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ヴィーガンレシピのブイクック🧑🏻...

3304252907539276931.91%1.14%3.56%0.01%0.03%2022-08-12
04:04:49
29.966
本文【ヴィーガンレシピを毎日紹介!】@veganrecipes_vcook ←フォローはこちら! 今回ご紹介するヴィーガンレシピは、わたしの菜食ごはんと、おやつ(@marie.s_vegan_kitchen )さんの「豆乳クリームチーズ」です! 📣 このレシピについて 材料は、たったの3つ。 ぐるぐる混ぜて、冷蔵庫で寝かせるだけ。 さっぱり酸味の効いた味わいで、 なにかに挟んだり、なにかに付けたり、 お菓子作りにも役立ったり...♡ 思い立った時に、 2分くらいでササッと準備出来ますʕ·ᴥ·ʔ ※無調整豆乳は、パーセンテージ高めの、濃い豆乳を使用して下さいね♡ 材料と作り方は投稿画像でご紹介しています✨ ———————————————————————— ☺️ おいしくできたら #ブイクックレシピ #ヴィーガンレシピはブイクック で投稿をお待ちしてます! 🔍ヴィーガンレシピの検索ができます! ブイクックのサイトには5000品以上のヴィーガンレシピが投稿されています。 @veganrecipes_vcook のプロフURLからサイトへ! ✍️ヴィーガンレシピを投稿できます! あ...
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最初の💬❤️
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ヴィーガンレシピのブイクック🧑🏻...

2965142569208581533.4%1.15%3.46%0.01%0.02%2022-01-31
08:38:02
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本文材料・手順はこちら👉 . ヴィーガンレシピ動画、今日のレシピは『ヴィーガンもちもちドーナツ』です! . 📣投稿者:むし子。(@sa_chi_tan)さん みんなが大好きなあのドーナツがヴィーガンレシピで作れちゃいます♡♡豆乳の代わりに他の植物性ミルクで作ってもOK! 米粉の種類によって多少ミルクの量が変わるので、調節してみてください。まとまる柔らかさなら大丈夫です✨お好みでシナモンを振りかけたりチョコをつけたりアレンジしてください! . . 調理時間:45分 費用:300円程度 . 🥕材料(4人分) 白玉粉 60g 米粉 70g 片栗粉 30g ベーキングパウダー 小さじ1 砂糖 大さじ2 豆乳 110ml 油  適量 . . 👩‍🍳作り方 1.ボウルに白玉粉を入れ、豆乳を少しずつ入れて混ぜ、よく混ざったら砂糖も加えて混ぜる。 . 2.米粉を加え混ぜ、片栗粉とベーキングパウダーはふるいながら入れて混ぜる。 . 3.粉類が全体的になじんだら、手で更によく混ぜ合わせてひとまとめにし、生地を8等分に分ける。 . 4.先程8等分にしてまるめ、更に8等分にして小さく丸める。 . 5.オーブン用シ...
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最初の💬バレンタインにと作ったのですが出来立てはモチモチで美味しかったものですが、次の日渡す時にカチカチになってしまいました😭 また柔らかくする方法などありましたら教えていただけると嬉しいです!
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ヴィーガンレシピのブイクック🧑🏻...

2549171471764837332.87%1.73%5.27%0.01%0.04%2021-11-15
09:00:01
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本文材料・手順はこちら👉🏻 毎週投稿のヴィーガンレシピ動画、今日のレシピは『豆乳クリームチーズ』です! . 📣投稿者:まりえの菜食ごはんと、おやつ( @marie.s_vegan_kitchen )さんからの一言 材料は、たったの3つ。 ぐるぐる混ぜて、冷蔵庫で寝かせるだけ。 さっぱり酸味の効いた味わいで、 なにかに挟んだり、なにかに付けたり、 お菓子作りにも役立ったり...♡ 思い立った時に、 2分くらいでササッと準備出来ますʕ·ᴥ·ʔ ※無調整豆乳は、パーセンテージ高めの、濃い豆乳を使用して下さいね♡ 調理時間:10分 費用:200円程度 . 🥕材料(250g分) 無調整豆乳 500g レモン汁   50g 塩 2g . . 👩‍🍳作り方 1 .ボウルに材料を全て入れ、泡立て器でよく混ぜる。 . 2. 漉し布 or キッチンペーパーを2枚重ねたザル、その下に重ねるボウルを用意する。(水切り受け皿) . 3. 1.を流し入れたら、結んだり、ラップなどして、冷蔵庫で半日〜1日程で完成! . ※今回の動画では元レシピを一部変更し使用させていただいております。 . . ☺️おいしくできたら...
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最初の💬賞味期限はどのくらいですか?
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ガーデンオブライフ・ジャパン®

221520190710%0%11.61%0%0.01%2022-03-10
00:00:14
12.266
本文🗣“プチ最中に⁣ ミッフィー白玉乗せました🤍⁣ ⠀⠀⠀⠀⠀⁣ チョコペンで口が上手く描けなかった⁣ のでもう焼き海苔貼り付けといた😉”⁣ ⠀⠀⠀⠀⠀⁣ 素敵な投稿ありがとうございます!この写真が大好きです!@1224heart⁣ ⠀⠀⠀⠀⠀⁣ 【ガーデンオブライフの栄養サプリメント】はプロフィール欄のリンクから購入できます。⁣ ⠀⁣ ⠀⁣ ⠀⁣ #GardenOfLife #GardenOfLifeJP #ガーデンオブライフ #ガーデンオブライフ日本 #ガーデンオブライフ日本公式オンラインストア #ビーガン #フィットネス #プロバイオティクス #ヘルシー #ビタミン #女性向けサプリ #ヴィーガン #ビーガンメニュー #ヴィーガンメニュー #ヴィーガン料理 #ビーガン料理 #健康ご飯 #ベジタリアン #ベジタリアン料理 #ヴィーガンお菓子 #オーガニック野菜 #マクロビオティック#妊娠 #妊婦 #筋トレ #腸活
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最初の💬かわいい(ノ≧▽≦)ノ
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ヴィーガンレシピのブイクック🧑🏻...

2201121135374803742.31%1.94%4.58%0.01%0.02%2022-03-06
09:00:03
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本文材料・手順はこちら👉 . 毎週投稿のヴィーガンレシピ動画、今日のレシピは『ヴィーガンカスタードプリン』です! . 📣投稿者:スエム🍄(@kinoko_cook)さん 昔ながらの固めプリン!!🍮 たまご、乳製品無しで再現してみました😆✨ . . 調理時間:10分 費用:200円程度 . 🥕材料(3人分) 【カラメル】 砂糖    大さじ2 水     大さじ2 【プリン】 水     20g 粉寒天   2g 砂糖    15g 米粉    15g 豆乳    200g ターメリック 少々 . . 👩‍🍳作り方 1.【カラメル】材料を混ぜ、中火にかけて茶色くなるまで焦がす(こびりつかないよう混ぜ続けてください!) . 2.プリンカップの底に流し入れ冷やしておく . 3.【プリン】材料の豆乳以外を混ぜ、ダマがなくなったら、豆乳を加えて混ぜる . 4.中~弱火で沸騰させ、とろみがつくまで良く混ぜる(垂らしてリボンになるくらいがベストです!) . 5.プリンカップに移し、冷やして完成!! ※今回の動画では元レシピを一部変更し使用させていただいております。 . . ☺️おいしくできたら #フ...
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最初の💬これラカントではできませんか?
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ヴィーガンレシピのブイクック🧑🏻...

196910683062407735.25%2.88%8.18%0.01%0.04%2021-12-02
08:49:32
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本文材料・手順はこちら👉 毎週投稿のヴィーガンレシピ動画、今日のレシピは『がんもどき風豆腐ナゲット』です! . 📣投稿者:kwhr ai(@kwhr_ai)さん 豆腐で作るのでコスパ最強、家にある材料だけでできるのと、アレンジが自在なので好きな具材を加えて作ってみて下さい😊醤油と砂糖で甘辛いタレを作ってかけるとつくね風にもなります! 調理時間:30分 費用:200円程度 . 🥕材料(3人分) ☆豆腐 300g ☆生姜 1片 ☆しそふりかけ 大さじ1 片栗粉 大さじ3 油 大さじ3 . . 👩‍🍳作り方 1.豆腐は1時間〜一晩水切りしておく。 . 2.☆の材料をフードプロセッサーで混ぜる。 . 3.2をボウルにうつし、片栗粉を加えて混ぜる。べちゃべちゃする時は片栗粉を加える。(水切り時間を長くすると◎) . 4.油を手につけて、丸めて揚げ焼きにして出来上がり。 . ※今回の動画では元レシピを一部変更し使用させていただいております。 . . ☺️おいしくできたら  #ブイクックレシピ #ヴィーガンレシピはブイクック  で投稿をお待ちしてます! . #ブイクック #ヴィーガンレシピ #ビー...
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最初の💬This looks so amazing, please include the English instructions too. Thank you❤️
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ガーデンオブライフ・ジャパン®

18910046540%0%40.63%0%0%2022-05-08
00:00:35
17.666
本文@aheartforfood ほどオートミールを愛してますか?🥰 ⁣ ⠀⁣ 🗣 朝食に定番のオートミールは最高!😍 特にこの味の組み合わせで作られたものはならなおさらです! 😋 買い物でイチゴが割引だったのを見つけたときは喜びを隠せませんでした! 普段は旬の季節だけに買うのですが、割引していたのでつい買ってしまいました 😅 ⁣ ⠀⁣ Ingredients: ⁣ ⠀⁣ 🍓オートミール1/2カップ (54 g) ⁣ 🍓 温かいお湯1/2 (125 ml) ⁣ 🍓 1/2 小麦粉(4 g, チアシードでもOK) ⁣ 🍓 1/2 カップのミルク ⁣ 🍓 2 tbsp ガーデンオブライフのパウダー ⁣ 🍓カットしたイチゴ3つ (77 g) ⁣ ⠀⁣ まず、オートミールをお湯に2~3分浸します。その後、プロテインパウダー以外のほかの材料を混ぜ合わせ、とろみがつくまで煮込みます。そして熱を冷ましてから、プロテインパウダーを混ぜ合わせます。器に移してから、イチゴ、お好みのヨーグルト、ナッツバター、アガベシロップを添えて完成です! ⁣ ⠀⁣ 好きなフルーツは何ですか?🍓 🍒 🥝 🍉? ⁣ コメント欄で...
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最初の💬
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ヴィーガンレシピのブイクック🧑🏻...

18143712652920640.98%2.55%6.21%0%0.01%2022-09-12
11:16:09
30.066
本文材料・手順はこちら👉 . 毎週投稿のヴィーガンレシピ動画、今日のレシピは『ヴィーガンバター』です! . 📣投稿者:スエム🍄( @kinoko_cook )さん 材料の半分以上豆腐なのにバターなんです👀✨ ココナッツオイルと液体オイルを使うことで、硬すぎずバターのような食感を再現できます👌 くどくなくて、さっぱりと食べやすいので、色々な料理に合いますよ😊💕 . . 調理時間:10分 費用:200円程度 . 🥕材料(2人分) 水切りした絹豆腐 50g 豆乳ヨーグルト  大さじ1 ココナッツオイル 大さじ2 米油       大さじ2 塩        ひとつまみ ターメリック   小さじ1/2 . . 👩‍🍳作り方 1.豆腐はよ~く水切りしたものを、50g分つかいます . 2.全ての材料をブレンダーで攪拌し、 清潔なビンに移し、冷蔵庫で冷やして完成!! . ※今回の動画では元レシピを一部変更し使用させていただいております。 . . ☺️おいしくできたら #ブイクックレシピ で投稿をお待ちしてます! . #ブイクック #ヴィーガンレシピ #ビーガンレシピ #ベジタリアンレシピ #ヴィーガ...
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最初の💬質問です!米油を抜いて、ココナッツオイルだけでは美味しくないのですか?
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Yuma/青い器とヴィーガンレシピ

173827---------------------2022-05-08
12:39:19
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本文【簡単!ヴィーガンスコーン】 一番シンプルなヴィーガンスコーンです。 実は色々とコツがあって、奥の深いスコーンですが、気にしなくても意外と大丈夫です。 シンプルが故にこだわろうと思えば際限なくこだわれるし 適当に作ってもそれはそれで美味しいです。 味噌汁と一緒です。 写真のものは材料一気に全部入れてぐるぐるかき混ぜてこねくり回してすぐに焼いたスコーンですが、なんとかなりました。 ポイントをおさえたほうが更に良く仕上がると思いますが 気負いすぎなくても一応おいしく焼けますという応援の気持ちを込めて、下にレシピ書いときます🧑‍🍳 粉は薄力粉だけでもいいです🙆‍♂️ ベーキングパウダー多いほうが膨らみます。 お酢は入れたほうがサックリ仕上がります。 量はお好みで! 【材料】 全粒薄力粉150g 薄力粉200g ココナッツオイル(無香)85g てんさい糖60g 豆乳100g 塩ひとつまみ ベーキングパウダー小さじ1〜大さじ1 リンゴ酢小さじ1〜大さじ1 【作り方】 ・材料をすべてボウルに入れ混ぜ合わせます。 ・生地がまとまってきたら手で捏ねて長方形に成形します。 ・6等分〜10等分...
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最初の💬Эй привeт! Можeт oтвeтишь yжe мнe? Пoжалуйста)
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ヴィーガンレシピのブイクック🧑🏻...

17126991943993540.26%1.73%4.29%0.01%0.02%2022-01-07
10:25:25
30.033
本文材料・手順はこちら👉 . ヴィーガンレシピ動画、今日のレシピは『ヴィーガンバター ⁡』です! . 📣投稿者:GO VEGAN GO(@go.vegan.go_)さん 材料を用意して、ブレンダーで混ぜるだけの簡単ヴィーガンバターです。塩分の量もご自身で調整してお好みの味に。 簡単ですのでぜひ作ってみてください^^ . . 調理時間:10分 費用:200円程度 . 🥕材料(140mlほど) 【A】 豆乳     大さじ3 レモン汁     小さじ1/2 . 【B】 ココナッツオイル(無臭タイプ)  大さじ3 オリーブオイル   大さじ3 塩  少々 ニュートリショナルイースト 小さじ1/2 ターメリック 1つまみ . . 👩‍🍳作り方 1.Aの豆乳とレモン汁を合わせます。(すぐにとろみがつきます) . 2.1で混ぜ合わせたAの材料とBの材料全てをブレンダーなどの容器に入れます。 . 3.ブレンダーをスイッチオンにして滑らかになるまで撹拌します。 . 4.瓶などの容器に移して冷蔵庫で冷やします。 . 5.作りたてはやわらかいですが、冷やすとちょうど良い固さになります。 . 6.パンなどに塗っ...
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最初の💬👏試してみる!ビーガンバター
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ヴィーガンレシピ vegeness...

16371---------------------2020-06-06
23:28:59
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本文【濃厚アボカドパスタ】  アボカドと塩麹でシンプルな味付けなのに 濃厚なパスタをご紹介します💁‍♀️ アボカドはカロリーは高めですが、腸内を大掃除し 元気な腸にしてくれるそうです🥑 腸内環境を整えて免疫力をアップさせましょう💪✨  【材料(1 人分)】770kcal パスタ  100g 塩  適量 アボカド  1個 塩麹  小さじ1 オリーブ油  小さじ1 おろしニンニク 小さじ1/2 ブラックペッパー 少々 アーモンド  5粒  【作り方】 ① アボカドの皮をむき、少し大きめのボウルに入れます。 ② パスタをゆがきます。 ③ つぶしたアボカドに、塩麹とオリーブ油とニンニクを入れ、よく混ぜ合わせます。 ④ ゆでたてのパスタ麺を、ザルで湯切りし、ボウルに入れます。 ⑤ 良くかき混ぜ、皿に盛り付け、ブラックペッパーと砕いたアーモンドを散らして完成です。   アボカドは森のバターと言われるように、 シンプルな味付けでも濃厚な味が楽しめます⭐️ 熟したアボカドがオススメです🤗  ----------------------------...
#タグ
最初の💬#ビーガン #ヴィーガン #vegan #veganrecipes #ビーガン料理 #ヴィーガン料理 #ベジタリアン #ベジタリアン料理 #ヘルシー #ヘルシー料理 #マクロビ #マクロビオティック #動物性不使用 #ダイエット #ダイエットメニュー #ダイエットレシピ #簡単レシピ #簡単ダイエットメニュー #クッキングラム #ヴィーガンダイエット #ビーガンダイエット #アボカド #パスタ
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ヴィーガンレシピのブイクック🧑🏻...

16265786632968337.73%2.07%5.48%0.01%0.02%2022-01-24
09:49:18
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本文材料・手順はこちら👉 . 毎週投稿のヴィーガンレシピ動画、今日のレシピは『ヴィーガンチョコタルト』です! . 📣投稿者:実来(@miku_____san)さん 卵・乳製品・小麦粉・砂糖、全て不使用の最強ケーキです!! . . 調理時間:60分 費用:400円程度 . 🥕材料(15cmタルト型) 【タルト】 ナッツ 100g バナナチップ 100g メープルシロップ 大さじ1 ピーナッツバター 大さじ2 【フィリング】 アボカド   3個 ココナッツオイル 大さじ4 メープルシロップ 大さじ5 ココアパウダー   20g . . 👩‍🍳作り方 1.【タルト台】全ての材料をフードプロセッサーに入れ混ぜタルト台へ、手やコップの裏などで固めるように型に押し付ける . 2.【フィリング】全ての材料をフードプロセッサーに入れ滑らかになるまで混ぜタルト台へ流し込む . 3.冷蔵庫で1時間ほど冷やし固めたら完成!! . ※今回の動画では元レシピを一部変更し使用させていただいております。 . . ☺️おいしくできたら  #ブイクックレシピ  で投稿をお待ちしてます! . #ブイクック #ヴィーガンレ...
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最初の💬めっちゃ美味しそう💕
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ヴィーガンレシピのブイクック🧑🏻...

15092983403623336.84%1.53%4.16%0%0.01%2021-10-30
10:08:42
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本文材料・手順はこちら👉 毎週投稿のヴィーガンレシピ動画、今日のレシピは『濃厚カスタードクリーム』です! . 📣投稿者( @nozomi__iii さん)からの一言 卵、牛乳不使用なのに超濃厚‼︎そして超簡単‼︎カスタードクリームです‼︎このカスタードを食べたら衝撃が走ります‼︎おすすめはアップルパイ♪りんごの酸味とカスタードクリームの甘さがとっても合います〜 調理時間:10分 費用:200円程度 . 🥕材料(2人分) カボチャ   60g 豆乳   200ml メープルシロップ 大さじ3 米粉   30g バニラエッセンス  数滴 . . 👩‍🍳作り方 1.かぼちゃを茹でるか蒸すかして火を通します。(今回は電子レンジ600Wで2分半温めました) . 2.ブレンダーやフードプロセッサーに材料を全ていれて、混ぜ合わせます。 . 3.それを弱火にかけて、泡立て器でひたすら混ぜます。 . 4.ぽってりしてきたら、すぐ火からおろします。 . 5.保存容器に入れて完成‼︎ . 6.お菓子やシンプルにトーストなどに活用してみて下さい〜 . ※今回の動画では元レシピを一部変更し使用させていただいてお...
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最初の💬🙌
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ヴィーガンレシピのブイクック🧑🏻...

14687635912360137.11%2.31%6.22%0.01%0.03%2022-02-11
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本文材料・手順はこちら👉 . ヴィーガンレシピ動画、今日のレシピは『ヴィーガン生チョコレート』です! . 📣投稿者:まよ(@mayono.sweets)さん バレンタインにぴったりな生チョコレートです! そのまま食べてもクッキーに挟むのもおすすめ。ラム酒を小さじ1ほど入れると、大人な味になります!大切な人へのプレゼントに是非♡ . . 調理時間:20分 費用:400円程度 . 🥕材料(4人分) ヴィーガンチョコレート 180g 豆乳ヨーグルト 60g メープルシロップ 30g ココナッツオイル 10g . . 👩‍🍳作り方 1.チョコレートは湯煎で溶かし、ヨーグルトとメープルは常温に戻しておく . 2.溶かしたチョコレートにヨーグルトとメープルを入れて、しっかり混ぜる . 3.②のボウルにバターまたはココナッツオイルを加えて、乳化するまで混ぜる . 4.クッキングシートを敷いたバットに流し入れ、冷蔵庫で冷やし固める . 5.温めた包丁で好きな大きさに切り分け、カカオパウダーをまぶす . ※今回の動画では元レシピを一部変更し使用させていただいております。 . . ☺️おいしくできたら  #ブ...
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最初の💬ココナッツオイルで固まるんですよねー美味しそう💕
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ヴィーガンレシピのブイクック🧑🏻...

14687635912360137.11%2.31%6.22%0.01%0.03%2022-02-11
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本文材料・手順はこちら👉 . ヴィーガンレシピ動画、今日のレシピは『ヴィーガン生チョコレート』です! . 📣投稿者:まよ(@mayono.sweets)さん バレンタインにぴったりな生チョコレートです! そのまま食べてもクッキーに挟むのもおすすめ。ラム酒を小さじ1ほど入れると、大人な味になります!大切な人へのプレゼントに是非♡ . . 調理時間:20分 費用:400円程度 . 🥕材料(4人分) ヴィーガンチョコレート 180g 豆乳ヨーグルト 60g メープルシロップ 30g ココナッツオイル 10g . . 👩‍🍳作り方 1.チョコレートは湯煎で溶かし、ヨーグルトとメープルは常温に戻しておく . 2.溶かしたチョコレートにヨーグルトとメープルを入れて、しっかり混ぜる . 3.②のボウルにバターまたはココナッツオイルを加えて、乳化するまで混ぜる . 4.クッキングシートを敷いたバットに流し入れ、冷蔵庫で冷やし固める . 5.温めた包丁で好きな大きさに切り分け、カカオパウダーをまぶす . ※今回の動画では元レシピを一部変更し使用させていただいております。 . . ☺️おいしくできたら  #ブ...
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最初の💬ココナッツオイルで固まるんですよねー美味しそう💕
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ヴィーガンスイーツ🍰レシピ by ...

14552---------------------2021-11-05
09:54:12
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本文【ヴィーガンりんごケーキレシピ3選】 1つ目のヴィーガンレシピは、ぽんちょっぽろさんの「【シンプル】りんごタルト(ケーキ)」です! 📣 このレシピについて ①りんごスライスは写真より厚めに切った方が美味しいと思います!②ケーキがちゃんと焼けてるかを確認するためには、お箸や竹串などので刺してみるといい(抜いた時に生地が付いていたら、もう少し焼く)。③できれば、骨端使用していない砂糖を選びましょう!④念のための注意ですが、3/4とかは「4分の3」のことです(「3か4」、ではないです!)。⑤潰したバナナ=卵です。チアシードでも代用可能だと思います。⑥オレンジピールをバニラエッセンスに変えてもOK! 🥕 材料 (A)小麦粉(薄力粉):2カップ (A)砂糖:2/3カップ (A)ベーキングパウダー:大さじ1 (A)オレンジの皮(すりおろし):1個分 (A)重曹:小さじ1/2 (B)バナナ(フォークで潰してペーストにする):1個 (B)油 or 植物性マーガリン:1/2カップ (B)豆乳 or オレンジジュース:1カップ ・砂糖(トッピング用):1/2カップ ・りんご(2〜3cmのスライスに切...
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最初の💬#ブイクック #ヴィーガンレシピ #ビーガンレシピ #ベジタリアンレシピ #ヴィーガン料理 #ビーガン料理 #ヘルシーおやつ #ヘルシー料理 #ヘルシースイーツ #りんごタルト #ダイエット #ダイエットメニュー #ダイエットレシピ #簡単レシピ #ヴィーガンケーキ #ヴィーガンケーキレシピ #ヴィーガン #ダイエットおやつ #ベジタリアン #プラントベース #ヴィーガンスイーツ #ヴィーガンスイーツレシピ #りんごレシピ #りんごケーキ
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ヴィーガンレシピ vegeness...

14241---------------------2020-01-25
23:04:45
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本文【ワンパン舞茸コーンクリームパスタ】 コーンクリームと豆乳で濃厚なクリームパスタをワンパンで! お忙しい方にオススメの時短レシピです😊  【材料】 パスタ麺 100g 塩 少々 舞茸 40g 精進だしの椎茸 2枚 刻みタマネギ 40g 豆乳 100g コーンクリーム 100g ブラックペッパー 少々 〈ゆで汁〉 精進だし 300g  【作り方】 ① 舞茸をさっと洗い手でさく。 今回は冷凍の刻みタマネギを使いました。 フライパンに精進だしと水を入れ沸騰させる。 沸騰したら塩(少なめ)とパスタを入れる。 ② パスタがほぐれてきたら 舞茸しいたけタマネギを入れる。 ③ 麺のゆで時間のあと2分のところで、豆乳とコーンクリームを混ぜた物をいれる。 ④ 麺のゆで時間を目安に、好きなソースの濃度にあわせて火を止めて完成です。お皿に盛って、お好みでブラックペッパーをかけてお召し上がりください。   おうちでゆっくりカフェランチ!たまには濃厚な味も食べたい時に🤗 フライパン一丁なので洗い物も少なくすみます😆コーンクリーム缶と豆乳があれば、具はおうちにあ...
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ヴィーガンレシピ vegeness...

14047---------------------2019-12-15
00:33:24
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本文【ほうれん草ときのこたっぷり豆乳スープ】 これからの季節うれしいホットメニューとしてたっぷり野菜ときのこを使った満足感のあるスープがおすすめです⭐️良質な大豆のタンパク質たっぷり❗️きのこは2種類以上使うことで旨みの相乗効果でさらに美味しく感じられます💁  【材料】 ほうれん草 1/2束 にんじん 1/3本 まいたけ 50g しめじ 50g えりんぎ 50g オリーブオイル 大さじ1 豆乳 300㏄ ベジブロス(野菜の出汁) 300㏄ 塩 適量 こしょう 適量  【作り方】 ① ほうれん草は3~4等分にする。 ② 人参は5ミリ幅の短冊切りにする。 ③ きのこは食べやすい大きさに切る。 ④ 鍋にオリーブオイルをしき、ほうれん草、にんじん、きのこを炒める。 ⑤ 具材がしんなりしてきたら、小麦粉を加え全体になじませる。 ⑥ ベジブロスを加え、具材が柔らかくなるまで煮込む。 ⑦ 豆乳を加え、塩・こしょうで味を調えできあがり。   メインのおかずとして食べられるボリューム満点のスープです🥘 きのこをたっぷり使うことで満腹感が得られます😋  ...
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ハッピーキヌア🌿ヴィーガン情報

140122---------------------2020-10-27
10:00:59
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本文皆さん、「イオンのトップバリュに植物由来食品」があることをご存知ですか?🐰 . 本日は、イオンのトップバリュに植物由来食品〜代替乳製品編〜をご紹介します🐰 . ぜひコメント欄で感想お願いします♡ . . 皆さんのおすすめヴィーガンごはんやお店なども ぜひ @happy_quinoa #happyquinoa で 教えてください♡ . リポストで紹介させていただきます🐰🌿 . . #ヴィーガン #ヴィーガンスイーツ #ベジタリアン #ベジタリアン料理 #ヘルシーメニュー #ヘルシーライフ #ローカロリー #ダイエットごはん #ビーガン #ビーガン料理 #プラントベース #動物性不使用 #ダイエット食 #ベジスタグラム #植物と暮らす #イオン #イオンモール #ダイエット中 #ロースイーツ #ローフード #ヘルシーおやつ #ヘルシーレシピ #ダイエットスイーツ #トップバリュ #ソイミート #植物性 #大豆ミート #痩せる食事 #乳不使用
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最初の💬😍ありがとう!早速共有しました
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ヴィーガンレシピのブイクック🧑🏻...

13954536032312143.13%2.6%6.03%0.01%0.02%2022-11-04
10:39:51
27.600
本文材料・手順はこちら👉 . 毎週投稿のヴィーガンレシピ動画、今日のレシピは『ヴィーガンパンナコッタ』です! . 📣投稿者:kahori(@kahoringo.veg)さん 葛は身体を温め、巡りを促す生薬でもありますね。ギルトフリー、健康的に美味しく食べたい方に❤︎甘味はそれぞれのお好みで調整してください。 . . 調理時間:10分 費用:400円程度 . 🥕材料(3〜4人分) 豆乳 300cc 水 50cc 葛粉 大さじ3 砂糖 大さじ2 バニラエッセンス 数滴 . . 👩‍🍳作り方 1.鍋に豆乳を入れ、水でしっかりと溶いた葛粉、砂糖を入れて火にかける。 . 2.トロミが出てくるまで、しっかりと木べらなどで鍋底からかき混ぜる。トロミがついてから2〜3分混ぜ続けてください。 . 3.バニラエッセンスを加え、耐熱性の器などに流し入れ、粗熱が取れたら冷蔵庫に入れ冷やし固めてできあがり。 . ※今回の動画では元レシピを一部変更し使用させていただいております。 . . ☺️おいしくできたら #ブイクックレシピ で投稿をお待ちしてます! . #ブイクック #ヴィーガンレシピ #ビーガンレシピ #ベ...
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最初の💬優しいデザートですね💕高級和食でゼラチン使っているのは笑いました😢😢😢😢😢😢😢
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ヴィーガンレシピのブイクック🧑🏻...

13824646382514538.9%2.14%5.5%0.01%0.02%2022-01-21
09:42:57
28.933
本文材料・手順はこちら👉 . 毎週投稿のヴィーガンレシピ動画、今日のレシピは『ヴィーガン抹茶蒸しパン』です! . 📣投稿者:NANA(@nana_emori)さん 米粉を使ったグルテンフリーの抹茶蒸しパン。トッピングは黒豆煮のほか、茹で小豆や黒豆甘納豆もよく合います。ベースのレシピとしてもぜひご活用ください♪^ . . 調理時間:30分 費用:200円程度 . 🥕材料(8カップ分) 米粉   150g 米油   10g 豆乳    140ml 砂糖    50g 抹茶粉   15g ベーキングパウダー 10g 塩   1g 黒豆煮   適量 . . 👩‍🍳作り方 1.ボウルに米油、豆乳、砂糖、抹茶粉、塩を加えてよく混ぜ合わせます。 . 2.1に米粉とベーキングパウダーを加えて混ぜます。 . 3.耐熱カップに紙カップを敷き、8分目まで生地を流し入れます。 . 4.蒸し器で15分蒸せば出来上がり! . ※今回の動画では元レシピを一部変更し使用させていただいております。 . . ☺️おいしくできたら  #ブイクックレシピ #ヴィーガンレシピはブイクック  で投稿をお待ちしてます! . #ブイク...
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最初の💬簡単で美味しそう😋
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ヴィーガンレシピ vegeness...

13251---------------------2020-07-17
21:56:46
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本文【レモンとズッキーニの豆乳クリームパスタ】  旬のズッキーニとレモンでさっぱりしたパスタで  夏にもピッタリな一品です☀️✨  【材料(1人前)】548kcal オーガニックパスタ 1人前 ズッキー二     1/2本 レモン果汁     大さじ2 豆乳        300cc ニンニク      1かけ オリーブオイル   適量 塩コショウ     適量 黒胡椒       適量  【作り方】 1. 沸騰したら塩を1つまみ入れてパスタを茹でる。  2. ズッキーニを半月切りにする。  3. フライパンで オリーブオイルを熱してニンニクを入れて香りがしてきたら ズッキーニを炒める。  4. 豆乳300ccを沸騰しない程度に温め、レモンジュース大さじ2を入れて混ぜる。  5. ボウルの中に パスタを入れて混ぜる。ズッキーニは飾り付け用に3分の1は残しておき、それ以外は全部混ぜる。塩コショウをする。  6. 残りのズッキーニを飾り付けて 黒胡椒を振って出来上がり...
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ヴィーガンレシピのブイクック🧑🏻...

127341024364128540.3%1.24%3.08%0%0.01%2022-07-16
09:00:10
30.433
本文材料・手順はこちら👉 . 毎週投稿のヴィーガンレシピ動画、今日のレシピは『ヴィーガンキャロットケーキ』です! . 📣投稿者:Rina( @rinaisbaked )さん 材料を混ぜて焼くだけなので、簡単に作れます。ポイントはできるだけ色味がしっかりして新鮮な人参を使うことと、人参をすりおろして混ぜ込むことです。(刻んだ人参だと、オレンジの色味があまりうまくでません) . . 調理時間:60分 費用:400円程度 . 🥕材料(4人分) 小麦粉 200g 人参 2本 砂糖 140g なたね油 65g 豆乳 50g ベーキングパウダー 小さじ1.5 シナモンパウダー 小さじ1.5 ジンジャーパウダー 小さじ1 バニラエッセンス 小さじ1 塩 少々 . . 👩‍🍳作り方 1.小麦粉、きび砂糖、ベイキングパウダー、シナモンパウダー、ジンジャー、塩を1つのボウルに入れ、軽く混ぜる。 . 2.オーブンを180℃に予熱する。 . 3.①にすりおろした人参、なたね油、豆乳、バニラエッセンスを入れ、混ぜる。(混ぜすぎ注意!) . 4.ケーキ型に③を流し込む。 . 5.オーブンで35分焼く。 (20分...
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最初の💬😍💖💖 作ってみます〜🥕🥰
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ヴィーガンレシピのブイクック🧑🏻...

12725642402838144.18%1.98%4.48%0.01%0.02%2022-03-11
08:13:38
25.666
本文材料・手順はこちら👉 . ヴィーガンレシピ動画、今日のレシピは『やみつきヴィーガンチーズ』です! . 📣投稿者:Aya@Yogi’s Cafe(@yogis.cafe)さん 野菜のディップ、トルティーヤラップ等のペースト、ピザ用チーズ…色々使えます!お好みでオレガノやバジルを入れると香り豊かになり、さらに美味しくなります♪ . . 調理時間:10分 費用:400円程度 . 🥕材料(4人分) カシューナッツ      1カップ ニュートリショナルイースト 大さじ2 豆乳            400ml 白味噌           小さじ1 片栗粉           大さじ3 塩             少々 . . 👩‍🍳作り方 1. カシューナッツを熱湯に20分つけ、湯切りしておく。 . 2.材料を全てフードプロセッサーで撹拌する。 . 3.鍋に移して、強目の弱火で写真のようにもったりするまで鍋の外側を混ぜ続ける。 . ※今回の動画では元レシピを一部変更し使用させていただいております。 . . ☺️おいしくできたら #ブイクックレシピ で投稿をお待ちしてます! . #ブイク...
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最初の💬こういうのでいいんだよ。わざわざビーガン料理のないお店に行って文句言うんじゃなくて
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ヴィーガンレシピのブイクック🧑🏻...

12572479101867938.99%2.62%6.73%0%0.01%2022-01-13
09:01:25
29.466
本文材料・手順はこちら👉 . 毎週投稿のヴィーガンレシピ動画、今日のレシピは『ヴィーガンハヤシライス』です! . 📣投稿者:yu(@yu.vege)さん ルー不使用でグルテンフリーでも旨みたっぷりのとろっとしたハヤシライスです。大豆ミートや油揚げを入れても美味しいです。 . . 調理時間:20分 費用:400円程度 . 🥕材料(4人分) ●トマト   320g ●パプリカ 50g ●人参 50g ●ニンニク 2片 しめじ 100g 玉ねぎ   120g ○Veganコンソメ 2g ○ケチャップ 小さじ4 ○ウスターソース 小さじ2 ○醤油   小さじ1/2 ○味噌   小さじ1/2 ○ローリエ 1枚 . . 👩‍🍳作り方 1.ミキサーに●を入れてなめらかになるまでまわします。 . 2.キノコと玉ねぎを炒め、玉ねぎが透明になってきたら●と○を加えて10分くらい煮ます。 . 3.お皿に盛り付けてドライパセリと胡椒をふって完成! . ※今回の動画では元レシピを一部変更し使用させていただいております。 . . ☺️おいしくできたら  #ブイクックレシピ #ヴィーガンレシピはブイクック  で投稿を...
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最初の💬今晩は✨どうしたら美味しいハヤシライスが?と思っていたところです☺️ありがとうございます🤗💕
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ヴィーガンレシピ vegeness...

12481---------------------2020-07-10
23:30:08
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本文【さつま芋のトリュフチョコレート】  甘くて美味しいさつま芋と相性の良いチョコレートを 一口サイズのスイーツにしました。🍫 午後のティータイムのお供に、ぜひどうぞ♪  【材料(2 人前)】283kcal さつま芋         100g きび砂糖         20g バニラエッセンス     少々 カカオマス(乳製品不使用)80g きな粉          適量  【作り方】 ① さつま芋を柔らかく茹でて、スプーン等でつぶしペースト状にします。きび砂糖、バニラエッセンスを混ぜたら冷蔵庫で冷ます。7~8等分に分け、お団子状に丸めておく。 ② ☆カカオマス80gを60gと20gに分け20gの方は細かくみじん切りにしておく。60gの方を先にボウルに入れて湯せんで溶かす。 ③ ☆溶けた所に細かく刻んだ20gのカカオマスを入れ、湯せんから外す。そのまま混ぜずに約2分放置し2分後にゴムベラ等でなめらかになるまで混ぜます。 ④ 丸くしたさつま芋にチョコレートをコーティングします。 ⑤ キッチンペーパー...
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ガーデンオブライフ・ジャパン®

123120155030%0%7.94%0%0.01%2022-05-22
00:00:21
23.200
本文マイカインドオーガニック ハーバル ゴールデンパウダーで毎晩の栄養補給を☕ ⁣ ⠀⠀⁣ 就寝前に飲むとリラックスできるように設計されています😴 ⁣ ⠀⠀⁣ より良い眠りのためのアイテムをウェブサイトで今すぐチェック ☝ ☝ ⁣ 📸 @ladfoodie⁣ ⠀⠀⁣ 【ガーデンオブライフの栄養サプリメント】はプロフィール欄のリンクから購入できます。⁣ ⠀⁣ ⠀⁣ ⠀⁣ #GardenOfLife #GardenOfLifeJP #ガーデンオブライフ #ガーデンオブライフジャパン #ガーデンオブライフ日本公式オンラインストア #ビーガン #フィットネス #プロバイオティクス #ヘルシー #ビタミン #女性向けサプリ #ヴィーガン #ビーガンメニュー #ヴィーガンメニュー #ヴィーガン料理 #ビーガン料理 #健康ご飯 #ベジタリアン #ベジタリアン料理 #ヴィーガンお菓子 #オーガニック野菜 #マクロビオティック#妊娠 #妊婦 #筋トレ #腸活
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最初の💬😍😍😍
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ヴィーガンレシピのブイクック🧑🏻...

12271431891600037.05%2.84%7.67%0%0.01%2021-08-23
09:56:12
29.966
本文材料・手順はこちら👉 毎週投稿のヴィーガンレシピ動画、今日のレシピは『簡単ソイティラミス』です! . 📣投稿者(@sa_chi_tan さん)からの一言 豆乳ヨーグルトで作れちゃうソイティラミスです♡ティラミスの甘さはお好みでメープルシロップを調整してね! 調理時間:20分 費用:100円程度 . 🥕材料(1人分) 豆乳ヨーグルト 150g メープルシロップ 15g コーヒー 50ml ラム酒 小さじ2 ビスケット 50g ココアパウダー 適量 . . 👩‍🍳作り方 1.豆乳ヨーグルトをキッチンペーパーなどを敷いたザルに乗せて一晩水切りする。 . 2.水切りしたヨーグルトにメープルシロップを加え、よく混ぜる。 . 3.ビスケットを砕きコーヒーとラム酒を加えよく混ぜる。 . 4.容器に②と③を好きな順番で入れる。 . 5.ココアパウダーを茶こしで④の上に振ったら出来上がり! . ※今回の動画では元レシピを一部変更し使用させていただいております。 . . ☺️おいしくできたら  #ブイクックレシピ #ヴィーガンレシピはブイクック  で投稿をお待ちしてます! . . #ブイクック #he...
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最初の💬ビスケットに牛乳もバターも添加物も入ってるでしょ ビーガンレシピじゃない
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ヴィーガンレシピ vegeness...

12261---------------------2020-08-13
22:05:38
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本文【ローアイスティラミス】  生クリームや卵・小麦粉・砂糖を使用せず、 非加熱で作ったローティラミスです⭐️ ナッツ類やドライフルーツ、バナナが入り 栄養満点のスイーツになります💪 バナナとカシューナッツ、レモン、少々の塩を加えてマスカルポーネの味に近づけてみました🤗 しっかり冷凍してもガリガリに固くならず 口当たり滑らかで食べやすいですよ😋 又、カットもスムーズです♪   【材料(3 ~4人前)】  〈クラスト〉 ドライフルーツミックス  30g アーモンド        20g ☆ココナッツオイル    大さじ1.5 ☆レモン汁        小さじ1 ☆メープルシロップ    小さじ1 ☆エスプレッソパウダー  小さじ1/2  〈フィリング〉 カシューナッツ      70g 完熟バナナ(大)     2本 レモン汁         大さじ1 塩            1つまみ ココナッツオイル     小さじ1 メープルシロップ     大さじ1 マルサ...
#タグ
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ガーデンオブライフ・ジャパン®

12260062280%0%19.69%0%0%2022-06-07
00:00:14
9.900
本文1つ、2つ、3つ、、、9種類ものホールフルーツを詰め込んだグミ🍏🍓🥝🍋🍊🍈🥭🍐🍒 ⁣ ⠀⁣ マイカインドオーガニックウィメンズのグミは、加工されたシロップや砂糖、着色料、人工甘味料、動物性原料を一切使用していないため、ヘルシーなライフスタイルに取り入れることができます。 ⁣ ⠀⁣ プロフィールのリンクから詳細をチェック☝ ⁣ ⠀⠀⁣ 【ガーデンオブライフの栄養サプリメント】はプロフィール欄のリンクから購入できます。⁣ ⠀⁣ ⠀⁣ ⠀⁣ #GardenOfLife #GardenOfLifeJP #ガーデンオブライフ #ガーデンオブライフジャパン #ガーデンオブライフ日本公式オンラインストア #ビーガン #フィットネス #プロバイオティクス #ヘルシー #ビタミン #女性向けサプリ #ヴィーガン #ビーガンメニュー #ヴィーガンメニュー #ヴィーガン料理 #ビーガン料理 #健康ご飯 #ベジタリアン #ベジタリアン料理 #ヴィーガンお菓子 #オーガニック野菜 #マクロビオティック#妊娠 #妊婦 #筋トレ #腸活
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ヴィーガンレシピのブイクック🧑🏻...

12244646092359736.52%1.89%5.19%0.01%0.02%2022-02-15
08:54:05
29.166
本文材料・手順はこちら👉 . 毎週投稿のヴィーガンレシピ動画、今日のレシピは『ヴィーガンチヂミ』です! . 📣投稿者:harukaさん ヴィーガン 韓国料理、野菜たっぷりのチヂミです! グルテンフリーなので、小麦粉を控えている方もお召し上がりいただけます♪ . . 調理時間:30分 費用:300円程度 . 🥕材料(2~3人分) ニラ 1束 人参 1/4本 玉ねぎ 1/4個 米粉 100g 片栗粉 大さじ1 水 100ml 塩 少々 . ▼タレ▼ ☆醤油 大さじ1 ☆お酢 大さじ1 ☆ごま油 大さじ1/2 ☆白ごま 大さじ1/2 ☆塩 少々 . . 👩‍🍳作り方 1.ニラを3cmくらいに切る。 . 2.人参を3mmくらいの千切りにする。 . 3.玉ねぎを薄切りにする。 . 4.①、②、③、米粉、片栗粉、水、塩を混ぜ合わせる。 . 5.フライパンにオイルを敷いて熱する。 . 6.フライパンがあたたまったら④の生地を流し入れ、焼く。 . 7.☆の材料を混ぜ合わせてタレを作る。 . ※今回の動画では元レシピを一部変更し使用させていただいております。 . . ☺️おいしくできたら  #ブイクックレシ...
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最初の💬美味しいそう👏
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ヴィーガンレシピのブイクック🧑🏻...

11830354341668347.08%3.34%7.09%0%0%2021-12-13
10:23:27
29.466
本文材料・手順はこちら👉 毎週投稿のヴィーガンレシピ動画、今日のレシピは『ザクザククッキー』です! . 📣投稿者:ilo(@iloilo_____)さん フロランタンのレシピを開発中にできたクッキーです。ココナッツオイルはココウェルの物を愛用しています。 調理時間:45分 費用:200円程度 . 🥕材料(2人分) 米粉 60g ココナッツオイル 50g アーモンドパウダー 40g きび砂糖 30g 豆乳  大さじ1 . . 👩‍🍳作り方 1.米粉、アーモンドパウダー、きび砂糖をボウルに入れてヘラで均一にまぜておきます。 . 2.液体状のココナッツオイルを入れてサクサク混ぜていきます。 . 3.手で軽くギュッと掴むように混ぜて、最後に豆乳を加えます。最初はベチャッとしてますが混ぜてくうちにまとまります。 . 4.ラップを敷き、生地を置き、その上にまたラップをして生地をのばしていきます。 . 5.型抜きしたら160度のオーブンで10~15分焼いて完成です。完全に冷ましてから移動させて下さい。 . 6.※焼きむらができやすいオーブンは10分経ったら天板を入れ替えると◎ . ※今回の動画では元...
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最初の💬
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ヴィーガンスイーツ🍰レシピ by ...

11741---------------------2021-08-24
10:19:55
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本文【ヴィーガンキャロットケーキレシピ3選】 1つ目のヴィーガンレシピは、Rina(@rinadagucci )さんの「混ぜるだけ!簡単キャロットケーキ」です! 🥕 材料(4人) ・小麦粉:200g ・すりおろした人参:2本 ・きび砂糖:140g ・なたね油:65g ・豆乳:50-100g ・ベイキングパウダー:小さじ1.5 ・シナモンパウダー:小さじ1.5-2 ・ジンジャーパウダー:小さじ1-1.5 ・バニラエッセンス:小さじ1 ・塩:少々 👩‍🍳 作り方(60分) 1 小麦粉、きび砂糖、ベイキングパウダー、シナモンパウダー、ジンジャー、塩を1つのボウルに入れ、軽く混ぜる。 2 オーブンを180℃に予熱する。 3 ①にすりおろした人参、なたね油、豆乳、バニラエッセンスを入れ、混ぜる。(混ぜすぎ注意!) 4 容器(20x20cm)に③を流し込む。 5 オーブンで35分焼く。 (20分後に方向を入れ替える) 6 好みで*豆乳フロスティングやシナモンパウダー、クルミなどを載せて完成。 ———————————————————————— 2つ目のヴィーガンレシピは、まよ(@lo...
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ヴィーガンレシピ vegeness...

11621---------------------2020-07-15
21:56:20
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本文【10分で完成❣️しっとり柔らかココアとアーモンドのケーキ】  生地にアーモンドプードルを加えることで コクがでてしっとりとした食感になりますよ⭐️  【材料(2 人分)】234kcal  薄力粉 40g アーモンドプードル 15g ココア 大さじ1 ベーキングパウダー 2g てんさい糖 20g 塩 1つまみ 植物油 大さじ1 豆乳 50㏄  【作り方】 ① ボウルに薄力粉、アーモンドプードル、ココア、ベーキングパウダー、てんさい糖、塩を入れて混ぜます。 ② しっかりと混ぜ合わせておきましょう。 ③ 豆乳、植物油を入れて混ぜ合わせます。 ④ 耐熱容器に生地を流し込みます。 ⑤ 500wの電子レンジで1分半~2分ほど加熱します。完成したら少し冷ますと型から取り出しやすいですよ。 ⑥ お好みでブレンダーで粉砕したてんさい糖を、茶こしで振りかけたら完成です。   生地の表面を軽く触ってみて弾力があれば中まで火が通っています🙆‍♀️ 竹串で刺して確認してもOKですオッケー👌(ドロっとした生地がついてこなれば火が通っています)  ------...
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ハッピーキヌア🌿ヴィーガン情報

115017---------------------2020-10-25
10:00:37
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本文皆さん、「イオンのトップバリュに植物由来食品」があることをご存知ですか?🐰 . 本日は、イオンのトップバリュに植物由来食品〜代替肉編〜をご紹介します🐰 . ぜひコメント欄で感想お願いします♡ . . 皆さんのおすすめヴィーガンごはんやお店なども ぜひ @happy_quinoa #happyquinoa で 教えてください♡ . リポストで紹介させていただきます🐰🌿 . . #ヴィーガン #ヴィーガンスイーツ #ベジタリアン #ベジタリアン料理 #ヘルシーメニュー #ヘルシーライフ #ローカロリー #ダイエットごはん #ビーガン #ビーガン料理 #プラントベース #動物性不使用 #ダイエット食 #ベジスタグラム #植物と暮らす #イオン #イオンモール #ダイエット中 #ロースイーツ #ローフード #ヘルシーおやつ #ヘルシーレシピ #ダイエットスイーツ #トップバリュ #ソイミート #植物性 #大豆ミート #痩せる食事 #代替肉
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最初の💬大豆ハンバーグ食べました! 卵乳製品入っています。 誤解のないよう正しい情報の発信お願いします。
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ヴィーガンレシピ vegeness...

11471---------------------2019-09-26
21:49:52
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本文【オートミールのポリッジ〜さつま芋とりんごの甘酒煮のせ】 欧米で朝の定番、オートミールのポリッジ(おかゆ)にこれからの季節にふさわしいさつま芋とりんごの甘酒煮をのせました🍎合わせることで栄養価も高くなりますし美容にもいいですね🤗  【材料】 <甘酒煮> さつまいも 約150g りんご 4分の1個 甘酒(濃縮タイプでないもの) 150g みりん 大さじ1 シナモンパウダー お好みの量 <オートミールのポリッジ1人分> オートミール 大さじ5 アーモンドミルク 125ml  【作り方】 ① <甘酒煮>を作る。さつまいもとりんごをサイコロ状に切り、鍋に甘酒を入れて弱火で5分~10分くらいまぜながら煮る。 ② 煮詰まってきたら、みりん大さじ1を加え混ぜ、最後にシナモンパウダーをかけて出来上がり。 ③ <オートミールのポリッジ>を作る。鍋にアーモンドミルクを入れ弱火で温め、オートミールを入れて1分くらい混ぜあわせる。 ④ お好みの硬さになれば出来上がり。 ⑤ オートミールのポリッジに甘酒煮をお好みの量のせてお召し上がり下さい。   オートミールのミルク...
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ヴィーガンレシピのブイクック🧑🏻...

11241---------------------2021-03-04
09:03:57
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本文【ヴィーガンレシピ3選】 1つ目のヴィーガンレシピは、みっちゃんさんの「ベジチヂミ」です! 🥕材料(28cmフライパン1枚分) ・★米粉:50g ・★薄力粉:50g ・★塩:小さじ1 ・★水:150g ・ごま油:大さじ1 ・にら:1/2束 ・長ネギ:1/2本 ・えのき:1/2株 ・人参:1/2本 ・☆しょうゆ:大さじ2 ・☆酢:大さじ1 ・☆てんさい糖:小さじ1 ・☆ごま油:小さじ1 ・☆豆板醤:小さじ1/3 ・☆白すりごま:小さじ1 👩‍🍳作り方 1 ボウルに★を入れてよく混ぜ生地を作る。 2 にらは3cm幅に切る、長ネギは小口切り、人参は千切り、えのきは石づきを落とし1/2に切る。 3 1に2を入れてよく混ぜごま油をひいたフライパンで両面カリッと焼く。食べやすい大きさに切る。 4 ☆を小鍋に入れ一度沸かしてタレを作る。 ---------------------------------------- 2つ目のヴィーガンレシピはYuha(@daydreamer_veg_yuha )さんの「【料理バトン動画】激うまチーズタッカルビ」です! 🥕材料(1人分) ✳︎ソース:ーー...
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ヴィーガンレシピ vegeness...

11231---------------------2020-07-03
22:57:28
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本文【キャラメルりんごのパウンドケーキ】  りんごは皮膚の老化抑制効果や抗酸化作用、 腸内環境改善が期待できます✨ 皮のままいただく方が水溶性食物繊維が豊富なのですが、 今回はパウンドケーキなので剥きました💁‍♀️ ノンバター、卵や白砂糖不使用でも しっとり美味しいパウンドケーキができますよ⭐️  【材料(パウンドケーキ型1本分)】277kcal ☆小麦粉 100g ☆全粒紛 30g ☆ベーキングパウダー 5g アーモンドパウダー 20g きび砂糖 20g メイプルシロップ 大さじ2 ココナッツオイル 大さじ2.5 豆乳 150cc レーズン 大さじ1 <キャラメルりんご> りんご 1個 きび砂糖 大さじ3 水 大さじ3  【作り方】 ① りんごの皮をむいて、5mmくらいのいちょう切りにする。鍋にきび砂糖と水、切ったりんごを入れてあめ色になるまで煮詰め、冷ましておく。 ② ビニール袋に☆を入れて合わせておく。パウンドケーキ型にシートを敷く。 ③ ボールにきび砂糖と豆乳を入れて混ぜる。 ④ メイプルシロップとココナッツオイルを入れて、更...
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ヴィーガンレシピ vegeness...

11091---------------------2020-05-30
22:02:16
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本文【サックリもっちり⭐️米粉ミルクパン】  グルテンフリーの米粉を使った 素朴で優しい味のミルクパンです🍞 乳製品・卵不使用でお砂糖控えめですが、 米粉の自然な甘みを感じられるパンになっています💁‍♀️  【材料(2 人前)】 米粉(グルテンフリー・製菓用 )130g 無調整豆乳  90cc ドライイースト 3g 粗塩  2g きび砂糖  小さじ2 オリーブオイル 大さじ1  【作り方】 ① ボウルに米粉を入れる。次にドライイースト、砂糖、塩を入れる。 人肌に温めた豆乳をドライイーストの上にかけて箸で混ぜる。 手で捏ねていき、ある程度まとまったらオリーブオイルを加えて更に捏ね生地をまとめる。 ② ボウルにラップをふんわりかけて、1次発酵させる(常温で40分前後)。発酵時間は目安ですので、1.5倍位に膨れればOKです。 ③ 生地を2つに分けて丸く型を整えたら、平らな台に乗せ濡れ布巾を乗せて生地を休ませる(約10分)。 濡れ布巾を取り、ラップをふんわりかけて2次発酵させる(30分~40分)。 ④ パンの形を微調整したら、ふるいにかけた米粉をパンの上...
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ヴィーガンレシピ vegeness...

11031---------------------2019-09-11
22:10:09
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本文【カロテンたっぷりのカボチャとニンジンのポタージュ】 緑黄色野菜の代表のカボチャ🎃とニンジン🥕を使って、カロテンたっぷりのごくごく飲めるスープです🥣カボチャに多く含まれるカロテンには夏に沢山浴びた紫外線などが原因のお肌のトラブルにも効果があり、粘膜を丈夫にするので感染症に対する抵抗力のアップが期待出来ます⤴️✨また血行がよくなると言われているビタミンEも多く含まれているので、冷え性や肩こりにお悩みの方にもおススメです‼️まさに飲む美容液のようなスープです😍  【材料(4人分)】 カボチャ 1/4 ニンジン 1本 玉ねぎ  半分 昆布  5cmくらい 豆乳  600cc 水  適量 塩  適量 コショウ 適量  【作り方】 ① カボチャは種とわたを取り、煮えやすい大きさに切り、玉ねぎは千切りにする。 ② ニンジンは輪切り切る。 ③ 鍋に玉ねぎをいれて焦げない様に炒める。 ④ 玉ねぎから優しい甘い香りがしてきたら、カボチャとニンジンを加え、野菜がかぶるくらいの水を加え柔らかくなるまで煮る。 ⑤ ミキサーまたはブレンダーにかけ豆乳を加える。沸騰させないよう...
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ヴィーガンレシピ vegeness...

11021---------------------2020-06-07
22:26:39
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本文【ビタミンCが豊富❗️おからボール】  おからは腸内環境を正常にするお助けマンです💪 食物繊維が多いので、便秘の方やダイエット中の方などにはおすすめの食材です⭐️ ジャガイモと合わせてることで、パサパサ感がないしっとりとしたボールになります✨ 実はジャガイモはビタミンCがとても多い野菜なのをご存じでしょうか?しかも加熱にも強いのがジャガイモのビタミンCなんです!ビタミンC不足な方にはおすすめの食材です🥔  【材料(2 ~3人前)】95kcal ジャガイモ 150g おから  50g 片栗粉  適量 塩コショウ  少々 油  適量  【作り方】 ① ジャガイモ茹でて、つぶす。 ② ①におからを入れてまぜる。 ③ 好きな大きさに丸める。 ④ 丸めたら、片栗粉を全体にまぶし、フライパンに多めに油をひき、周りがカリカリになるように焼く。   🌱お好みのソースでお召し上がりください🤗 🌱写真はナスとピーマンのトマト煮のソースです 🌱下味がついてるので、このままでも召し上がれます😋  --------------------------------...
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ヴィーガンレシピのブイクック🧑🏻...

10980483812191545.3%2.27%5.01%0%0%2022-06-13
09:23:07
17.133
本文材料・手順はこちら👉 . 毎週投稿のヴィーガンレシピ動画、今日のレシピは『ヴィーガンブリスボール』です! . 📣投稿者:mayu(@plantliving_mayu)さん まるでチョコレートのようなお菓子です。砂糖不使用でこの甘さは驚きました。美味しかったです🍋🤍 . . 調理時間:10分 費用:300円程度 . 🥕材料(10個分) ドライデーツ 60g レーズン 10g ナッツ 100g ココアパウダー  大さじ2 【コーティング】 ココアパウダー  大さじ2 ココナッツフレーク 大さじ2 . . 👩‍🍳作り方 1.フードプロセッサーで①の全ての材料を細かくなるまで回す . 2.最終的に手で握って軽くくっつく程度になればOK . 3.丸めて純ココアとココナッツフレークをまぶして完成⭐︎ . 4.一時間以上冷やして食べるとより美味しくなります⭐︎ . . ☺️おいしくできたら #ブイクックレシピ #ヴィーガンレシピはブイクック で投稿をお待ちしてます! . #ブイクック #ヴィーガンレシピ #ビーガンレシピ #ベジタリアンレシピ #ヴィーガン料理 #ビーガン料理 #ヘルシー ...
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最初の💬
43単📷

ヴィーガンレシピ vegeness...

10953---------------------2019-09-07
10:00:51
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本文【昆布の旨味たっぷり♪ネギとえのきのお蕎麦】 ネギとえのきを合わせた温かいお蕎麦です⭐️ダシをとった後の昆布も捨てずに一緒にいただきます🙏✨昆布はビタミン・ミネラルが豊富で、免疫力の強化や便秘改善、コレステロール低下、美肌効果などがあるといわれています💁蕎麦は麺類の中でもGI値が低く、ダイエット中でも麺類を食べたい方にもおすすめです🤗  【材料】 蕎麦 1玉 白ネギ 25g えのき 25g 油揚げ 1/2枚 <ダシ> 昆布 10cm程度 水 300cc ☆酒 大さじ1 ☆みりん 大さじ1 ☆醤油 大さじ1  【作り方】 ① 鍋に水300ccを入れて火にかけ、沸騰したら火を止めて昆布を入れて30分置いておく。(時間がない時は10~15分でOK) ② ネギは薄い斜め切りにする。えのきは石づきを取って半分に、油揚げは食べやすいサイズにカットする。ダシを取った昆布も食べやすい大きさにカットする。 ③ 昆布だしに☆を入れて煮立て、切った材料を全て入れて少し煮る。そばも入れて、温めたら完成!   昆布だしは、煮たて過ぎると粘りが出てしまうので、ぐつぐつ煮な...
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ヴィーガンレシピ vegeness...

10951---------------------2020-05-25
21:30:48
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本文【ローズマリー香る・そら豆と新玉ねぎのヒーリングガーリックソテー】  旬のそら豆と新玉ねぎをソテーにしました🧅 一緒に食べることで高血圧や動脈硬化の予防になるそうです🌱 にんにくやローズマリーと一緒に炒めると、 一気にイタリアンな味に🇮🇹 香りも良くて癒されます☺️ 箸休めやパスタ・ビールのお供にもオススメです♪  【材料(1 ~2人前)】90kcal  そら豆  100g 新玉ねぎ  1/2個 にんにく  2片 ローズマリー(フレッシュ) 適量 オリーブオイル 適量 輪切り赤唐辛子 少々 粗塩  1つまみ 黒胡椒 少々  【作り方】 ① 皮のついたそら豆を塩茹でします(4~5分位)。ザルにあけ水気をしっかり切る。 ② フライパンにオリーブオイルをひき、ザク切りにしたにんにく、新玉ねぎ、ローズマリーの順に入れ炒めます。 ③ そら豆を加え、塩・胡椒、赤唐辛子を加え更に炒める。 ④ 器に盛ったら完成です☆   茹でると皮もおいしく頂けますので、皮つきで調理しました💁‍♀️お好みで皮をむいてご使用ください🤗 サッと炒めることで抗酸化作用...
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ヴィーガンレシピ vegeness...

10941---------------------2019-11-22
06:06:27
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本文【1食65kcal♪青のりときのこのクリームスープ】 青のりの香りを存分に味わえる、簡単ですぐできる美味しいスープです♪ 香りの良さはもとより、旨味たっぷりで味わいの満足感は抜群ですが、油脂を使っていないので、カロリーや脂質をコントロールしたい時にぴったりです🙆‍♀️  【材料】 生の青のり:大さじ2くらい 【A】 お好きなキノコ:2~3カップ分 (今回使ったもの=舞茸:3分の1パック、えのき:芯の部分半~1パック分、エリンギ:1本) 生姜:ひとかけ ローリエ:1枚 白ワイン:大さじ1 顆粒昆布だし:小さじ1 水:2カップ 【B】 無調整豆乳:1カップ 醤油:小さじ2 天然塩:小さじ半分  【作り方】 ① 生姜は細切りに。舞茸とえのきは小さい房に分け、エリンギは薄切りにする。 ② 鍋に【A】の材料をすべて入れ、蓋をして中火で10分煮る。 ③ 豆乳、醤油、塩を入れ、沸騰しないように温める。 ④ 青のりを入れて温める。香りが失われやすいので、沸騰させないように注意して下さい。 ⑤ お好みで黒コショウを挽いて出来上がり♪   📍生の青のりは1...
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ヴィーガンレシピ vegeness...

10831---------------------2020-07-21
22:43:11
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本文【夏バテ対策に⭐️お豆腐を詰めたゴーヤの甘辛焼き】  夏野菜のゴーヤにお豆腐を詰めて焼きました💁‍♀️ つなぎには栄養豊富な小麦胚芽を使用しています✨ ゴーヤには体力を回復させてくれる ビタミンB群やミネラルが含み、 夏バテ対策にもってこいの食材と言われています☀️ 甘辛い味つけにすることでゴーヤの苦みが和らぎますよ😋ご飯のおかずにピッタリです🍚  【材料(2 人前)】157kcal ゴーヤ(中)1本 木綿豆腐 150g 玉葱 15g 小麦胚芽(小麦粉でもOK)小さじ2 塩 少々 黒胡椒 少々 ☆醤油 大さじ2 ☆水 大さじ1 ☆きび砂糖 大さじ1.5 ☆日本酒 小さじ1 片栗粉 適量 胡麻油 適量 お好みでクコの実 適量  【作り方(調理時間25分)】 1. ゴーヤを1cm幅にカットし、種とワタをきれいに取り除く。  2. ボウルに豆腐(しっかり水切りしておく)、玉葱(軽く塩揉みし水気をしぼっておく)、塩、黒胡椒、小麦胚芽を入れて捏ねる。  3. ゴーヤに3を詰め、片栗粉を全体にまぶす。  4. フライパンに胡麻油...
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ヴィーガンレシピのブイクック🧑🏻...

10710426801607237.66%2.51%6.66%0%0%2022-10-11
11:22:03
46.333
本文材料・手順はこちら:👉 . 毎週投稿のヴィーガンレシピ動画、今日のレシピは『ヴィーガンハンバーグ』です! . 📣投稿者:Ogataさん 絞った高野豆腐がごま油と醤油を吸ってしっかりした味になります。もったりしたハンバーグですが、ジューシーなものが食べたいときにぴったりだと思います! . . 調理時間:60分 費用:400円程度 . 🥕材料(4個分) にんにく 1片 生姜 1片 玉ねぎ 1個 しめじ 1袋 高野豆腐 1個 醤油 大さじ2 ごま油 大さじ2 厚揚げ 1個 塩 小さじ1 コショウ、ナツメグ 少々 片栗粉 大さじ6 パン粉 適量 . . 👩🏻‍🍳作り方 1.にんにく、生姜、しめじはみじん切り。玉ねぎはうすくスライス . 2.玉ねぎを飴色になるまでじっくり炒める。30分くらい . 3.にんにく、生姜、しめじを炒める . 4.高野豆腐を水につけ、絞ってさいの目状に細かく切る . 5.ボウルにAを合わせてよく混ぜる . 6.厚揚げを細かく切り、すべての材料を1つのボウルに合わせる . 7.生地がまとまるまでパン粉を入れ調整する . 8.成形し、片面2分、ひっくり返してもう2分焼き...
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最初の💬
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ヴィーガンレシピのブイクック🧑🏻...

10692470532026243.06%2.27%5.28%0%0.01%2022-06-07
08:17:48
32.700
本文材料・手順はこちら👉 . 毎週投稿のヴィーガンレシピ動画、今日のレシピは『ヴィーガンミートボール』です! . 📣投稿者:渡辺ベジ食堂(@w_vege_shokudo)さん オートミールの食感が本当にお肉みたい!? 面倒な工程は省いて気軽に作れるレシピにしました😊 多めに作って焼いてから冷凍もできるので、お弁当にも便利です♫ . . 調理時間:30分 費用:300円程度 . 🥕材料(2人分) 蒸し大豆 100g 絹豆腐 80g 玉ねぎ 1/4個 塩 小さじ1/2 片栗粉 大さじ1 ナツメグ 小さじ1/3 こしょう 少々 油  大さじ1 オートミール 50g 【ソース】 砂糖 大さじ1 ︎醤油 大さじ1 ︎ケチャップ  大さじ2 ソース 小さじ2 酒 50ml 片栗粉 小さじ1 . . 👩‍🍳作り方 1.全てをフードプロセッサーに入れ玉ねぎ、豆がみじん切りになるまでまわす (豆の形が残っているくらい) . 2.10分〜15分置いて、オートミールに水分を吸わせる . 3.ソースを作る . 4.手で丸めて、油を熱したフライパンで全面に焼き色をつけ、ソースに絡めて完成♫ . ※今回...
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最初の💬作って見て思ったのは、ラップで巻くとベタつかなくて成形しやすいのと、玉ねぎは先に炒めたりレンチンして火通した方が美味しいと思う
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ヴィーガンレシピのブイクック🧑🏻...

10624624041974531.64%1.7%5.38%0.01%0.02%2022-02-27
08:35:29
27.866
本文材料・手順はこちら👉 . ヴィーガンレシピ動画、今日のレシピは『手作りケチャップ』です! . 📣投稿者:COCO:)(@komachi.angelica)さん 色々な料理に使えて便利なケチャップです🍅✨💕 GI値も低く無添加なので、ダイエット中の方やお子様、お年寄りの方にもおすすめです🥰 . . 調理時間:60分 費用:200円程度 . 🥕材料(作りやすい分量) トマト缶  1缶 玉ねぎ 1/2個 ☆にんにく 2片 ☆メープルシロップ 大さじ2 ☆塩 小さじ1 ☆ローリエ  1枚 お酢 大さじ1 . . 👩‍🍳作り方 1.下準備)玉ねぎ→ミキサーにかけやすい大きさに切る にんにく→すりおろす . 2.トマト缶と玉ねぎを、なめらかになるまでミキサーにかける . 3.2を鍋に移し、☆の材料を全て入れて中火にかける . 4.ふつふつしてきたら弱火にして、様子を見ながら30分ほど煮詰める . 5.30分ほど経ったら火を止めて、お酢を加える . 6.清潔な容器(煮沸などをしたもの)に移し、粗熱をとったら蓋をして冷蔵庫で保存する . ※今回の動画では元レシピを一部変更し使用させていただいておりま...
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最初の💬このケチャップはどの位、 日持ちしますか⁇
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ヴィーガンレシピ vegeness...

10621---------------------2020-08-18
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本文【厚揚げのニラ饅頭】  ニラと厚揚げを餃子の皮で包んだ簡単ニラ饅頭です⭐️ 皮は餃子の皮で代用しました💁‍♀️ 厚揚げは、水切り不要で扱いやすく、 適度な油分があるので、 小さく刻むと、お肉のような食感になります🍗 皮は、モチモチ、中は、ふんわりとした食感なので、 お子様からご高齢の方まで召し上がれます🙆‍♀️ 餃子とはひと味違う美味しさをお楽しみ下さい🤗   【材料(15 個分)】1人分(5個)222kcal  絹厚揚げ     1枚 ニラ       1/2束(50g) 長ネギ      1/3本 ショウガ     1片 餃子の皮     15枚 ごま油(焼き用) 大さじ1/2 ☆醤油      小さじ1 ☆塩       2つまみ ☆昆布だし(顆粒)小さじ1 ☆ごま油(味付け用)小さじ1/2 片栗粉      大さじ1~ 湯        大さじ3 ごま油(仕上げ用)小さじ1/2   【作り方】調理時間⌛️ 30 分 ① ニラは5㎜幅に切ります。長ネギは、粗みじん切りにします。 ② 厚揚げは、キッチンペーパーで油分、水...
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