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ヴィーガンレシピのブイクック🧑🏻...

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本文【ヴィーガンレシピを毎日紹介!】@veganrecipes_vcook ←フォローはこちら! 今回ご紹介するヴィーガンレシピは、わたしの菜食ごはんと、おやつ(@marie.s_vegan_kitchen )さんの「豆乳クリームチーズ」です! 📣 このレシピについて 材料は、たったの3つ。 ぐるぐる混ぜて、冷蔵庫で寝かせるだけ。 さっぱり酸味の効いた味わいで、 なにかに挟んだり、なにかに付けたり、 お菓子作りにも役立ったり...♡ 思い立った時に、 2分くらいでササッと準備出来ますʕ·ᴥ·ʔ ※無調整豆乳は、パーセンテージ高めの、濃い豆乳を使用して下さいね♡ 材料と作り方は投稿画像でご紹介しています✨ ———————————————————————— ☺️ おいしくできたら #ブイクックレシピ #ヴィーガンレシピはブイクック で投稿をお待ちしてます! 🔍ヴィーガンレシピの検索ができます! ブイクックのサイトには5000品以上のヴィーガンレシピが投稿されています。 @veganrecipes_vcook のプロフURLからサイトへ! ✍️ヴィーガンレシピを投稿できます! あ...
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最初の💬❤️
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ヴィーガンレシピのブイクック🧑🏻...

2965142569208581533.4%1.15%3.46%0.01%0.02%2022-01-31
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本文材料・手順はこちら👉 . ヴィーガンレシピ動画、今日のレシピは『ヴィーガンもちもちドーナツ』です! . 📣投稿者:むし子。(@sa_chi_tan)さん みんなが大好きなあのドーナツがヴィーガンレシピで作れちゃいます♡♡豆乳の代わりに他の植物性ミルクで作ってもOK! 米粉の種類によって多少ミルクの量が変わるので、調節してみてください。まとまる柔らかさなら大丈夫です✨お好みでシナモンを振りかけたりチョコをつけたりアレンジしてください! . . 調理時間:45分 費用:300円程度 . 🥕材料(4人分) 白玉粉 60g 米粉 70g 片栗粉 30g ベーキングパウダー 小さじ1 砂糖 大さじ2 豆乳 110ml 油  適量 . . 👩‍🍳作り方 1.ボウルに白玉粉を入れ、豆乳を少しずつ入れて混ぜ、よく混ざったら砂糖も加えて混ぜる。 . 2.米粉を加え混ぜ、片栗粉とベーキングパウダーはふるいながら入れて混ぜる。 . 3.粉類が全体的になじんだら、手で更によく混ぜ合わせてひとまとめにし、生地を8等分に分ける。 . 4.先程8等分にしてまるめ、更に8等分にして小さく丸める。 . 5.オーブン用シ...
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最初の💬バレンタインにと作ったのですが出来立てはモチモチで美味しかったものですが、次の日渡す時にカチカチになってしまいました😭 また柔らかくする方法などありましたら教えていただけると嬉しいです!
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ヴィーガンレシピのブイクック🧑🏻...

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本文材料・手順はこちら👉🏻 毎週投稿のヴィーガンレシピ動画、今日のレシピは『豆乳クリームチーズ』です! . 📣投稿者:まりえの菜食ごはんと、おやつ( @marie.s_vegan_kitchen )さんからの一言 材料は、たったの3つ。 ぐるぐる混ぜて、冷蔵庫で寝かせるだけ。 さっぱり酸味の効いた味わいで、 なにかに挟んだり、なにかに付けたり、 お菓子作りにも役立ったり...♡ 思い立った時に、 2分くらいでササッと準備出来ますʕ·ᴥ·ʔ ※無調整豆乳は、パーセンテージ高めの、濃い豆乳を使用して下さいね♡ 調理時間:10分 費用:200円程度 . 🥕材料(250g分) 無調整豆乳 500g レモン汁   50g 塩 2g . . 👩‍🍳作り方 1 .ボウルに材料を全て入れ、泡立て器でよく混ぜる。 . 2. 漉し布 or キッチンペーパーを2枚重ねたザル、その下に重ねるボウルを用意する。(水切り受け皿) . 3. 1.を流し入れたら、結んだり、ラップなどして、冷蔵庫で半日〜1日程で完成! . ※今回の動画では元レシピを一部変更し使用させていただいております。 . . ☺️おいしくできたら...
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最初の💬賞味期限はどのくらいですか?
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ヴィーガンレシピのブイクック🧑🏻...

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09:00:03
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本文材料・手順はこちら👉 . 毎週投稿のヴィーガンレシピ動画、今日のレシピは『ヴィーガンカスタードプリン』です! . 📣投稿者:スエム🍄(@kinoko_cook)さん 昔ながらの固めプリン!!🍮 たまご、乳製品無しで再現してみました😆✨ . . 調理時間:10分 費用:200円程度 . 🥕材料(3人分) 【カラメル】 砂糖    大さじ2 水     大さじ2 【プリン】 水     20g 粉寒天   2g 砂糖    15g 米粉    15g 豆乳    200g ターメリック 少々 . . 👩‍🍳作り方 1.【カラメル】材料を混ぜ、中火にかけて茶色くなるまで焦がす(こびりつかないよう混ぜ続けてください!) . 2.プリンカップの底に流し入れ冷やしておく . 3.【プリン】材料の豆乳以外を混ぜ、ダマがなくなったら、豆乳を加えて混ぜる . 4.中~弱火で沸騰させ、とろみがつくまで良く混ぜる(垂らしてリボンになるくらいがベストです!) . 5.プリンカップに移し、冷やして完成!! ※今回の動画では元レシピを一部変更し使用させていただいております。 . . ☺️おいしくできたら #フ...
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最初の💬これラカントではできませんか?
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ヴィーガンレシピのブイクック🧑🏻...

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本文材料・手順はこちら👉 毎週投稿のヴィーガンレシピ動画、今日のレシピは『がんもどき風豆腐ナゲット』です! . 📣投稿者:kwhr ai(@kwhr_ai)さん 豆腐で作るのでコスパ最強、家にある材料だけでできるのと、アレンジが自在なので好きな具材を加えて作ってみて下さい😊醤油と砂糖で甘辛いタレを作ってかけるとつくね風にもなります! 調理時間:30分 費用:200円程度 . 🥕材料(3人分) ☆豆腐 300g ☆生姜 1片 ☆しそふりかけ 大さじ1 片栗粉 大さじ3 油 大さじ3 . . 👩‍🍳作り方 1.豆腐は1時間〜一晩水切りしておく。 . 2.☆の材料をフードプロセッサーで混ぜる。 . 3.2をボウルにうつし、片栗粉を加えて混ぜる。べちゃべちゃする時は片栗粉を加える。(水切り時間を長くすると◎) . 4.油を手につけて、丸めて揚げ焼きにして出来上がり。 . ※今回の動画では元レシピを一部変更し使用させていただいております。 . . ☺️おいしくできたら  #ブイクックレシピ #ヴィーガンレシピはブイクック  で投稿をお待ちしてます! . #ブイクック #ヴィーガンレシピ #ビー...
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最初の💬This looks so amazing, please include the English instructions too. Thank you❤️
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ヴィーガンレシピのブイクック🧑🏻...

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11:16:09
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本文材料・手順はこちら👉 . 毎週投稿のヴィーガンレシピ動画、今日のレシピは『ヴィーガンバター』です! . 📣投稿者:スエム🍄( @kinoko_cook )さん 材料の半分以上豆腐なのにバターなんです👀✨ ココナッツオイルと液体オイルを使うことで、硬すぎずバターのような食感を再現できます👌 くどくなくて、さっぱりと食べやすいので、色々な料理に合いますよ😊💕 . . 調理時間:10分 費用:200円程度 . 🥕材料(2人分) 水切りした絹豆腐 50g 豆乳ヨーグルト  大さじ1 ココナッツオイル 大さじ2 米油       大さじ2 塩        ひとつまみ ターメリック   小さじ1/2 . . 👩‍🍳作り方 1.豆腐はよ~く水切りしたものを、50g分つかいます . 2.全ての材料をブレンダーで攪拌し、 清潔なビンに移し、冷蔵庫で冷やして完成!! . ※今回の動画では元レシピを一部変更し使用させていただいております。 . . ☺️おいしくできたら #ブイクックレシピ で投稿をお待ちしてます! . #ブイクック #ヴィーガンレシピ #ビーガンレシピ #ベジタリアンレシピ #ヴィーガ...
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最初の💬質問です!米油を抜いて、ココナッツオイルだけでは美味しくないのですか?
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kokoro's farm

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10:13:32
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本文ナスの芽かき〜👨🏽‍🌾 ナスは脇芽がすぐはえてくるから結構細かく脇芽取りしないとすぐ伸びてしまう😢 ハサミを使うと病気になりやすいから手でもぎるのがオススメ‼︎ めっちゃ疲れるけど、これをやらなければナスの枝がゴッチャゴッチャになってしまうので要注意‼︎ 今年も良いナスできると良いなー たくさんできたらナスの取り放題やります💪 お楽しみに‼︎ #寄せ植え #園芸 #花のある暮らし#インテリアグリーン #植物のある暮らし #花壇 #多肉植物 #ワンプレートランチ#地植え #農園 #農家さん #フレッシュ #イバラキ #ヘルシーレシピ #ガパオライス #野菜レシピ #青汁 #食物繊維 #免疫力アップ #コスパ#お洒落野菜 #食品ロス #からだにやさしいごはん #オリーブオイル #自家製野菜 #パワーサラダ #新鮮野菜 #オーガニックフード
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最初の💬ナスの芽かきをすること、知りませんでした。ハサミを使わず手でやることにも意味があるのでしょうか? 私もやりたいと思います❤️❤️
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ヴィーガンレシピのブイクック🧑🏻...

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本文材料・手順はこちら👉 . ヴィーガンレシピ動画、今日のレシピは『ヴィーガンバター ⁡』です! . 📣投稿者:GO VEGAN GO(@go.vegan.go_)さん 材料を用意して、ブレンダーで混ぜるだけの簡単ヴィーガンバターです。塩分の量もご自身で調整してお好みの味に。 簡単ですのでぜひ作ってみてください^^ . . 調理時間:10分 費用:200円程度 . 🥕材料(140mlほど) 【A】 豆乳     大さじ3 レモン汁     小さじ1/2 . 【B】 ココナッツオイル(無臭タイプ)  大さじ3 オリーブオイル   大さじ3 塩  少々 ニュートリショナルイースト 小さじ1/2 ターメリック 1つまみ . . 👩‍🍳作り方 1.Aの豆乳とレモン汁を合わせます。(すぐにとろみがつきます) . 2.1で混ぜ合わせたAの材料とBの材料全てをブレンダーなどの容器に入れます。 . 3.ブレンダーをスイッチオンにして滑らかになるまで撹拌します。 . 4.瓶などの容器に移して冷蔵庫で冷やします。 . 5.作りたてはやわらかいですが、冷やすとちょうど良い固さになります。 . 6.パンなどに塗っ...
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最初の💬👏試してみる!ビーガンバター
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ヴィーガンレシピのブイクック🧑🏻...

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本文材料・手順はこちら👉 . 毎週投稿のヴィーガンレシピ動画、今日のレシピは『ヴィーガンチョコタルト』です! . 📣投稿者:実来(@miku_____san)さん 卵・乳製品・小麦粉・砂糖、全て不使用の最強ケーキです!! . . 調理時間:60分 費用:400円程度 . 🥕材料(15cmタルト型) 【タルト】 ナッツ 100g バナナチップ 100g メープルシロップ 大さじ1 ピーナッツバター 大さじ2 【フィリング】 アボカド   3個 ココナッツオイル 大さじ4 メープルシロップ 大さじ5 ココアパウダー   20g . . 👩‍🍳作り方 1.【タルト台】全ての材料をフードプロセッサーに入れ混ぜタルト台へ、手やコップの裏などで固めるように型に押し付ける . 2.【フィリング】全ての材料をフードプロセッサーに入れ滑らかになるまで混ぜタルト台へ流し込む . 3.冷蔵庫で1時間ほど冷やし固めたら完成!! . ※今回の動画では元レシピを一部変更し使用させていただいております。 . . ☺️おいしくできたら  #ブイクックレシピ  で投稿をお待ちしてます! . #ブイクック #ヴィーガンレ...
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最初の💬めっちゃ美味しそう💕
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ヴィーガンレシピのブイクック🧑🏻...

15252---------------------2022-08-01
08:01:03
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本文【反響が多かった!クリームチーズレシピ3選】@veganrecipes_vcook ←フォローはこちら! ———————————————————————— 1つ目のヴィーガンレシピは、まりえの菜食ごはんと、おやつ(@marie.s_vegan_kitchen )さんの「豆乳クリームチーズ」 材料は、たったの3つ。 ぐるぐる混ぜて、冷蔵庫で寝かせるだけ。 さっぱり酸味の効いた味わいで、 なにかに挟んだり、なにかに付けたり、 お菓子作りにも役立ったり...♡ 思い立った時に、 2分くらいでササッと準備出来ますʕ·ᴥ·ʔ ※無調整豆乳は、パーセンテージ高めの、濃い豆乳を使用して下さいね♡ ———————————————————————— 2つ目のヴィーガンレシピは、s h i o r i ☺︎(@plantbasehappy2 )さんの「🧀豆乳クリームチーズ🧀」 ウイスキーが大好きで、ウイスキー=チーズが合う!🥃🧀という事で、市販ではなかなかヴィーガンのチーズ系おつまみは無いので、手に入りやすい材料&使い切れる量で、作りました!はかりが0.5まではかれない場合は、倍量にして作るとはかれ...
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最初の💬いつも思うのですが、水切りして出た水は捨ててしまっていいのでしょうか?何か二次利用できますか?
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ヴィーガンレシピのブイクック🧑🏻...

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10:08:42
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本文材料・手順はこちら👉 毎週投稿のヴィーガンレシピ動画、今日のレシピは『濃厚カスタードクリーム』です! . 📣投稿者( @nozomi__iii さん)からの一言 卵、牛乳不使用なのに超濃厚‼︎そして超簡単‼︎カスタードクリームです‼︎このカスタードを食べたら衝撃が走ります‼︎おすすめはアップルパイ♪りんごの酸味とカスタードクリームの甘さがとっても合います〜 調理時間:10分 費用:200円程度 . 🥕材料(2人分) カボチャ   60g 豆乳   200ml メープルシロップ 大さじ3 米粉   30g バニラエッセンス  数滴 . . 👩‍🍳作り方 1.かぼちゃを茹でるか蒸すかして火を通します。(今回は電子レンジ600Wで2分半温めました) . 2.ブレンダーやフードプロセッサーに材料を全ていれて、混ぜ合わせます。 . 3.それを弱火にかけて、泡立て器でひたすら混ぜます。 . 4.ぽってりしてきたら、すぐ火からおろします。 . 5.保存容器に入れて完成‼︎ . 6.お菓子やシンプルにトーストなどに活用してみて下さい〜 . ※今回の動画では元レシピを一部変更し使用させていただいてお...
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最初の💬🙌
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ヴィーガンレシピのブイクック🧑🏻...

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本文材料・手順はこちら👉 . ヴィーガンレシピ動画、今日のレシピは『ヴィーガン生チョコレート』です! . 📣投稿者:まよ(@mayono.sweets)さん バレンタインにぴったりな生チョコレートです! そのまま食べてもクッキーに挟むのもおすすめ。ラム酒を小さじ1ほど入れると、大人な味になります!大切な人へのプレゼントに是非♡ . . 調理時間:20分 費用:400円程度 . 🥕材料(4人分) ヴィーガンチョコレート 180g 豆乳ヨーグルト 60g メープルシロップ 30g ココナッツオイル 10g . . 👩‍🍳作り方 1.チョコレートは湯煎で溶かし、ヨーグルトとメープルは常温に戻しておく . 2.溶かしたチョコレートにヨーグルトとメープルを入れて、しっかり混ぜる . 3.②のボウルにバターまたはココナッツオイルを加えて、乳化するまで混ぜる . 4.クッキングシートを敷いたバットに流し入れ、冷蔵庫で冷やし固める . 5.温めた包丁で好きな大きさに切り分け、カカオパウダーをまぶす . ※今回の動画では元レシピを一部変更し使用させていただいております。 . . ☺️おいしくできたら  #ブ...
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最初の💬ココナッツオイルで固まるんですよねー美味しそう💕
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ヴィーガンレシピのブイクック🧑🏻...

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本文材料・手順はこちら👉 . ヴィーガンレシピ動画、今日のレシピは『ヴィーガン生チョコレート』です! . 📣投稿者:まよ(@mayono.sweets)さん バレンタインにぴったりな生チョコレートです! そのまま食べてもクッキーに挟むのもおすすめ。ラム酒を小さじ1ほど入れると、大人な味になります!大切な人へのプレゼントに是非♡ . . 調理時間:20分 費用:400円程度 . 🥕材料(4人分) ヴィーガンチョコレート 180g 豆乳ヨーグルト 60g メープルシロップ 30g ココナッツオイル 10g . . 👩‍🍳作り方 1.チョコレートは湯煎で溶かし、ヨーグルトとメープルは常温に戻しておく . 2.溶かしたチョコレートにヨーグルトとメープルを入れて、しっかり混ぜる . 3.②のボウルにバターまたはココナッツオイルを加えて、乳化するまで混ぜる . 4.クッキングシートを敷いたバットに流し入れ、冷蔵庫で冷やし固める . 5.温めた包丁で好きな大きさに切り分け、カカオパウダーをまぶす . ※今回の動画では元レシピを一部変更し使用させていただいております。 . . ☺️おいしくできたら  #ブ...
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最初の💬ココナッツオイルで固まるんですよねー美味しそう💕
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ヴィーガンレシピのブイクック🧑🏻...

14492---------------------2023-01-03
09:53:19
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本文【市販には戻れない!ヴィーガンあんこレシピ3選!】@veganrecipes_vcook←フォローはこちら! ———————————————————————— 1つ目のヴィーガンレシピは、Bioyatsu( @bioyatsu )さんの「大納言小豆あんこ」 あんこは手作りが1番!小豆の茹でこぼしは1回で良いので、とても簡単です。初めてあんこを作る方にもおすすめのレシピです。お砂糖は甜菜糖を使用して下さい。とても上品な大納言小豆あんこが出来上がります。 ———————————————————————— 2つ目のヴィーガンレシピは、𝕒𝕜𝕚𝕔𝕠𝕔𝕠【笑顔になるごはん】( @akicocoakicoco2 )さんの「炊飯器で作る発酵あんこ」 砂糖を入れなくてもほんのり甘い仕上がりの麹で発酵させたあんこです。ダイエット中にもぴったりです!専用の調理器や温度計が無くても炊飯器保温で作れるようにしました。夜寝る前にセットしておけば朝にはでき上がっています。 ———————————————————————— 3つ目のヴィーガンレシピは、たくわんさんの「レッドギドニーで麹あんこ」 小豆をレッド...
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最初の💬🙌
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ヴィーガンレシピのブイクック🧑🏻...

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本文材料・手順はこちら👉 . 毎週投稿のヴィーガンレシピ動画、今日のレシピは『ヴィーガンパンナコッタ』です! . 📣投稿者:kahori(@kahoringo.veg)さん 葛は身体を温め、巡りを促す生薬でもありますね。ギルトフリー、健康的に美味しく食べたい方に❤︎甘味はそれぞれのお好みで調整してください。 . . 調理時間:10分 費用:400円程度 . 🥕材料(3〜4人分) 豆乳 300cc 水 50cc 葛粉 大さじ3 砂糖 大さじ2 バニラエッセンス 数滴 . . 👩‍🍳作り方 1.鍋に豆乳を入れ、水でしっかりと溶いた葛粉、砂糖を入れて火にかける。 . 2.トロミが出てくるまで、しっかりと木べらなどで鍋底からかき混ぜる。トロミがついてから2〜3分混ぜ続けてください。 . 3.バニラエッセンスを加え、耐熱性の器などに流し入れ、粗熱が取れたら冷蔵庫に入れ冷やし固めてできあがり。 . ※今回の動画では元レシピを一部変更し使用させていただいております。 . . ☺️おいしくできたら #ブイクックレシピ で投稿をお待ちしてます! . #ブイクック #ヴィーガンレシピ #ビーガンレシピ #ベ...
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最初の💬優しいデザートですね💕高級和食でゼラチン使っているのは笑いました😢😢😢😢😢😢😢
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ヴィーガンレシピのブイクック🧑🏻...

13824646382514538.9%2.14%5.5%0.01%0.02%2022-01-21
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本文材料・手順はこちら👉 . 毎週投稿のヴィーガンレシピ動画、今日のレシピは『ヴィーガン抹茶蒸しパン』です! . 📣投稿者:NANA(@nana_emori)さん 米粉を使ったグルテンフリーの抹茶蒸しパン。トッピングは黒豆煮のほか、茹で小豆や黒豆甘納豆もよく合います。ベースのレシピとしてもぜひご活用ください♪^ . . 調理時間:30分 費用:200円程度 . 🥕材料(8カップ分) 米粉   150g 米油   10g 豆乳    140ml 砂糖    50g 抹茶粉   15g ベーキングパウダー 10g 塩   1g 黒豆煮   適量 . . 👩‍🍳作り方 1.ボウルに米油、豆乳、砂糖、抹茶粉、塩を加えてよく混ぜ合わせます。 . 2.1に米粉とベーキングパウダーを加えて混ぜます。 . 3.耐熱カップに紙カップを敷き、8分目まで生地を流し入れます。 . 4.蒸し器で15分蒸せば出来上がり! . ※今回の動画では元レシピを一部変更し使用させていただいております。 . . ☺️おいしくできたら  #ブイクックレシピ #ヴィーガンレシピはブイクック  で投稿をお待ちしてます! . #ブイク...
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最初の💬簡単で美味しそう😋
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ヴィーガンレシピのブイクック🧑🏻...

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04:07:01
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本文【反響の多かった!ヴィーガン和風おやつレシピ3選】@veganrecipes_vcook ←フォローはこちら! ———————————————————————— 1つ目のヴィーガンレシピは、COCO:)(@komachi.angelica)さんの「白玉粉・砂糖不使用 胡麻みたらし団子」 胡麻が香ばしくて、あまじょっぱいみたらしとよく合います!白玉粉も砂糖も使わずに作れるのでおすすめです👍✨💕 生地ももちっとして美味しいですよ♪きな粉をかけても! ———————————————————————— 2つ目のヴィーガンレシピは、まき(@maki.mama_oyatsu )さんの「冷めても柔らか米粉のどら焼き」 冷めてもふかふか柔らかいヴィーガンのどら焼き。米粉に大豆粉を加えることで時間がたっても美味しいです✨ ———————————————————————— 3つ目のヴィーガンレシピは、GO VEGAN GO(@go.vegan.go_ )さんの「手作り八つ橋」 京都の定番土産の「八つ橋」をおうちで作っちゃいましょう!抹茶パウダーやココアパウダーを練り込んで違う味も楽しめます!ぜひ...
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最初の💬#ブイクック #菜食 #ヴィーガンレシピ #ビーガンレシピ #ベジタリアンレシピ #ヴィーガン料理 #マクロビ #マクロビオティック #ダイエットメニュー #ダイエットレシピ #簡単レシピ #時短レシピ #料理初心者向けレシピ #ヴィーガン #ビーガン #ベジタリアン #プラントベース #からだにやさしいごはん #料理好きな人と繋がりたい #デリスタグラマー #和風おやつ #ヴィーガン和菓子 #和菓子レシピ #団子レシピ #白玉団子レシピ #どら焼きレシピ #人気レシピ #人気レシピまとめ
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ヴィーガンレシピのブイクック🧑🏻...

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本文【反響の多かった!ヴィーガン和風おやつレシピ3選】@veganrecipes_vcook ←フォローはこちら! ———————————————————————— 1つ目のヴィーガンレシピは、COCO:)(@komachi.angelica)さんの「白玉粉・砂糖不使用 胡麻みたらし団子」 胡麻が香ばしくて、あまじょっぱいみたらしとよく合います!白玉粉も砂糖も使わずに作れるのでおすすめです👍✨💕 生地ももちっとして美味しいですよ♪きな粉をかけても! ———————————————————————— 2つ目のヴィーガンレシピは、まき(@maki.mama_oyatsu )さんの「冷めても柔らか米粉のどら焼き」 冷めてもふかふか柔らかいヴィーガンのどら焼き。米粉に大豆粉を加えることで時間がたっても美味しいです✨ ———————————————————————— 3つ目のヴィーガンレシピは、GO VEGAN GO(@go.vegan.go_ )さんの「手作り八つ橋」 京都の定番土産の「八つ橋」をおうちで作っちゃいましょう!抹茶パウダーやココアパウダーを練り込んで違う味も楽しめます!ぜひ...
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ヴィーガンレシピのブイクック🧑🏻...

131971258573910031.07%1.05%3.37%0.01%0.02%2022-08-02
10:45:09
39.566
本文メイン【ヴィーガンレシピを毎日紹介!】@veganrecipes_vcook ←フォローはこちら! 今回ご紹介するヴィーガンレシピは、すぐベジ!さんの「高野豆腐のカツ」です! 📣 このレシピについて 安くて栄養タップリ♪ 保存期間も気にしなくていい、とっても便利な高野豆腐♪ あっさり煮物のイメージが強い高野豆腐だけど、食べ応えのあるカツに変身させてみよ~ 材料と作り方は投稿画像でご紹介しています✨ ———————————————————————— ☺️ おいしくできたら #ブイクックレシピ #ヴィーガンレシピはブイクック で投稿をお待ちしてます! 🔍ヴィーガンレシピの検索ができます! ブイクックのサイトには5000品以上のヴィーガンレシピが投稿されています。 @veganrecipes_vcook のプロフURLからサイトへ! ✍️ヴィーガンレシピを投稿できます! あなたのレシピ投稿をお待ちしています! ①@veganrecipes_vcook のプロフURLからブイクックへ! ②簡単なユーザー登録(無料)する! ③右上の「レシピ投稿」ボタンから投稿! ※当アカウント...
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最初の💬🙌
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ヴィーガンレシピのブイクック🧑🏻...

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09:00:10
30.433
本文材料・手順はこちら👉 . 毎週投稿のヴィーガンレシピ動画、今日のレシピは『ヴィーガンキャロットケーキ』です! . 📣投稿者:Rina( @rinaisbaked )さん 材料を混ぜて焼くだけなので、簡単に作れます。ポイントはできるだけ色味がしっかりして新鮮な人参を使うことと、人参をすりおろして混ぜ込むことです。(刻んだ人参だと、オレンジの色味があまりうまくでません) . . 調理時間:60分 費用:400円程度 . 🥕材料(4人分) 小麦粉 200g 人参 2本 砂糖 140g なたね油 65g 豆乳 50g ベーキングパウダー 小さじ1.5 シナモンパウダー 小さじ1.5 ジンジャーパウダー 小さじ1 バニラエッセンス 小さじ1 塩 少々 . . 👩‍🍳作り方 1.小麦粉、きび砂糖、ベイキングパウダー、シナモンパウダー、ジンジャー、塩を1つのボウルに入れ、軽く混ぜる。 . 2.オーブンを180℃に予熱する。 . 3.①にすりおろした人参、なたね油、豆乳、バニラエッセンスを入れ、混ぜる。(混ぜすぎ注意!) . 4.ケーキ型に③を流し込む。 . 5.オーブンで35分焼く。 (20分...
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最初の💬😍💖💖 作ってみます〜🥕🥰
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25.666
本文材料・手順はこちら👉 . ヴィーガンレシピ動画、今日のレシピは『やみつきヴィーガンチーズ』です! . 📣投稿者:Aya@Yogi’s Cafe(@yogis.cafe)さん 野菜のディップ、トルティーヤラップ等のペースト、ピザ用チーズ…色々使えます!お好みでオレガノやバジルを入れると香り豊かになり、さらに美味しくなります♪ . . 調理時間:10分 費用:400円程度 . 🥕材料(4人分) カシューナッツ      1カップ ニュートリショナルイースト 大さじ2 豆乳            400ml 白味噌           小さじ1 片栗粉           大さじ3 塩             少々 . . 👩‍🍳作り方 1. カシューナッツを熱湯に20分つけ、湯切りしておく。 . 2.材料を全てフードプロセッサーで撹拌する。 . 3.鍋に移して、強目の弱火で写真のようにもったりするまで鍋の外側を混ぜ続ける。 . ※今回の動画では元レシピを一部変更し使用させていただいております。 . . ☺️おいしくできたら #ブイクックレシピ で投稿をお待ちしてます! . #ブイク...
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最初の💬こういうのでいいんだよ。わざわざビーガン料理のないお店に行って文句言うんじゃなくて
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ヴィーガンレシピのブイクック🧑🏻...

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本文材料・手順はこちら👉 . 毎週投稿のヴィーガンレシピ動画、今日のレシピは『ヴィーガンハヤシライス』です! . 📣投稿者:yu(@yu.vege)さん ルー不使用でグルテンフリーでも旨みたっぷりのとろっとしたハヤシライスです。大豆ミートや油揚げを入れても美味しいです。 . . 調理時間:20分 費用:400円程度 . 🥕材料(4人分) ●トマト   320g ●パプリカ 50g ●人参 50g ●ニンニク 2片 しめじ 100g 玉ねぎ   120g ○Veganコンソメ 2g ○ケチャップ 小さじ4 ○ウスターソース 小さじ2 ○醤油   小さじ1/2 ○味噌   小さじ1/2 ○ローリエ 1枚 . . 👩‍🍳作り方 1.ミキサーに●を入れてなめらかになるまでまわします。 . 2.キノコと玉ねぎを炒め、玉ねぎが透明になってきたら●と○を加えて10分くらい煮ます。 . 3.お皿に盛り付けてドライパセリと胡椒をふって完成! . ※今回の動画では元レシピを一部変更し使用させていただいております。 . . ☺️おいしくできたら  #ブイクックレシピ #ヴィーガンレシピはブイクック  で投稿を...
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最初の💬今晩は✨どうしたら美味しいハヤシライスが?と思っていたところです☺️ありがとうございます🤗💕
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ヴィーガンレシピのブイクック🧑🏻...

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本文材料・手順はこちら👉 毎週投稿のヴィーガンレシピ動画、今日のレシピは『簡単ソイティラミス』です! . 📣投稿者(@sa_chi_tan さん)からの一言 豆乳ヨーグルトで作れちゃうソイティラミスです♡ティラミスの甘さはお好みでメープルシロップを調整してね! 調理時間:20分 費用:100円程度 . 🥕材料(1人分) 豆乳ヨーグルト 150g メープルシロップ 15g コーヒー 50ml ラム酒 小さじ2 ビスケット 50g ココアパウダー 適量 . . 👩‍🍳作り方 1.豆乳ヨーグルトをキッチンペーパーなどを敷いたザルに乗せて一晩水切りする。 . 2.水切りしたヨーグルトにメープルシロップを加え、よく混ぜる。 . 3.ビスケットを砕きコーヒーとラム酒を加えよく混ぜる。 . 4.容器に②と③を好きな順番で入れる。 . 5.ココアパウダーを茶こしで④の上に振ったら出来上がり! . ※今回の動画では元レシピを一部変更し使用させていただいております。 . . ☺️おいしくできたら  #ブイクックレシピ #ヴィーガンレシピはブイクック  で投稿をお待ちしてます! . . #ブイクック #he...
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最初の💬ビスケットに牛乳もバターも添加物も入ってるでしょ ビーガンレシピじゃない
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ヴィーガンレシピのブイクック🧑🏻...

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08:54:05
29.166
本文材料・手順はこちら👉 . 毎週投稿のヴィーガンレシピ動画、今日のレシピは『ヴィーガンチヂミ』です! . 📣投稿者:harukaさん ヴィーガン 韓国料理、野菜たっぷりのチヂミです! グルテンフリーなので、小麦粉を控えている方もお召し上がりいただけます♪ . . 調理時間:30分 費用:300円程度 . 🥕材料(2~3人分) ニラ 1束 人参 1/4本 玉ねぎ 1/4個 米粉 100g 片栗粉 大さじ1 水 100ml 塩 少々 . ▼タレ▼ ☆醤油 大さじ1 ☆お酢 大さじ1 ☆ごま油 大さじ1/2 ☆白ごま 大さじ1/2 ☆塩 少々 . . 👩‍🍳作り方 1.ニラを3cmくらいに切る。 . 2.人参を3mmくらいの千切りにする。 . 3.玉ねぎを薄切りにする。 . 4.①、②、③、米粉、片栗粉、水、塩を混ぜ合わせる。 . 5.フライパンにオイルを敷いて熱する。 . 6.フライパンがあたたまったら④の生地を流し入れ、焼く。 . 7.☆の材料を混ぜ合わせてタレを作る。 . ※今回の動画では元レシピを一部変更し使用させていただいております。 . . ☺️おいしくできたら  #ブイクックレシ...
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最初の💬美味しいそう👏
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ヴィーガンレシピのブイクック🧑🏻...

11830354341668347.08%3.34%7.09%0%0%2021-12-13
10:23:27
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本文材料・手順はこちら👉 毎週投稿のヴィーガンレシピ動画、今日のレシピは『ザクザククッキー』です! . 📣投稿者:ilo(@iloilo_____)さん フロランタンのレシピを開発中にできたクッキーです。ココナッツオイルはココウェルの物を愛用しています。 調理時間:45分 費用:200円程度 . 🥕材料(2人分) 米粉 60g ココナッツオイル 50g アーモンドパウダー 40g きび砂糖 30g 豆乳  大さじ1 . . 👩‍🍳作り方 1.米粉、アーモンドパウダー、きび砂糖をボウルに入れてヘラで均一にまぜておきます。 . 2.液体状のココナッツオイルを入れてサクサク混ぜていきます。 . 3.手で軽くギュッと掴むように混ぜて、最後に豆乳を加えます。最初はベチャッとしてますが混ぜてくうちにまとまります。 . 4.ラップを敷き、生地を置き、その上にまたラップをして生地をのばしていきます。 . 5.型抜きしたら160度のオーブンで10~15分焼いて完成です。完全に冷ましてから移動させて下さい。 . 6.※焼きむらができやすいオーブンは10分経ったら天板を入れ替えると◎ . ※今回の動画では元...
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最初の💬
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ヴィーガンレシピのブイクック🧑🏻...

11421---------------------2022-01-14
03:47:38
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本文【超便利!ヴィーガン調味料レシピ3選】 ———————————————————————— 1つ目のヴィーガンレシピは、yu(@yu.vege )さんの「30秒でできるノンオイルマヨネーズ」 一瞬でできるマヨネーズソースです。 お好みでドライパセリ等ハーブを入れるのもおすすめです🌿 ———————————————————————— 2つ目のヴィーガンレシピは、m___yukari(@m___yukari )さんの「材料3つ!混ぜるだけ!ヴィーガンバター」 市販のヴィーガンバターは高いし中々売ってない‥実は材料たったの3つでヴィーガンバターは作れます!ココナッツオイルは無臭のほうがバターに近い味になりますが香りがあっても美味しいです。 ———————————————————————— 3つ目のヴィーガンレシピは、COCO:)(@komachi.angelica)さんの「意外と簡単!手作りケチャップ」 色々な料理に使えて便利なケチャップです🍅✨💕 GI値も低く無添加なので、ダイエット中の方やお子様、お年寄りの方にもおすすめです🥰 ———————————————————————— ...
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ヴィーガンレシピのブイクック🧑🏻...

11231---------------------2022-03-15
03:17:00
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本文【永久保存版!ヴィーガン調味料レシピ3選】 ———————————————————————— 1つ目のヴィーガンレシピは、yu(@yu.vege )さんの「30秒でできるノンオイルマヨネーズ」 一瞬でできるマヨネーズソースです。 お好みでドライパセリ等ハーブを入れるのもおすすめです🌿 ———————————————————————— 2つ目のヴィーガンレシピは、m___yukari(@m___yukari )さんの「材料3つ!混ぜるだけ!ヴィーガンバター」 市販のヴィーガンバターは高いし中々売ってない‥実は材料たったの3つでヴィーガンバターは作れます!ココナッツオイルは無臭のほうがバターに近い味になりますが香りがあっても美味しいです。 ———————————————————————— 3つ目のヴィーガンレシピは、COCO:)(@komachi.angelica)さんの「意外と簡単!手作りケチャップ」 色々な料理に使えて便利なケチャップです🍅✨💕 GI値も低く無添加なので、ダイエット中の方やお子様、お年寄りの方にもおすすめです🥰 ———————————————————————...
#タグブイクックレシピ,ヴィーガンレシピはブイクック
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ヴィーガンスイーツ🍰レシピ by ...

11191---------------------2021-06-16
09:01:00
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本文【ヴィーガンスイーツレシピを毎日紹介!】 今回ご紹介するヴィーガンレシピは、Marie’s Kitchen(@marie_vegan_kitchen66 )さんの「白砂糖不使用、米粉バナナケーキ」です! 📣 投稿者からの一言 ⚠️注意⚠️写真は、レシピ分量2倍&丸型で焼いたものです。普段ご家庭で食べる程度でしたら、まずは詳細レシピ分量で作る事をお勧めします。   幾度となく作っている定番バナナケーキ、 やや改良しました。 シンプルな材料で、思い立った時にすぐ作れるのが魅力。 時間が経つほど味が馴染み、 焼き立て〜3日、4日は楽しむ事が出来ます。 #グルテンフリー、#ナッツフリー、#白砂糖不使用、#卵不使用、#乳製品不使用の五拍子揃い♡バナナをたっぷり使うことで、白砂糖無しの優しい甘さに。 🥕 材料(20cmパウンドケーキ型使用の際) ・バナナ (程良く熟したもの):正味180g ・無調整豆乳:160g ・メープルシロップ:40g ・無臭ココナッツオイル(溶かしたもの):55g ・バニラペースト (あれば):小さじ1 ★米粉:200g ★ベイキングパウダー:8g ★ベイキングソーダ...
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ヴィーガンレシピのブイクック🧑🏻...

11021---------------------2022-06-21
07:33:58
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本文【反響が多かった!お豆腐のヴィーガンレシピ3選】@veganrecipes_vcook ←フォローはこちら! ———————————————————————— 1つ目のヴィーガンレシピは、s h i o r i ☺︎(@plantbasehappy2 )さんの「豆腐ハンバーグ」 基本のレシピさえあれば野菜は何でもおっけー! 今回は椎茸やシソ、大豆ミートでつくりましたが、玉ねぎやキャベツ、ニラ、ひじきの煮物などアレンジ無限大です☺︎ またマヨネーズはなくてもつくれますが、あるとコクがでます! ———————————————————————— 2つ目のヴィーガンレシピは、kwhr ai(@kwhr_ai )さんの「がんもどき風豆腐ナゲット」 豆腐で作るのでコスパ最強、家にある材料だけでできるのと、アレンジが自在なので好きな具材を加えて作ってみて下さい😊醤油と砂糖で甘辛いタレを作ってかけるとつくね風にもなります! ———————————————————————— 3つ目のヴィーガンレシピは、わたしの菜食ごはんと、おやつ(@marie.s_vegan_kitchen )さんの「豆腐唐...
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ヴィーガンレシピのブイクック🧑🏻...

10980483812191545.3%2.27%5.01%0%0%2022-06-13
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本文材料・手順はこちら👉 . 毎週投稿のヴィーガンレシピ動画、今日のレシピは『ヴィーガンブリスボール』です! . 📣投稿者:mayu(@plantliving_mayu)さん まるでチョコレートのようなお菓子です。砂糖不使用でこの甘さは驚きました。美味しかったです🍋🤍 . . 調理時間:10分 費用:300円程度 . 🥕材料(10個分) ドライデーツ 60g レーズン 10g ナッツ 100g ココアパウダー  大さじ2 【コーティング】 ココアパウダー  大さじ2 ココナッツフレーク 大さじ2 . . 👩‍🍳作り方 1.フードプロセッサーで①の全ての材料を細かくなるまで回す . 2.最終的に手で握って軽くくっつく程度になればOK . 3.丸めて純ココアとココナッツフレークをまぶして完成⭐︎ . 4.一時間以上冷やして食べるとより美味しくなります⭐︎ . . ☺️おいしくできたら #ブイクックレシピ #ヴィーガンレシピはブイクック で投稿をお待ちしてます! . #ブイクック #ヴィーガンレシピ #ビーガンレシピ #ベジタリアンレシピ #ヴィーガン料理 #ビーガン料理 #ヘルシー ...
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ヴィーガンレシピのブイクック🧑🏻...

10710426801607237.66%2.51%6.66%0%0%2022-10-11
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本文材料・手順はこちら:👉 . 毎週投稿のヴィーガンレシピ動画、今日のレシピは『ヴィーガンハンバーグ』です! . 📣投稿者:Ogataさん 絞った高野豆腐がごま油と醤油を吸ってしっかりした味になります。もったりしたハンバーグですが、ジューシーなものが食べたいときにぴったりだと思います! . . 調理時間:60分 費用:400円程度 . 🥕材料(4個分) にんにく 1片 生姜 1片 玉ねぎ 1個 しめじ 1袋 高野豆腐 1個 醤油 大さじ2 ごま油 大さじ2 厚揚げ 1個 塩 小さじ1 コショウ、ナツメグ 少々 片栗粉 大さじ6 パン粉 適量 . . 👩🏻‍🍳作り方 1.にんにく、生姜、しめじはみじん切り。玉ねぎはうすくスライス . 2.玉ねぎを飴色になるまでじっくり炒める。30分くらい . 3.にんにく、生姜、しめじを炒める . 4.高野豆腐を水につけ、絞ってさいの目状に細かく切る . 5.ボウルにAを合わせてよく混ぜる . 6.厚揚げを細かく切り、すべての材料を1つのボウルに合わせる . 7.生地がまとまるまでパン粉を入れ調整する . 8.成形し、片面2分、ひっくり返してもう2分焼き...
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ヴィーガンレシピのブイクック🧑🏻...

10692470532026243.06%2.27%5.28%0%0.01%2022-06-07
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本文材料・手順はこちら👉 . 毎週投稿のヴィーガンレシピ動画、今日のレシピは『ヴィーガンミートボール』です! . 📣投稿者:渡辺ベジ食堂(@w_vege_shokudo)さん オートミールの食感が本当にお肉みたい!? 面倒な工程は省いて気軽に作れるレシピにしました😊 多めに作って焼いてから冷凍もできるので、お弁当にも便利です♫ . . 調理時間:30分 費用:300円程度 . 🥕材料(2人分) 蒸し大豆 100g 絹豆腐 80g 玉ねぎ 1/4個 塩 小さじ1/2 片栗粉 大さじ1 ナツメグ 小さじ1/3 こしょう 少々 油  大さじ1 オートミール 50g 【ソース】 砂糖 大さじ1 ︎醤油 大さじ1 ︎ケチャップ  大さじ2 ソース 小さじ2 酒 50ml 片栗粉 小さじ1 . . 👩‍🍳作り方 1.全てをフードプロセッサーに入れ玉ねぎ、豆がみじん切りになるまでまわす (豆の形が残っているくらい) . 2.10分〜15分置いて、オートミールに水分を吸わせる . 3.ソースを作る . 4.手で丸めて、油を熱したフライパンで全面に焼き色をつけ、ソースに絡めて完成♫ . ※今回...
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最初の💬作って見て思ったのは、ラップで巻くとベタつかなくて成形しやすいのと、玉ねぎは先に炒めたりレンチンして火通した方が美味しいと思う
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ヴィーガンレシピのブイクック🧑🏻...

10624624041974531.64%1.7%5.38%0.01%0.02%2022-02-27
08:35:29
27.866
本文材料・手順はこちら👉 . ヴィーガンレシピ動画、今日のレシピは『手作りケチャップ』です! . 📣投稿者:COCO:)(@komachi.angelica)さん 色々な料理に使えて便利なケチャップです🍅✨💕 GI値も低く無添加なので、ダイエット中の方やお子様、お年寄りの方にもおすすめです🥰 . . 調理時間:60分 費用:200円程度 . 🥕材料(作りやすい分量) トマト缶  1缶 玉ねぎ 1/2個 ☆にんにく 2片 ☆メープルシロップ 大さじ2 ☆塩 小さじ1 ☆ローリエ  1枚 お酢 大さじ1 . . 👩‍🍳作り方 1.下準備)玉ねぎ→ミキサーにかけやすい大きさに切る にんにく→すりおろす . 2.トマト缶と玉ねぎを、なめらかになるまでミキサーにかける . 3.2を鍋に移し、☆の材料を全て入れて中火にかける . 4.ふつふつしてきたら弱火にして、様子を見ながら30分ほど煮詰める . 5.30分ほど経ったら火を止めて、お酢を加える . 6.清潔な容器(煮沸などをしたもの)に移し、粗熱をとったら蓋をして冷蔵庫で保存する . ※今回の動画では元レシピを一部変更し使用させていただいておりま...
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最初の💬このケチャップはどの位、 日持ちしますか⁇
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ヴィーガンレシピのブイクック🧑🏻...

10592667392396535.91%1.59%4.42%0%0.01%2022-03-20
10:23:31
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本文材料・手順はこちら👉 . ヴィーガンレシピ動画、今日のレシピは『ヴィーガンスノーボールクッキー』です! . 📣投稿者:Aya(@yogis.cafe)さん 甘味と塩味がくせになる、グルテンフリーでヘルシーなお菓子です!アーモンドプードルをヘーゼルナッツプードルに変えると、ざっくりした食感でよりナッツ感を楽しめます! . . 調理時間:30分 費用:200円程度 . 🥕材料(大きめ11個) A.米粉 70g A.アーモンドプードル 30g A.砂糖 20g A.塩 1つまみ 太白ごま油 50g 粉砂糖 少々 . . 👩‍🍳作り方 1.Aをビニール袋に入れてよく混ぜる。 . 2.よく混ざったAに太白ごま油を50g加え、袋を揉みながら混ぜる。 . 3.スプーンで生地をすくい、手のひらでぎゅっと丸める。崩れる場合は油を少し追加する。 . 4.160度で10分焼き、鉄板を入れたまま150度に下げてさらに10分焼く。 . 5.焼き上がったら粗熱が取れるまで触らない。(柔らかいので崩れやすいです) . 6.お皿に移し、飾りの粉砂糖をかけて完成! . ※今回の動画では元レシピを一部変更し使用させていた...
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最初の💬レシピありがとうございます。動画とレシピの米粉の分量が異なります😂😂 75g,70gどちらが正しいですか?
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ヴィーガンレシピのブイクック🧑🏻...

10408525941948237.04%1.98%5.34%0.02%0.04%2021-10-09
09:31:02
29.966
本文材料・手順はこちら👉 毎週投稿のヴィーガンレシピ動画、今日のレシピは『カボチャスパイスカレー』です! . 📣投稿者(@tamai0729さん)からの一言 味付けは「塩」だけ!ほうれん草カレーに引き続き、今回はカボチャカレーです!カボチャは茹でなくてもチンするだけでいいのでより手軽に作れます。ほんのり甘いカボチャの風味がたまらなく美味しいです。カボチャを多めに用意して、一部はブレンダーにかけず、上に乗せて食べても美味しいですよ..(南瓜は100gあたり大さじ1の水を加え500Wで1分です。) 調理時間:40分 費用:400円程度 . 🥕材料(4人分) にんにく 2片 ショウガ にんにくと同量 玉ねぎ 1玉 ☆クミン 小さじ1 ☆コリアンダー 小さじ1 ☆ターメリック 小さじ1 ☆塩 小さじ1 ★豆乳 200ml ★トマト缶 1缶 カボチャ 200g . . 👩‍🍳作り方 1.カボチャを5〜6cm角に切り大さじ2の水と一緒に耐熱皿に入れラップをし、レンジで500Wで4分チンする。 . 2.にんにく、ショウガ、玉ねぎをみじん切りにし、強火で10分炒める。 焦げ茶色になるくらいが理想。 ....
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最初の💬子どもがみて 食べたい😍と。。。今日のご飯はこれ👍
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ヴィーガンレシピのブイクック🧑🏻...

10321---------------------2021-12-23
22:33:09
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本文【クリスマスに!ヴィーガンケーキレシピ3選】 ———————————————————————— 1つ目のヴィーガンレシピは、スエム🍄(@kinoko_cook )さんの「ヴィーガンミルクレープ🍓」 オートミールと米粉で作る、からだに優しいミルクレープです🍓🌿 オートミールをベースに使っているので、冷やしても固くなりにくいんです!!😳 ココナッツの爽やかなクリームが、さっぱりと食べやすくて美味しいです🥥 その日にできるので、クリスマスケーキ迷っている方は必見です!!👀✨ ———————————————————————— 2つ目のヴィーガンレシピは、nano(@nano_____5 )さんの「豆腐バナナケーキ」 上のフィリングの生地はなめらかで、下のクラストはねっとりめな食感です💫 冷たいお菓子なので暑い日や暖かい日のおやつにぜひ〜 ———————————————————————— 3つ目のヴィーガンレシピは、ホケミでヴィーガンスイーツ!@ローラ(@gateauxlaura )さんの「カンタン♪可愛い♫サンタのXmasケーキ」 クックパッドで人気のサンタケーキを、デザインはそのま...
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ヴィーガンレシピのブイクック🧑🏻...

10322609592182535.8%1.69%4.73%0%0.01%2022-03-29
07:55:43
28.133
本文材料・手順はこちら👉 . ヴィーガンレシピ動画、今日のレシピは『オートミールのフロランタン風』です! . 📣投稿者:Soy王子(@tounyu_ohji)さん オートミールを使ったクッキー⭐︎ザクザク食感で口当たりが軽いので、一度食べだしたら本当に止まりません!作業工程も混ぜて焼くだけで簡単にできるので、是非チャレンジしてみてね! . . 調理時間:10分 費用:250円程度 . 🥕材料(約10個分) オートミール 100g 豆乳 25g 米油 30g 砂糖  30g 塩 1つまみ ベーキングパウダー 1g . . 👩‍🍳作り方 1.材料を全てボウルにいれて手で良く混ぜる。 . 2.しっかり混ぜてひとまとまりになったら、バットに移して平らにならす。 . 3.オーブン180度で18分焼く。 . 4.冷めたらカットしてできあがり。 . ※今回の動画では元レシピを一部変更し使用させていただいております。 . . ☺️おいしくできたら #ブイクックレシピ #ヴィーガンレシピはブイクック で投稿をお待ちしてます! . #ブイクック #ヴィーガンレシピ #ビーガンレシピ #ベジタリアンレ...
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最初の💬簡単にできちゃうんですね!
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ヴィーガンレシピのブイクック🧑🏻...

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09:57:55
17.500
本文【ヴィーガンスイーツレシピを毎日紹介!】@vegansweets_vcook ←フォローはこちら! 今回ご紹介するヴィーガンレシピは、、GO VEGAN GO(@go.vegan.go_ )さんの「超簡単&時短!豆乳フルーツアイス」です! 📣 このレシピについて 材料3つですぐできて、すぐ食べれる乳製品不使用のフルーツ豆乳アイスです。ぜひ作ってみてください^^ 📝おすすめの冷凍フルーツ マンゴー以外でもイチゴ、パイン、ブルーベリー、キウイなどもオススメです。スイカなどの水分が多いフルーツはおすすめしません 材料と作り方は投稿画像でご紹介しています✨ ———————————————————————— ☺️ おいしくできたら #ブイクックレシピ #ヴィーガンレシピはブイクック #ヴィーガンスイーツレシピもブイクック で投稿をお待ちしてます! 🔍ヴィーガンレシピの検索ができます! ブイクックのサイトには5000品以上のヴィーガンレシピが投稿されています。 @vegansweets_vcookのプロフURLからサイトへ! ✍️ヴィーガンレシピを投稿できます! あなたのレシピ投...
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最初の💬美味しそう〜❤️
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ヴィーガンレシピのブイクック🧑🏻...

10161---------------------2021-12-26
22:43:35
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本文【ヴィーガンおせちレシピ3選】 ———————————————————————— 1つ目のヴィーガンレシピは、yukobentou_vegankitchen(@yukobentou_vegan )さんの「お芋と栗のきんとん」 お正月のお節に作りました。 トッピングの栗は市販の甘露煮を使っています。 ———————————————————————— 2つ目のヴィーガンレシピは、m___yukari(@m___yukari )さんの「おせちに!ヴィーガン数の子」 おせち料理の一品に✨ 2歳の娘にほぼ食べられてしまいました笑 ———————————————————————— 3つ目のヴィーガンレシピは、m___yukari(@m___yukari )さんの「卵不使用!ヴィーガン伊達巻き」 おせちにぴったりのヴィーガン伊達巻きです!子どもも大好きな味❤️ ———————————————————————— ☺️ おいしくできたら #ブイクックレシピ #ヴィーガンレシピはブイクック で投稿をお待ちしてます! 🔍ヴィーガンレシピの検索ができます! ブイクックのサイトには3800品...
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ヴィーガンレシピのブイクック🧑🏻...

10140609372541041.7%1.66%3.99%0%0%2022-07-09
07:20:58
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本文材料・手順はこちら👉 . 毎週投稿のヴィーガンレシピ動画、今日のレシピは『ヴィーガンティラミスクリーム』です! . 📣投稿者:miwa(@mi__eat)さん ティラミスが食べたくなったので、かんたんに作ってみました!! 甘いのが好きなら、お砂糖は多めにするのがおすすめです💪🏻 豆腐の臭みはココナツが消してくれます💨水切りはしなくて大丈夫です!! . . 調理時間:10分 費用:300円程度 . 🥕材料(4人分) 豆腐 200g ココナッツクリーム 150g 砂糖 30g バニラオイル 小さじ1 . . 👩‍🍳作り方 1.珈琲を染み込ませたスポンジやクッキーを容器に敷き詰めておく。(タッパーなどでも!) . 2.すべての材料をブレンダーやミキサーでなめらかになるまで混ぜる。 . 3.1の容器に2のクリームをならしながら入れる。上を平らにする。 . 4. 一晩冷やし、大きめのスプーンなどですくって、ココアパウダーをかけて完成🍓 . ※今回の動画では元レシピを一部変更し使用させていただいております。 . . ☺️おいしくできたら #ブイクックレシピ #ヴィーガンレシピはブイクック で...
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最初の💬
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ヴィーガンレシピのブイクック🧑🏻...

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10:06:38
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本文材料・手順はこちら👉 . 毎週投稿のヴィーガンレシピ動画、今日のレシピは『米粉パン』です! . 📣投稿者:NANA(@nana_emori)さん サンジェルマン(パン屋)の米粉パンを再現しようと作ってみたレシピ。発酵いらずなので失敗もなく、かなり近い味に仕上がりました。何もつけずに食べてもほんのり甘くて美味しいです。ぜひお試しください ♪ . . 調理時間:60分 費用:300円程度 . 🥕材料(パウンドケーキ型1本分) 米粉        100g 薄力粉       150g 砂糖        30g 塩         2g 米油        20g 水         260ml ベーキングパウダー 小さじ1 . . 👩‍🍳作り方 1.ボウルにきび砂糖、塩、米油、水を入れて泡立て器でよく混ぜます。 . 2.1にふるった薄力粉、米粉、ベーキングパウダーを加え、ゴムベラで混ぜます。 . 3.生地を型に流し入れ、アルミホイルを被せて180℃に予熱したオーブンで45分焼けば出来上がり! . ※今回の動画では元レシピを一部変更し使用させていただいております。 . . ☺️おいしくでき...
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最初の💬米粉だけではダメですか?
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ヴィーガンレシピのブイクック🧑🏻...

9881---------------------2021-12-05
06:21:40
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本文【ヴィーガン中華レシピ3選】 ———————————————————————— 1つ目のヴィーガンレシピは、Mapleさんの「椎茸の麻婆豆腐」 家で作ると辛さが調節できるところがおすすめです。お好みで豆板醤の量を調節してください。 ———————————————————————— 2つ目のヴィーガンレシピは、NANA(@nana_emori )さんの「厚揚げの回鍋肉」 中華料理の定番回鍋肉!お肉の代わりに厚揚げを使い、本格的な味に仕上げました。市販の素を使わなくても簡単に美味しく作れます!ぜひお試しください ♪ ———————————————————————— 3つ目のヴィーガンレシピは、むすたーはむ(@mster_ham )さんの「野菜の旨味たっぷり、ベジ八宝菜」 お肉も魚介も動物性調味料も使わずに、8種類もの野菜が摂れる八宝菜です。旨みたっぷりの椎茸の戻し汁も捨てずにあんに活用できます。ショウガのきいた熱々のあんは、ご飯やかた焼きそばにかけても◎。 ———————————————————————— ☺️ おいしくできたら #ブイクックレシピ #ヴィーガンレシピはブ...
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ヴィーガンレシピのブイクック🧑🏻...

9872---------------------2022-10-10
11:02:20
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本文【反響が多かった!キャロットケーキレシピ3選!】@vegansweets_vcook←フォローはこちら! ———————————————————————— 1つ目のヴィーガンレシピは、まみこ( @mami.veg_ )さんの「米粉でしっとりキャロットケーキ」 米粉を使用しているのでグルテンフリー♡しっとりなキャロットケーキです🥕 中に入ったデーツと人参の甘味もよく合います ———————————————————————— 2つ目のヴィーガンレシピはnanakoさんの「抹茶フロスティングのキャロットケーキ ⁡」 リクエストの多かったキャロットケーキです‼︎🥕キャロットケーキのクリームは様々なものがありますが抹茶味見は見たことないなぁと思い考えてみました😅しっとりふわふわのスパイシーなケーキと優しい甘みの軽い抹茶クリームがとっても合います‼︎💚*豆乳マーガリンは自然食品店又はスーパーなどに売っています(バターも簡単に作れたりします)*ココナッツミルクパウダーはカルディで購入しました(入れなくても大丈夫ですが入れることによって甘味と旨味がプラスされます)是非作ってみてください💛 ——...
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最初の💬🔥🔥🔥
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ヴィーガンレシピのブイクック🧑🏻...

9830410021545137.68%2.4%6.36%0%0%2022-08-30
09:40:11
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本文材料・手順はこちら👉 . 毎週投稿のヴィーガンレシピ動画、今日のレシピは『ヴィーガンマヨネーズ』です! . 📣投稿者:GO VEGAN GO( @go.vegan.go_ )さん 2分以内にできる簡単自家製マヨドレ&マヨです! ぜひ作ってみてください^^ . . 調理時間:10分 費用:200円程度 . 🥕材料(2人分) 米油 100ml 豆乳 50ml 塩  小さじ1/2 砂糖 小さじ1 酢  小さじ1 . . 👩‍🍳作り方 1.材料を全てブレンダーでかけます . 2.できあがり . ※今回の動画では元レシピを一部変更し使用させていただいております。 . . ☺️おいしくできたら #ブイクックレシピ で投稿をお待ちしてます! . #ブイクック #ヴィーガンレシピ #ビーガンレシピ #ベジタリアンレシピ #ヴィーガン料理 #ビーガン料理 #ヘルシー #ヘルシー料理 #マクロビ #マクロビオティック #ダイエット #ダイエットメニュー #ダイエットレシピ #簡単レシピ #時短レシピ #料理初心者向けレシピ #ヴィーガン #ビーガン #ベジタリアン #プラントベース #からだにやさし...
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最初の💬
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ヴィーガンレシピのブイクック🧑🏻...

9790405541484736.61%2.41%6.59%0%0%2021-12-08
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本文材料・手順はこちら👉 毎週投稿のヴィーガンレシピ動画、今日のレシピは『ヴィーガンスコーン』です! . 📣投稿者:みみこ(@mmk__vegan)さん 混ぜて焼くだけの簡単レシピです。お料理に添えたり、ジャムやヴィーガンバター、お好きなシロップでどうぞ。 調理時間:30分 費用:200円程度 . 🥕材料(3〜4人分) A強力粉 80g A薄力粉 200g A砂糖 大さじ1 A塩 2つまみ Aベーキングパウダー 7g B豆乳 200cc Bオイル 30g . . 👩‍🍳作り方 1.ボールにAを計り入れて、泡立て器でダマをなくすように混ぜる。 . 2.オーブンやトースター等を200℃に余熱しておく。1にBを計り入れてヘラで混ぜる。 . 3.2の生地をクッキングシートを敷いた天板にボトっボトっと拳大の大きさに落とす。 . 4.生地のトゲつきが気になる時は、指を水で濡らして生地を撫でるようにして整えて下さい。 . 5.4を余熱後のオーブンやトースターで20~30分くらい様子を見ながら焼いて下さい。 . 6.2の生地はオイルを塗った耐熱皿等にボトボト落として皿ごと焼いても良いです。この時生...
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最初の💬
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ヴィーガンレシピのブイクック🧑🏻...

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07:20:49
30.033
本文材料・手順はこちら👉 . 毎週投稿のヴィーガンレシピ動画、今日のレシピは『ヴィーガンおからカレーコロッケ』です! . 📣投稿者:まい(@06mkana)さん お肉を使わなくてもとても満足感のあるコロッケです!カレーの風味がしっかりきいているため、ソース無しで美味しくいただけます。減塩にもなりますね♪今日は揚げ物が食べたい気分のかた、是非今晩のおかずに👩🏻‍🍳 . . 調理時間:45分 費用:350円程度 . 🥕材料(10個分) しゃがいも 280g 玉ねぎ 1/2個 人参 1/2本 しいたけ  3個 おから 150g 水 200ml A カレーパウダー 小さじ2 A 醤油 小さじ2 A砂糖 小さじ2 A塩こしょう 少々 薄力粉 適量 水溶き薄力粉  適量 パン粉 適量 オリーブオイル 適量 . . 👩‍🍳作り方 1.じゃがいもを乱切りにし、耐熱ボウルに入れ、電子レンジ500Wで8分加熱する。 . 2.玉ねぎ、人参、しいたけをフードプロセッサーにかけみじん切りにする。 . 3.2を炒める。しんなりなってきたらおから、水、調味料Aを全ていれ炊く。 . 4.炊けたら火から下ろし、その中...
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最初の💬😍
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ヴィーガンレシピのブイクック🧑🏻...

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本文材料・手順はこちら👉 . 毎週投稿のヴィーガンレシピ動画、今日のレシピは『ヴィーガンクラフトコーラ』です! . 📣投稿者:t.I.piano( @t.i.piano )さん 新生姜をたっぷり使って、スパイスたっぷりの自家製コーラ! お好みのスパイスや砂糖で、是非自分好みの味を作ってみてください。今回はコーラっぽい色にする為に黒糖を使いました。味にもコクが出ておいしい😋 暑い季節に最高です🫧 . . 調理時間:50分 費用:400円程度 . 🥕材料(10杯分) 水 400ml 黒糖 300g 生姜 50g レモン 2個 ミックスペッパー(ホール) 小さじ1 クローブ(ホール) 小さじ1 シナモンパウダー 小さじ1 バニラエッセンス 数滴 . . 👩‍🍳作り方 1.新生姜はスライス、レモン1個は太めの輪切り、もう一個は果汁を搾る。 . 2.バニラエクストラクトとレモン果汁以外を鍋に入れ、強めの弱火で約20分煮込む。 . 3.冷めたらバニラエクストラクトとレモン果汁を入れ、冷蔵庫で一晩置く。 . 4.網でこしたら、シロップの出来上がり。大1(お好みの量で)を炭酸水で割ったら自家製コーラの出来...
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最初の💬黒糖がオススメですか?
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プラントベース&ヴィーガン情報🍀Vege...

9721220341147352.07%4.41%8.47%0%0.01%2022-10-17
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本文お店の詳細↓ ALISHAN PARK(アリサンパーク) 📍東京都渋谷区代々木5-63-1 🚃代々木公園徒歩約7分 平均予算:☀️1000 - 2000 円🌙1000 - 2000 円 営業時間:7:30〜18:00 休業日:水曜日 、木曜日 クレジットカード: VISA 、MasterCard 、American Express 、JCB 、Diners Club アリサンパークは、おいしい食事と素敵な人たちが集まるサスティナブルな交流拠点となります。 本拠地 埼玉県・日高市にある「阿里山カフェ」の居心地の良さ、気持ちのいい自然を、都心にいながら感じられる場所を提供できないか? そんなことをイメージしたアリサンパークは、東京の真ん中で自然の空気を感じながらのんびりした時間を楽しめる「代々木公園」が目の前のロケーションにあります。 -—————————— https://www.instagram.com/explore/tags/vegewel/ での投稿募集中気になるものはピックアップします!おすすめプラントベース店を発信中🍴→https://www.instagram.com...
#タグ東京グルメ,東京カフェ,東京ヴィーガン,グルメ,ヴィーガン,ベジタリアン,健康ごはん,プラントベース,ギルトフリー,ヴィーガン料理,ヴィーガン生活,ヴィーガンフード,プラントベースフード,からだにやさしいごはん,オーガニックカフェ,ヴィーガンカフェ,ベジタリアンカフェ,vegewel,アリサンパーク,alishanpark,vegan,vegetarian
最初の💬Looks so delicious! 😋❤️❤️
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ヴィーガンレシピのブイクック🧑🏻...

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本文材料・手順はこちら👉 . 毎週投稿のヴィーガンレシピ動画、今日のレシピは『ヴィーガン抹茶クリームパフェ』です! . 📣投稿者:GO VEGAN GO(@go.vegan.go_)さん 和風のヴィーガンスイーツです。お豆腐ベースでとっても食べやすく、甘さや苦味も調節できるスイーツです。ぜひ作ってみてください^^ . . 調理時間:20分 費用:300円程度 . 🥕材料(4人分) 木綿豆腐     200g メープルシロップ 大さじ4 抹茶パウダー  大さじ1 バニラエッセンス 数滴 トッピング    お好みで . . 👩‍🍳作り方 1.フードプロセッサーに材料を全部入れてスイッチオン . 2.すぐに綺麗な緑色になり完成です。(苦味や甘さはお好みで調整・追加してください) . 3.カップ容器に2を適量移していきます。 . 4.お好みトッピングを用意。お好みで盛り付ければ完成です。 . ※今回の動画では元レシピを一部変更し使用させていただいております。 . . ☺️おいしくできたら #ブイクックレシピ で投稿をお待ちしてます! . #ブイクック #ヴィーガンレシピ #ビーガン...
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最初の💬
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ヴィーガンレシピのブイクック🧑🏻...

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本文材料・手順はこちら👉 毎週投稿のヴィーガンレシピ動画、今日のレシピは『豆腐ハンバーグ』です! . 📣投稿者:まみこ(@mami.vegee)さん 野菜の甘みが美味しい豆腐ハンバーグです♡ 調理時間:45分 費用:300円程度 . 🥕材料(3個分) ◎玉ねぎ  1/2個分 ◎人参  1/2本 ◎エリンギ  1本 木綿豆腐 200g △塩 1つまみ △醤油 小さじ1.5 △メープルシロップ 小さじ1.5 片栗粉 大さじ3〜4 大葉 3枚 . . 👩‍🍳作り方 1.◎をみじん切りにする . 2.◎を油を温めたフライパンで玉ねぎが透き通るまで炒める . 3.豆腐をフォークで潰して加える . 4.強火にして水気がなくなるまで炒める . 5.火を弱めて△を加えてなじませる。ボウルに移して片栗粉を加えてヘラで豆腐を潰しながらまとまるまで混ぜる . 6.三等分にして成形して大葉を巻く . 7.フライパンでこんがりするまで焼く(お好みで醤油、みりん、アガベで味付け) . ※今回の動画では元レシピを一部変更し使用させていただいております。 . . ☺️おいしくできたら  #ブイクックレシピ #ヴィー...
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最初の💬作りました。めちゃくちゃ美味しかったです。満足感もあります。定番のおかずにします❤️