoodlover #healty #hiroshima #christmas #christmasbento #christmasbentobox #ヴィーガン #ビーガン #和食 #ヴィーガン和食 #ビーガン和食 #菜食 #オンライン料理教室 #美味しいビィーガン和食 #外国人向け料理教室 #英語で料理 #英語で料理教室 #クリスマス #クリスマス弁当 #ビーガン弁当
#タグplantbased,vegan,veganfood,veganlife,vegetarian,vege,japanesecookingclass,japanesecooking,onlinecooking,japanesefoods,japanesefoodlover,healty,hiroshima,christmas,christmasbento,christmasbentobox,ヴィーガン,ビーガン,和食,ヴィーガン和食,ビーガン和食,菜食,オンライン料理教室,美味しいビィーガン和食,外国人向け料理教室,英語で料理,英語で料理教室,クリスマス,クリスマス弁当,ビーガン弁当
最初の💬
48単📷

Tomomi Kajiyama

1170---------------------2021-05-13
13:56:53
---
本文植物性食品100%で作るタコライス。お友達に頼まれて作ってみました😊 #plantbased #vegan #veganfood #veganlife #vegetarian #vege #japanesecookingclass #japanesecooking #onlinecooking #japanesefoods #japanesefoodlover #healty #hiroshima #tacorice #vegantacorice #ヴィーガン #ビーガン #和食 #ヴィーガン和食 #ビーガン和食 #菜食 #オンライン料理教室 #野菜だけで大満足 #外国人向け料理教室 #英語で料理 #英語で料理教室 #タコライス #ヴィーガンタコライス
#タグplantbased,vegan,veganfood,veganlife,vegetarian,vege,japanesecookingclass,japanesecooking,onlinecooking,japanesefoods,japanesefoodlover,healty,hiroshima,tacorice,vegantacorice,ヴィーガン,ビーガン,和食,ヴィーガン和食,ビーガン和食,菜食,オンライン料理教室,野菜だけで大満足,外国人向け料理教室,英語で料理,英語で料理教室,タコライス,ヴィーガンタコライス
最初の💬
49単📷

Tomomi Kajiyama

1170---------------------2020-12-31
12:04:55
---
本文おせち料理の一つ 酢レンコン Pickled lotus roots #plantbased #vegan #veganfood #veganlife #vegetarian #vege #japanesecookingclass #japanesecooking #onlinecooking #japanesefoods #japanesefoodlover #healty #hiroshima #pickledlotusroot #osechi #newyearfoods #ヴィーガン #ビーガン #和食 #ヴィーガン和食 #ビーガン和食 #菜食 #オンライン料理教室 #美味しいビィーガン和食 #外国人向け料理教室 #英語で料理 #英語で料理教室 #レンコン #酢レンコン #おせち
#タグplantbased,vegan,veganfood,veganlife,vegetarian,vege,japanesecookingclass,japanesecooking,onlinecooking,japanesefoods,japanesefoodlover,healty,hiroshima,pickledlotusroot,osechi,newyearfoods,ヴィーガン,ビーガン,和食,ヴィーガン和食,ビーガン和食,菜食,オンライン料理教室,美味しいビィーガン和食,外国人向け料理教室,英語で料理,英語で料理教室,レンコン,酢レンコン,おせち
最初の💬
50単📷

Tomomi Kajiyama

1159---------------------2021-07-22
15:04:30
---
本文福岡県太宰府市の名物、梅ヶ枝餅を作りました。 ⁡ 太宰府天満宮に向かう参道のお土産ショップで、 熱々で食べるのが美味しいですよね! ⁡ 本場、梅ヶ枝餅は もち米とうるち米を使っているそうですが、 ⁡ 色々とレシピをリサーチした結果、 白玉粉で作るのが簡単そうでした。 ⁡ 今回は、Cottaさんのレシピで作りました。 https://www.cotta.jp/special/article/?p=37782 ⁡ ⁡ 餡を包むのが少し難しいかもしれませんが、 出来立ては本当に美味しいので、 ぜひ作ってみてください😊 ⁡ ⁡ -•-•-•-•-• 役に立ったと思ったら ぜひフォローよろしく お願い致します! @japanesecooking_tomomi ⁡ ⁡
#タグ
最初の💬こんなの作ってみたいです😍